Обсуждаем наши последние покупки

Bes
NewNola Убирать бант или нет?
в сомнениях, на вас бы посмотреть как сидит.

Муж поздно придет. Позже выложу, как на мне сидит.

NewNola Позже выложу, как на мне сидит.

Гуд. :)
Где платье брали? ;)

мишутка
мед может и 7 лет храниться. у меня хранится. в банке трехлитровой.
кст а что с ним может стать то?

дело больше не в мёде, а в маслах, которые добавлены...

NewNola
Убирать бант или нет?

нет

миндаль
Коричневые конечно не такие удобные, но понравилиииись

Купила себе такие еще в начале сезона (в мае). Через день сдала ношеные (правда со скандалом). Хоть и красивые, но ходить ваще не удобно, очень уж пальцы натирают... Взала другие, в том же Карнаби бежевые. Колодка удобная, хватилдо их чуть больше чем на месяц - порвались. Снова сдала. Вообщем пришла я к выводу, что качество в Карнаби не ахти.

HEk@t

Ну вы чего меня расстраиваете!!! :(

HEk@t
очень уж пальцы натирают...

я Компидом их предварительно намазала - нормуль.

HEk@t
Колодка удобная, хватилдо их чуть больше чем на месяц - порвались. Снова сдала.

а как вы их больше чем через месяц сдали? Там же гарантия - месяц. Приняли обратно? И предыдущие коричневые уже ношенные сдали?

HEk@t
Вообщем пришла я к выводу, что качество в Карнаби не ахти.

ну у меня есть их обувка еще - нормально всё вроде. Знакомая их туфли 3-ий год таскает. Видимо, раз на раз не приходится... Как в общем и везде.

миндаль
а как вы их больше чем через месяц сдали? Там же гарантия - месяц

гарантия начиналась с 01.06.10., а куплены они бли 15.05.10.

миндаль
И предыдущие коричневые уже ношенные сдали?

У меня видимо талант ))) На самом деле адвокатская корочка моего супруга творит чудеса

миндаль
Знакомая их туфли 3-ий год таскает

Ну у меня тоже подруга удивилась, тоже их обувь любит.
Я зато от эконики в восторге.

HEk@t
Я зато от эконики в восторге

Я сдавала одни экониковские ботильоны, у них кожа треснула. Они, молодцы такие, взяли без лишних пререканий, не то что некоторые...

HEk@t
На самом деле адвокатская корочка моего супруга творит чудеса

эх, у моего нет такой корочки... придется носить дальше

Bes
Где платье брали?

В магазине "Вещь". ,Люблю такой цвет, тем более вечернее платье его позволяет.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:38

NewNola

эх, худыши ))) и любите вы себя в чехлы для холодильников рядить ;) Я, в общем-то, люблю, когда худенькая девушка идёт в балахончике, но вот чота мне не нра фасон и ткань...вернее, ткань..полиэстер, да?
Но с каблами высокими будет хорошо, думаю, вытянут они силуэт....Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:34

Туфли ещё не купили. С каблуками очень будет ничего. Платье-баллон - мне нравиться. Просто трудно сфоткать со вспышкой, т.к. бликует. А так при дневном-очень даже ничего. Тем более, что оно вечернее..

NewNola

Хде обещанная фотка? :y_0030:

неIdeal***
NewNola
Убирать бант или нет?

нет

+1!
платье и без того простое, бант уберете если надо будет что-то другое добавить.

мишутка
мед может и 7 лет храниться. у меня хранится. в банке трехлитровой.
кст а что с ним может стать то?

ну тут дело даже не втом, что без консервантов он столько храниться не может, а в том, что по международным требованиям (и российским тоже), состав продукта указывается, начиная от самого большого (в % отношении) составляющего ингридиента и далее в порядке убывания. т.е. если у них 12% меда, то другие компоненты - тоже не более 12%, ну пусть даже 12, а всего их там без меда 4 штуки, итого 60%, а еще 40% чего там положено?

вы меня извините, что я тут много про это, эт профессиональное, как раз на прошлой неделе занимались недобросовестными производителями, и этим продуктом тож, увидела про него - не могла промолчать! :)

Елена НеПремудрая
а еще 40% чего там положено?

любовь и внимание производителя :bear:

Елена НеПремудрая
как раз на прошлой неделе занимались недобросовестными производителями, и этим продуктом тож, увидела про него - не могла промолчать

ну тогда поподробнее, как бабка Агафья проштрафилась :nose:

А я сумку купила в Фёрджи с 50% скидкой за 900 с копейками. Вот, пока всё :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 15:33

туфельки, помидорами сильно не кидать

ботильоны купила,теперь жду подходящей погоды чтобы одеть :)

Maktub
ботильоны купила

классненькие мерила примерно такие по моей ноге как-то не так села, а жаль

Maktub ботильоны

Мне очень понравились. где брали? :)

Bes

в Фан-Фане, в Паоло Конте. :)

Вот, сумку сфоткала, только сильно не критиковать :)

много набрала , наверное пол магазина nike
как картридер заберу , выложу фотографии ))

куому ребзю... ему же рейму, ему же всякого по мелочи. свое тоже частенько покупается, но без таког оинтереса, как ребенкино

джинсы купила всего за 470р. на распродаже в гринвиче.....такие классные, тока в них теперь хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы