абонемент 999руб. Кто видел?

Где то видела рекламу про салон красоты, где абонемент на месяц стоит 999руб. Может кто тоже видел, напишите что за салон и контакты.

на ВИЗе и в Пионерском у них 2 салона, тел на ВИЗе 219-49-89.

focus
про салон красоты, где абонемент на месяц стоит 999руб

ой, эт на какие услуги такой абонемент? месяц в салоне за тыщу... даж не представляю ))

Интересные у них абонементы... жаль от меня далеко :(

Я хожу по такому абонементу - покупала за 999 руб. в июле на август, хожу в салон на Татищева, а вот сегодня ездила в салон в Пионерском покупать на сентябрь - купила 2 абонемента - один за 1799 (стрижка, маникюр, педикюр, 2 процедуры у косметолога) и один на миостимуляцию, прессотерапию и кедровую бочку. Салон в Пионерском просто шикарный. И вообще я оч довольна. Кстати, в Пионерском они сейчас продают абонементы с 15 августа вроде, или с 10 - не помню :)

Lissik
Я хожу по такому абонементу

вот и я хожу :) но только подозреваю, что этот праздник скоро кончится - наберут клиентов и будут цены повышать :( К слову, качество хорошее..

Вряд ли кто-то будет к ним ходить по обычным ценам, салонов на визе полно, есть и получше. Хотя стрижка и маникюр мне понравились,но за нормальную цену лучше схожу в эдем.

ПандаЯ
Вряд ли кто-то будет к ним ходить по обычным ценам

ПандаЯ
Хотя стрижка и маникюр мне понравились

%) странно..
А вот в Эдем я ни за какую цену не пойду - стрижку мне перед Новым годом так испортили, что даже на корпортив не пошла. А мужу пилингом лицо сожгли :(

MamaDoma
странно..

в эдем хожу лет 10, меня все устраивает, плюс можно домой купить косметику по хорошим ценам.
Все-таки эти маленькие салончики по 2 штуки в каждом доме всегда пустуют, я в них хожу если надо срочно что-то сделать, в эдеме запись за неделю.
Но ощущения праздника от них нет :)

Unique в Пионерском круче Эдема :) Там уровень ремонта и оборудования примерно как в Эгоисте на Радищева. А на ВИЗе - да, маленький уютный салончик. Но маникюр и педикюр там однозначно лучше, чем в Эдеме, стилист Женя, кстати, раньше в Эдеме работал - я к нему туда ходила, стрижка стоила 1600 руб., а сейчас уже год стригусь у него в Unique на Татищева - сначала было 900 р., сейчас 1100 - оч меня такой расклад устраивает :)

Девочки, спасибо что подсказали мне салон на блюхера! сразу зашла на сайт, забронировала абонемент и мне туту же позвонили. короче вчера сходила и сразу все сделала: стрижку, маникюр, педикюр. мне ужасно все понравилось!!! Такой сервис! супер! всем советую.

Скажите , а вот по абониментам всегда туда реально записаться7 а то напродавали абониментов , а мест нет??
и еще один вопрос кто -нибудь ползовался миостимулцией, есть ли эффект? или какая либо другая антицилюлит программа?

Подскажите а маникюр включает в себя покрытие лаком?

focus
Девочки, спасибо что подсказали мне салон на блюхера!

+многа

focus
сходила и сразу все сделала: стрижку, маникюр, педикюр

а я в воскресенье поеду;)

natysa
а вот по абониментам всегда туда реально записаться7 а то напродавали абониментов , а мест нет??

Я когда абоннемент покупала и записывалась не сказала бы что все забито. Да и они максимум на 5 дней вперед запись ведут

Ul9llla
а маникюр включает в себя покрытие лаком?

неа и педикюр тоже без лака:(

focus
Девочки, спасибо что подсказали мне салон на блюхера! сразу зашла на сайт, забронировала абонемент и мне туту же позвонили. короче вчера сходила и сразу все сделала: стрижку, маникюр, педикюр. мне ужасно все понравилось!!! Такой сервис! супер! всем советую.

эм, там же на с 15 августа они продавали? как успели то? или вам повезло? себе взяла с 1 сентября. Особенно интересует КОСЫ абонемент. а то сама себе не умею плести)

А у каких мастеров можно стричься и маникюриться, у любых или у каких-то конкретных (практикантов к примеру)?
А то если у их стилиста стрижка стоит 900-1100, то вряд ли они обслуживают тех кто приходит по абонементу

natysa
еще один вопрос кто -нибудь ползовался миостимулцией, есть ли эффект? или какая либо другая антицилюлит программа?

тоже интересен этот вопрос, кто ходил, расскажите

Marsi
А у каких мастеров можно стричься и маникюриться

Я поняла что у любых.

А подскажите, плиз, кто уже был, как там стригут? Я вот взяла абонемент Классика на сентябрь, но как бы волосами своими не поплатиться... %) У меня ведь возможности выбора мастера нет?

Возможность выбрать мастера есть!!!! У меня подруга подстриглась на Блюхера ей очень понравилось!! Я сама ходила в июле на Визе к ним а с 15 августа пойду здесь на блюхера - мне все нравится!!! Всем советую...

А я вот сходила и чет вся разочарованная....
Сделала за раз маникюр, педикюр и подстриглась.
Маникюр. Без притензий, все отлично:)
Стрижка. Надо было концы подровнять и челку оформить. Челку хотела косую, ну и получила %) Все как-то криво-косо, волосы не лежат... Хотя надо было-то уже из оформленной, но отросшей прямой челки сделать косую....
Педикюр. Все более-менее, но мозоли и натоптыши не удаляют, а просто полируют подошву. Околоногтевые валики девочка так ковыряла, что теперь у меня на большом пальце по ходу дела воспаление начинается:(
Короче не появилось уменя желания зайти в этот салон еще раз, ни по абонименту, ни по прайсу:(
Переживаю, что маме тоже уже успела купить абонимент. Очень надеюсь что ей повезет больше, чем мне

Натусик80
Возможность выбрать мастера есть!!!!

Как выбрать его интерсно, еси никого там не знаешь?....

А может кто подскажет, к какому мастеру-парикмахеру лучше записаться?

m_polina
мама

А может кто подскажет, к какому мастеру-парикмахеру лучше записаться?

я была у мальчика, вроде Юрий зовут, вылетело из головы.. с умом подходит, индивидуальный подъод, советы по уходу за волосами, укладкой между прочим дает

naf

Блин, сочуствую. А фио мастеров запомнили?

naf
что маме тоже уже успела купить абонимент

Я тоже маме в подарок хотела взять расширенный комплекс тот что с прессотерапией
даже не знаю теперь стоит ли :=-O:

Я в июле ходила на ВИЗе меня подстригала Светлана мне понравилось!!!А подруга на блюхера стриглась у мальчика тоже довольна!!!!
Педикюр мне делали тоже на визе - все мозоли убрали)))) очень довольна!!!
Сегодня пойду на блюхера на чистку могу потом поделиться впечатлениями!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы