Обсуждаем наши последние покупки

Kite
это шутка была

Доченьке сегодня прикупила трикотажное платье с рукавом в Линдексе из серии MOOMIN с принтом в виде какой-то очаровательной буки. :j_0002: Я туда зашла, глазенки разбежались в разные стороны. Цены-загляденье :)

Где то недавно была темка , что в КомсоМоле открытие Линдекса и скииидка будет.Хочу тудааа :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:53

Nedelka
с принтом в виде какой-то очаровательной буки

)))))
я ваще Линдекс люблю за комфорт в примерочных и за умные штучки-помощницы в аксессуарных лотках на кассе )

Indigо
Ну напишите уже адрес сайта то здесь

интрига, блин
только по просьбам трудящихся
www.wildberries.ru

была по секретному адресу. найти что-то можно, но в целом - или очень просто и тогда дешево. Или более-менее что-то интересное, но тогда и цена тоже становится интереснее в разы.
уж я так думаю, что если по интернету покупать, то тогда уж лучше искать что-то напрямую типа 3suisse.ru или для детей - lacuca.ru. Там конечно цены реальные. Да и выбор тоже есть. И еще у них фото на www.wildberries.ru с таким фоном, что платье (в частности) вообще не видно. А от 10-летних девочек с килограммовым макияжем меня вообще кидает в дрожь. :=-O:

Тэкс, что то меня понесло по шоппингу . Значит так.Рив Гош вчера порадовал скидками на элитную парфюмерию в 40 % и была приобретена Mexx Fly High, и тушь Мейбеллин желтенькая.Они еще в подарок браслетик дали.В Сеппале брючки черные.Дочке в Детском мире говорящая азбука и горшок для ее пупсиков. Пополнили ее гардероб тремя милыми трусиками.Уфф пока всеее :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 12:25

купила джинсы на свой 25 размер в Винтаж стайл всего за 400 р )))) урвала что называется ))) потом сфоткаю обязательно
ездила на Восточную спецом посмотреть и померять Мисс Сиксти. Они и правда, тока на высоких. Я со своим ростом 155 + каблук 10 см - не решилась. А джинсы хороши, да :)

а шмотки для барби есть где со скидкой? а то моя уже 2й сезон не переодетая тусит (((

BUZZY
а шмотки для барби есть где со скидкой? а то моя уже 2й сезон не переодетая тусит (((

А если вернуться к вопросу, то наверно в детском мире, там всегда кукольное шмотье продают :)

я тоже разродилась наконец то))пальто на осень.кольцо таки наконец купила -искала давно,тональник,тени и еще хапнула впрок туалетку пока в зя скидки,уж очень захотелось карту 30% сижу довольная,отдыхаю

BUZZY
а то моя уже 2й сезон не переодетая тусит

Женя, Женя, тебе должно быть стыдно
лак мавала сегодня прикупила. Дочке джемпер и куому за 2100 р.- мелкая довольнешенька.

Fresh_wind
в Винтаж стайл

Подскажите, пожалуйста, это где?

Volna*
лак мавала

люблю их за мини-бутыльки ))) Мавадерму хочу прикупить...остальное для ногтей чота не впечатлило особо....

Volna*
Женя, Женя, тебе должно быть стыдно

мужика я ей так и не купила, тачку тоже - потерпит и в юбке джинсовой с бра-топом посидит ))) зато причи меняю иногда ))))

ох, отшаромыгала я по магазам, ноги гудят капец

• пальтишко красное расклешенное-адын штука
  • водолазочки короткорукавчатые с какой-то нереально приятной ткани-два штука
  • жилетка черная вязаная-адна

юбку искала-искала черную, карандаш которая, ниче не нашла, чтоб сидело идеально....

медовый массаж Агафьи нашла еще-купила, лашевский шампунь и масло для тела в брусочке-пахнет сладенькой ватой какой-то

ишо кучи всякой фигни для кухни нагребла типа форм для запекания стеклянных....
воооот!!!!!!!!!!

Катавласия
Наташа-Комсомолка- отпишись- подошли или нет джинсы Мисс Сиксти ?

Слууууушай....... Ну, я туда ездила. С порога сразу спросила девушку, где у них джинсы Мисс Сиксти 25 размера, она мне их принесла.
Дальше я не поняла. На них написано 25, но это нифига не 25-й.... Они просто повисли((( Я, конечно, схуднула, но не до дистрофического же состояния. Девочка мне сказала, что она сама носит 42-й, ей они тоже большие.
Короче, это были, наверно, не те джинсы (они и под описание не очень подходят)

Катавласия
Мисс Сиксти с этикетками и всеми прибамбасами- БЕЗ стразов,выбелок, дурацких блямб и иже с ними, красивый цвет, красивый клеш от бедра- такие в морском стиле со стрелочкой...

Морского стиля и стрелочек не было. Но хорошие джинсы - без всяких стразов, выбелок и блямб. Но большие мне. А других Мисс Сиксти 25-го размера у них там не было....
Чет я даже расстроилась((

блин скока у всех покупок!!! я купила элептический тренажер :) довольна очень! занимаюсь уже неделю!
еще через инет два платья правда второго фото не нашла в инете потом выложу...

Ура, мы сегодня с мужем тоже оделись на осень!
Ему курточку замшевую, как он давно мечтал короткую коричневую со всякими понтами на манжетах и карманах
Мне пальтишко в стиле 70х, очень нравится, на работу ходить :)
Ребенку мотоцикл на аккумуляторе гонять и водолазку.
Моя сумочка новая уже в пути, заказывала в инете.
Осталось сапоги купить к пальто, а мужу ботинки к курточке, и будет полный комплект :)

а у меня вот такие босоножечки

Комсомолка
На них написано 25, но это нифига не 25-й.... Они просто повисли((( Я, конечно, схуднула, но не до дистрофического же состояния. Девочка мне сказала, что она сама носит 42-й, ей они тоже большие.

:=-O: Я ношу свой- 26, европейская маркировка- 34 и я в них не влезла- у тебя реально 24 тогда! :=-O: :=-O: :=-O:

Хм, ужасть- мой жоп 44 размеру?

анонима
а у меня вот такие босоножечки

простите,а там не этикетка?

Катавласия
Хм, ужасть- мой жоп 44 размеру

так,в наличии тоже есть жоп 44 размеру,а может и больше тоже что ли сгонять

Катавласия
у тебя реально 24 тогда

Шутишь? У меня был 26, после отпуска мне мои стали великоваты. Но не до 24 же %) И девочка-продавец, - ну, не худее меня точно (которая сказала, что они ей тоже большие). Может, ты не их имела ввиду? Может были еще Мисс Сиксти, которые тут же купили?

Кейт и Лео
в наличии тоже есть жоп 44 размеру

Я б сказала, что они - как раз на этот жоп

Комсомолка
Я б сказала, что они - как раз на этот жоп

Деффачкиииии, у меня ну никак не 44 размер жопуса (90 см- это какой?) :y_0008: , а вот рост мелкий- 160... Короче, Наташа- меряй обхват бедер- мы тебе скажем, какой у тебя сейчас размер :y_0022:

Комсомолка
И девочка-продавец, - ну, не худее меня точно (которая сказала, что они ей тоже большие)

неее, те, которые меряла я, на нее бы точно не налезли )))) я худее ее в три раза, и джинсы в талии мне были хорошо, только уж очень широки в ногах. это реально 25 размер был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы