Обсуждаем наши последние покупки

Vanillaa
купила себе резиновые сапожки,довольна очень

эх, красота. вот это я понимаю, резиновые сапожки !

Vanillaa

Где? почем? :clap:

А я себе сумочку прикупила. Зацените.

Makovey
Шубка норковая длинная с разрезами и поясом и с с обалденным соболиным капюшоном и соболем на рукавах.

дорогая наверное :j_0002:

Дианчег

сориентируйте,такие щас в моде,я просто не слежу за ней,покупаю то,что нравиться.А сумочка симпатичная такая

Я не знаю "модная" она или нет. Просто я в инете шарила - сумки смотрела. Эта мне в душу запала. Кожа, Италия,... достаточно вместительная. Поехала и купила. Магазин оптово-розничной торговли в административном здании стадиона Динамо офис их находится.

Эврика*
Потратила на покупку геля-лака, так шта Евгения в ближайшее время надеюсь, доложу о результатах.

оо дада, жду ) мой шеллак сидит как влитой )))

видела такие сапоги в гринго магазин глюкоза-3500

Дианчег

красивая :)

Vanillaa

вы их несколько пар купили, да? и половину решили продать?

Volna*
вы их несколько пар купили, да? и половину решили продать?

ага, бизнес у деушки, летом продавала вязаные сапоги, прошлой зимой УГГИ.

Та ещё...зараза
ага, бизнес у деушки, летом продавала вязаные сапоги, прошлой зимой УГГИ.

:=-O:

была давиче в столице - нашла сумку....стоит 22...жаба задавила - не купила, но ооочень хотелось))) вернулась - пожалела, решила уже попросить кого-нить ненароком купить и передать мне в екб) а сегодня нашла на их оф.сайте её, стоит на 10 тыс. дешевле, подумала да нафиг, поеду может зимой в европу - прикуплю) и на радостях пошла в Гринвич и прикупила leviки себе, высокая талия, сидят неплохо, чуток подрезать только, так что довольная я :)
еще проф. бальзамчик лондовский и шампуньчик велловский прикупила

Купила блеск lancome color fever всего за 299 руб в Лэтуале
ЗЫ.Непросроченный (до 2013 года срок годности).Скидка только на пару оттенков вроде,но поскольку они полупрозрачные даже яркий оттенок смотрится не дико.

BobbyBu

а в каком летуале?

Маша-
а в каком летуале?

Я в Гринвиче покупала,но мне показалось,что он последний был.А вообще распродажа по всей сети у них должна быть.На сайте их телефоны есть некоторых магазов,можете уточнить по наличию ;)

Сегодня очень удачно зашли в Икею, там расспродажи на некоторые нужные мне вещи были.
Кресло взяли за 2990 (до расспродажи стоило 4990), коробочки с окошком под обувь 250 (до 450), крепежи-шины для японских штор 80р (до 150), полотенчики кухонные по 19р/2шт., драцену и кипарисовик по 120р. ну и еще кучу всякой необходимой мелочи
В общем кому актуально - имейте ввиду :)

Мне муж сегодня тоже стул-кресло новое купил, прям, как директорское. В Метро возле Ашана кресло это стоит 3400 вроде, распродажная цена, основание металлическое, сиденье кожа+сетка, спинка высокая - сетка и кожа тоже и качается еще. :) В общем для такого экземпляра цена вообще халявная.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:01

Marsi
Кресло взяли за 2990 (до расспродажи стоило 4990)

на прошлой распродаже( в предыдушем каталоге) оно 1500стоило

эльфочка

может оно и до прошлогодней распродажи дешевым было? ;)
цены растут каждый год, еще через год они его может по 5т. на расспродаже выставят... вот тогда я еще больше обрадуюсь что сегодня купила ))))

BobbyBu
Купила блеск lancome color fever всего за 299 руб в Лэтуале
ЗЫ.Непросроченный (до 2013 года срок годности).Скидка только на пару оттенков вроде,но поскольку они полупрозрачные даже яркий оттенок смотрится не дико.

сегодня еле раскрутили девочек из ПХ Лэтуаля на этот блеск! я им одно, они мне всё равно диор суют, я грю "гоните мне блеск за 300 руб.!", так еле дали этот Ланком ))) взяли подружке, тоже розовенький )

BobbyBu
он последний был

угу, тож последний

я купила блеск и помаду ланкомовские телесного оттенка, оч довольна, на губах идеально просто лежит и то и другое и вместе оба два и еще кошелек ухватила даром, люблю такого плана именно.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 21:52

Ольга (Лёлик)

так, с этого места подробнее. Как ухватить даром кошелек?
Я накануне в бюстье отхватила стринги даром (за бонусные баллы)

Ольга (Лёлик)
люблю такого плана именно.

я давно хоу именно такой и цветом и формой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы