Обсуждаем наши последние покупки

маша
это где это такие цены красивые? )

Ну это со скидкой красивые, а так дороже все стоит, в компании Селена.

Масянища

у меня точно такие же!)))) я в них вообще бегать могу, несмотря на каблук 10 см ))) очень удобные :) Покупала тоже в Параходе :)

Эврика*
Есть в Селективе

а где этот селектив? тоже надо прикупить кучу всего для длинныз сухих волосьев

:-)

хм...если Вы худышка не шире 42 размера, то можно смело заправлять штаны в них, если шире, то я бы не осмелилась )) лушче поверх выправленные носить...

Ксу
а где этот селектив?

Это марка Селектив, а компания, я уже писала - Селена. Там есть доставка от 1000р заказ если. Девочки отсюда уже покупали там на мою фамилию, им скидку делали 10%.

киньте в личку сайтик их,на тыщщу то всяка наберу =))

и мне пожалуйста

chegema
и мне пожалуйста

;)

Я не знаю, какой у них сайт, я все время беру на выставке. Но почему бы не спросить у яндекса? ;)

купила себе резиновые сапожки,довольна очень

Vanillaa
купила себе резиновые сапожки,довольна очень

седня такие беленькие на девочке видела, с белым пальто. Отлично смотрится :)

Потолковый Лампонюх

у меня тоже беленькие :)

Эврика*
то марка Селектив, а компания, я уже писала - Селена. Там есть доставка от 1000р заказ если.

яндекс мне не помог

ктто нить нашел?

Vanillaa
у меня тоже беленькие

может, вас и видала

Ксу
яндекс мне не помог

У меня на их визитке адреса сайта нет, только мыло, но мне одна девочка говорила, что нашла их сайт в инете. Может позвонить им? тел 383 01 35

там сайт что-то: компания-селена.ру

Кошмарик
селена.ру

да я тож смотрела, там вообще не то что то.

Vanillaa

красивые, жаль, что не настоящие...а так я бы тож от таких Шанэль не отказалась...

в воскресенье купила:сапоги и ботинки зимние,туфли замшевые на высоченном каблуке(нафига),лыжный костюм,шапку зимнюю,3 кофты,2 блузки,юбку,2-е брюк,кожанную сумку и кошелек,плойку и...всякой мелочи :=-O:

yasyaM

вот нераскулаченные где )))))))))))))))))

BUZZY
вот нераскулаченные где ))

все нажито непосильным трудом

yasyaM
все нажито непосильным трудом

Потратила на покупку геля-лака, так шта Евгения в ближайшее время надеюсь, доложу о результатах.

Шубка норковая длинная с разрезами и поясом и с с обалденным соболиным капюшоном и соболем на рукавах.

Makovey
норковая длинная с разрезами и поясом и с с обалденным соболиным капюшоном и соболем на рукавах.

Фотку! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы