Обсуждаем наши последние покупки

NewNola
интернет магазине

а можно ссылку в личку?

BUZZY
какие?

Eclat d'Arpege

MilaЯ
Eclat d'Arpege

мм люблю этот запах :)

Приобрела сегодня вот такой чемоданчик - уезжаю в Тюмень на 4 дня (за пылюку под диваном не ругать, уже пошла ведро с водой наливать ) и ботильоны из Терволины. :) Очень довольна.

Bes
уезжаю в Тюмень на 4 дня

ты чо с палантином-то придумала, кста? боты прикольные, нос мне такой нравится именно со швом посередь.

BUZZY ты чо с палантином-то придумала, кста?

подумала, что экспериментировать не буду, одену чёрное пальто (в стиле милитари) да и всё ;)

BUZZY нос мне такой нравится именно со швом посередь.

мне тож. :)

Bes
подумала, что экспериментировать не буду, одену чёрное пальто (в стиле милитари) да и всё

ну вот и зря! Будут все тёмными пятнами на фотках на покатушках уличных, а так бы было яркое пятнышко - ты )

BUZZY Будут все тёмными пятнами на фотках на покатушках уличных, а так бы было яркое пятнышко - ты )

я передумала, одену фиолетовое платьюшко :)

Bes
я передумала, одену фиолетовое платьюшко

аа, ну ты типа надеешься на теплую погоду? ))) не, я буду рада! ;)

BUZZY аа, ну ты типа надеешься на теплую погоду? )))

буду конечно, но кто ж знает, что будет по факту вообще то обещают на середину сентября Бабье лето, поживём увидим :)

Калина Малинова
У ЭККО конкретно есть официальный интернет-магазин

я рада за них

Oga-Oga
я рада за них

А мы-то как рады, что Вы рады, что мы рады :)
Просто Вы какой-то тайной прям заурядную марку обвешали , которая имеет доступный инет-магазин.

Сёдня была в Баско на Малышева - платье Матиник Ин Вэа хорошего такого 50-52 размера там есть, я такое платье меньшего примеряла года полтора назад в магазе, всё меня жаба давила на него,тут вижу, схватила...а оно мне большое ((( 250 руб., вроде ))) Без дыр, целое, если что ))) Ткань - не шёлк, канеш, а полиэстер, вроде, декольте такое хорошее, длина чуууть ниже колена, рукава длинные прозрачные на резиночке...

Наташа-Комсомолка- отпишись- подошли или нет джинсы Мисс Сиксти ? ;)

NewNola
Я тоже похвастаюсь покупками! Купила доче на распродаже 4 футболки с длинным рукавом. Ой, а это у нас где такое продается или вы из Штатов заказывали? :)

Катавласия

напишите пож-та, там джинсов 25 размера есть выбор? а то у меня проблемаа купить нормальные джинсы мааленького размера ))))

девочки, а вот эти размеры 25,26... они нашим каким соответствуют? наш 40 в этой системе какой будет? а то я в этой системе вообще не понимаю. И они только к джинсам отношение имеют?

а у меня наконец-то 4 случайные покупки сошлись в один комплект и весьма удачно. Жаль фотик не работает :(
И еще одно последнее приобретение: юбка зара в стиле милитари с завышенной талией - супер. Особенно если у мамы взять рубашку в стиле милитари и берцы у кого нибудь одолжить Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:11

Калина Малинова
прям заурядную марку обвешали , которая имеет доступный инет-магазин

а в нем, кстати, дорого обувь заказывать и вроде еще за доставку платить.
ну дык я не только экко заказываю :P там ведь не только заурядное экко можно заказать, но и поприличнее, например Адидас от Stella McCartney,
Apart,
Elegance
и ты пы :)

В Colin`s мужу купили джинсы, пару штук, там сейчас скидки 25%, при этом еще на кассе за каждую вещь дают по карточке, по которой в сентябре, после распродажи, можно будет купить джинсы со скидкой, у меня 25 и 50% карточки попались, пойду себе покупать джинсики.
А себе купила зимние замшевые ботфорты :love: , стоили более 5тыс, а я за 3,5 всего взяла.

Oga-Oga

А киньте ссылочку пожааалуйста! :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:29

Fresh_wind
там джинсов 25 размера есть выбор?

Это- сэконд, какой там выбор-то? Встречаются хиты, которые рвать с руками и бежать.

Кстати, у меня от магазина ( был свой магазин сток)- остались 2 пары джинсов 25 размера ( фирмы Бленд и Вила)- пишите в личку

Kite
25,26... они нашим каким соответствуют? наш 40 в этой системе какой будет?

25- это 38-40, 26- 42.

Эврика*
А себе купила зимние замшевые ботфорты :love: , стоили более 5тыс, а я за 3,5 всего взяла.

Эврика а подскажите пожалуйста где купили, осенних много видела а зимние ни разу

irinsik

В Успенском их полным полно.

Катавласия
Наташа-Комсомолка- отпишись- подошли или нет джинсы Мисс Сиксти

не ходила она никуда, коза! так что, девочки, идите покупайте )

Kite
Особенно если у мамы взять рубашку в стиле милитари

неет ) пусть только юппка будет в этом стиле - больше - уже перебор )

BUZZY
неет ) пусть только юппка будет в этом стиле - больше - уже перебор )

это шутка была Но форма мне пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы