Обсуждаем наши последние покупки

Ой что-то за это лето у меня так много было покупок ,что все наверное не упомню.В основном детятям покупала,а себе так милые безделушки в виде хоз.сумочек,парфюма хорошего,косметики .опять таки дорогой.Мужу Том Форд парфюм прикупила.Босаножки правда замшевые отхватила на распродаже за 700 рублей,удобненькие и красивые.Да ,безделушки в круглую сумму почему-то всегда выливаются,в отличие от каких-то основательных вещей. Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:17

мамаПружинки
Басаножки правда замшевые отхватила на распродаже за 700 рублей

хде? :=-O:

Магазин не помню как называется,рядом с бывшим Центральным Гастрономом находится.Было жарко,я поперлась в закрытых туфлях,стерла все пальуы ,по пути зашла в первый попавшийся,там распродажа,были в 3-х вариантах расцветок,чёрные,жёлто-синие,голубо-синие,купила жёлто-синие.Замша мягонькая,все оз ремешочков тоненьких состоят на низком коблучке.Черные не стала брать,замша пачкает всякая и дешовая и дорогая потом не отскребешь,а вот цветные симпатичные.стоили около 2000.

Maktub

супер!!! видели такие красные..мне надо красные..а где купили?

Olcha
если не секрет где покупали и за сколько?

Сорри, я вам еще про платье не ответила.
Покупала его в отпуске в каком-то махоньком бутике, стоило что-то примерно 30-40 евро.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:13

Zarina-mama

Спасибо :) а покупала в Фан-Фане, в Паоло Конте. красных не было :(

vampa
ботильоны летние..

вау...красота!!!!
а я чет по белью (нижнему) убилась....купила аж 3 комплекта - рада:)

vampa

красивые, :) а я стесняюсь такие покупать

Maktub а я стесняюсь такие покупать

почему?

сама не могу объяснить :( слишком откровенно сексуально,вот так наверно. я вообще один сплошной комплекс
в магазине любуюсь такой обувкой и на девушках, прям завидую людям без комплексов

Maktub
слишком откровенно сексуально

пошловато :)
если у тя полностью такой вот образ и гардероб, тока тогда, наверное, более-менее органично сядет ;)

БизнесЛеди

воот и я о том же, а эти ботильоны очень подходят к образу девушки с ником vampa.она очень эффектная

БизнесЛеди
ванешности требуют соответственной, эффектной.

И не только внешности.вчера девушку видела ну незнаю даже как объяснить очень эффектная даже наверное красивая ростиком и так не дюймовка ,а каблуки ну точно полметра,на этой платформе.Сама очень худенькая фигурка как у мальчика все ровненькое ни попки не плечиков,личико красивое.Я даже засмотрелась,но вот к чему идет в этих батильонах с каблуком и платформой ещё раз повторюсь не меньше полметра,вот и напялили она их ,а ходить на них ох как не просто,походка косолапая получается идет ноженьками гребёт,все впечатление о себе портит.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 13:48

KiwiKiwi
а я чет по белью (нижнему) убилась....купила аж 3 комплекта

+1
только я 4 комплекта Пальметовских взяла - красное, черное, розовое, белое - каждый комплект с двумя парами трусиков взяла... красота :)
ну и так по мелочи - штаники вельветовые да туфли бешеной расцветки
теперь надо где-то осенние сапоги раздобытьСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 13:40

БизнесЛеди

вот не поленилась, сходила сфоткала

Marsi вот не поленилась, сходила сфоткала

Оо..для меня слишком
А так очень даже, оригинальные. ;)

KiwiKiwi а я чет по белью (нижнему) убилась.

Оо..это вообще мой фетиш %)

Marsi
вот не поленилась

гуд, если это 15-ая (образно) пара босоножек ))))) мне нравяца

БизнесЛеди
для эффектной одежды самое то!

да для любой одежды намана

Marsi

вот каблук был бы еще повыше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы