Обсуждаем наши последние покупки

Marsi
коробочки с окошком под обувь 250 (до 450)

Недели две назад они по 99 руб продавались, тоже распродажа была (ну я себе и набрала...). А недавно в Икею захожу смотрю уже по 250 %). У них скидочная политика такая интересная... где то год назад купила примерно такой светильник как на фото за 9 руб. (только у меня для детской с тряпичным абажуром с бегемотиками) - буквально через неделю пришла - они уже рублей по 300.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 00:01

Мария83
Недели две назад они по 99 руб продавались

:boom: :boom: 99р за 4 коробки? прикольно

Мария83
светильник как на фото за 9 руб.

а разве бывают такие цены?!

Marsi
99р за 4 коробки? прикольно

Я купила 3 упаковки две себе и еще одну маме

Marsi
а разве бывают такие цены?!

тоже набрали с мамой потом всем родственникам раздарили и у меня на кухне висит над столом, только я тряпичный абажур сняла - под ним плафон цилиндрический из полупрозрачного стекла, расписала его витражными красками - не скажу что прям красота, но ниче так))).

Zвезда

так, с этого места подробнее. Как ухватить даром кошелек?

как всегда не у нас :) С подружкой заказали индивидуалку в СЗ, с доставкой 940 руб. вышло

Zвезда
я давно хоу именно такой и цветом и формой

ну вот я второй уже заказываю, различия небольшие. Оч удобно, а главное цена радует и радует :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 10:50

апну темку, давно никто не хвалился :)
А мне муж новую шубку купил, так сказать компенсация за отсутствие летнего отдыха

Dolce Vita
А мне муж новую шубку купил, так сказать компенсация за отсутствие летнего отдыха

Неплохая компенсация

Dolce Vita

Поздравляю! :)
А я себе утюжок Гама купила.

Dolce Vita
А мне муж купил

фотоаппарат

Dolce Vita
так сказать компенсация за

его двухнедельное отсутствие (командировка ))))

Эврика*
А я себе утюжок Гама купила.

Анют, это что за зверь такой? %)

а я наконец-то зимние сапоги себе купила.причем шла искать из гладкой кожи на шпильке,
а купила замшевые на небольшой танкетке. кстати, как сапоги Kelton в носке,
знаете?

купила сегодня платье и пижаму(майка+шорты) :)

только что вернулась домой с кожаной курткой с капюшоном из енота. Мечты сбываются!

yasyaM
купила сегодня платье и пижаму(майка+шорты)

Покажи аа , можно без пижамы . Сама сегодня ходила по магазам в поисках платья, ничего не обнаружила путного.

yasyaM платье и пижаму(майка+шорты) :)

Ольга (Лёлик) вернулась домой с кожаной курткой с капюшоном из енота.

фоток то что, не будет сегодня? :rtfm:

Ольга (Лёлик) Мечты сбываются!

Газпром (с)

Евга
а купила замшевые на небольшой танкетке. кстати, как сапоги Kelton в носке,

отличная фирма,4 зимы носила,они все как новенькие стоят,единственное подошва может быть скользкой,можно профилактику сделать.

а я себе сегодня купила шапочку с шарфиком к новому пуховичку :y_0004: и нижнее белья на полку прибавила :y_0017:

Симсалабимчик
и нижнее белья на полку прибавила :love: ооййй держите меня, тоже ручонки тянутся

в основном детское , могу фото выложить если нужно ))))

Кошмарик
Анют, это что за зверь такой?

Утюжок(щипцы) для выпрямления волос. Челка меня бесит, буду ее вытягивать, шоб прилично выглядела.

Bes
фоток то что, не будет сегодня?

а че та мну некому фоткать :) вот такая куртка :)

Bes
Газпром (с)

гыыы, не. СЗ Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 11:27

Ольга (Лёлик)
вот такая куртка

Классная, теперь буду мечтать :) . Сзади так интересно воротник сделан...

ЕгоРадость

оч мягкая кожа, плюс подстежка из пуха, плюс любимый енот на воротнике, я че та шибка радая за ее цену

Ольга (Лёлик)

за сколько взяли ? :)

Katastrofa111
за сколько взяли ?

10 900 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы