Обсуждаем наши последние покупки

красавица
мне нравится сайт постоянных распродаж Покровского пассажа, там всё за копейки

да ладно уж копейки, там даже цена с 90% скидкой не меньше 10 тыщ, исключения есть, но очень редко и на всякую фигню

маша
исключения есть,

да, попадются очень удачные...я вот медитировала на перчики кожаные очень красивого цвета изумрудного...чот ок. 900 руб. были, давно не заглядвала...иногда джинсы бывают дешманские ))

но уж про "копейки", Наташа-красавица, ты уж загнула )))

красавица
сайт постоянных распродаж Покровского пассажа,

а что за сайт?

Никифоровна

фэшн-онлайн.ру )

Так то дофига чего купила за последнее время, в основном шмотки, юбку, пачку типа, нашла к корсету своему, муж сказал, чтоб без него никуда в этом наряде не ходила
Сегодня на выставке оторвалась - накупила всяких шампуней, масок, брызгалок для волос профессиональных :love:

Эврика*
Сегодня на выставке оторвалась - накупила всяких шампуней, масок, брызгалок для волос профессиональных

а я сдерживала себя - купила ток мини-маслице и листовые водоросли )) 2-й день лень их (водоросли) испробовать )))

BUZZY

сенкс :)

BUZZY

Ну я ждала эту выставку, я там каждый раз закупаюсь для волос по полной программе, еле сумку утащила

Эврика*
Ну я ждала эту выставку, я там каждый раз закупаюсь для волос по полной программе, еле сумку утащила

там реально дешевле, чем в проф.магазах брать? я не особо мониторила цены что-то...

Я беру в одной фирме, мне там со скидкой продают теперь все, можно и другим брать со скидкой, надо ток мою фамилию сказать. Матрикс еще взяла сегодня, он реально дешевле на выставке, в салонах его раза в 2, а то и дороже продают, в магазах тож, а там я шампунь взяла за 240 р вроде - ваще копейки, кондиционер и маска чуточку дороже.

Эврика*
на выставке

BUZZY
мини-маслице

креатив, зато 2 шт :=-O: хотела для волос чего-нибудь посмотреть/прикупить, но времени не было

Девочки, а летнее еще где-то можно прикупить? Неожиданно муж предложил поехать в отпуск... %)

тоже похвастаюсь))) купила ботильончики, именно такие, какие хотела)
нат. кожа, устойчивый каблук, офигительно удобная колодка, круглый носик, на шнурочках и цена отпадная надеюсь не развалятся

вчера приперла мёбель в виде комода, ибо шмотье уже в шкаф не влазает и шубейку!!! рада до жопы, хотя шубейко савсем не норковое не рассчитывала на покупку шубы, если чессна, так вышло

Масянища ботильончики

Не в моём вкусе, но достаточно симпатишные

Потолковый Лампонюх шубейку

Фото есть?

Bes
Фото есть?

нед, ибо хвастать-то особо нечем так, чисто обновко и все, не больше

Потолковый Лампонюх нед, ибо хвастать-то особо нечем так, чисто обновко и все, не больше

Ну смотри, как скажешь.

Эврика*

Я аж 2 раза ездила туда

Эврика*
Матрикс еще взяла сегодня, он реально дешевле на выставке

тож затарилась Матриксом по полной, у них оптовые цены били на выставке. ;)

Масянища
купила ботильончики, именно такие, какие хотела

а где если не секрет?

JuliaFisher

в параходе на уралмаше на -1 этаже там такие остались одни 39 р-ра:) а вообще там много ботильонов и как раз распродажа:)

Зацените-купила ботиночки специально без каблука-чтоб с ребенком гулять удобно было-а щас думаю в них джинсы то нормально будут смотреться еесли заправлять?Да еще и ноги у меня короткие, в таких мне кажется еще короче будут((

Масянища

спасибо )))

Эврика*
Сегодня на выставке оторвалась - накупила всяких шампуней, масок, брызгалок для волос профессиональных

ой, а расскажите чего купили? может у вас есть уже проверенные любимые средства, мне бы что-то увлажняющее для длинных сухих волос или для блеска

маша
мне бы что-то увлажняющее для длинных сухих волос или для блеска

есть классная маска именно для таких волос, Барекс с алоэ, банка 1 кг стоит со скидкой примерно 600р. Она еще у меня не закончилась, поэтому я взяла Барекс маску с семенем льна для выпрямления волос и для блеска, увлажнения. Есть в Селективе маска Hair cream, тоже волосы шелковистые и блестящие после нее, после мытья взяла опять кондиционирующий двухфазный спрей Селектив, который не надо смывать. Ну и Матрикс для выпрямления волос серию взяла, она мне тоже нравится и шампунь Барекс для частого исп-ия и для чувствительной кожи(для мужа, но мне тож подходит). Вот такая я жадюга, всего нахапала, чую до след.выставки все не использую
Мм, вспомнила, еще какие то ампулы взяла для интенсивного ухода за волосами, хотя я не особо в этом нуждаюсь - но все равно, надо же было че то хапнуть еще не пробовала.

Dolce Vita
тож затарилась Матриксом по полной, у них оптовые цены били на выставке.

Да, я еще в прошлый раз заметила это и вот оторвалась . Я раньше то в салоне тоже брала по оптовым ценам, начальнег добрый был - разрешал на себя заказывать тоже.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:55

Эврика*
Барекс с алоэ, банка 1 кг стоит со скидкой примерно 600р.

большое спасибо за подробный ответ :)
это где это такие цены красивые? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы