кто для вас идеален и гармоничен

Ей 25 лет, просто ответила на тему, при чем тут сама реклама.
Просто реально меня восхитила эта девушка , у меня сестра с одни то ребенком запустила себя и не чего не успевает ,вечно нервная , а тут такая довольная жизнью и все успевает девушка. Лично для меня стимул похудеть , глядя на такую думаю если она смогла похудеть при наличие двух детей , то я не рожавшая и тем более должна похудеть !!!!!!
Вот ее фото крупным планом

Хорошо.
Для меня Женщина-Успех Оксана Климина. Смогла заполучить мужа в своей Уфе, невзирая на то, что вообще внешне не его тип, прожить с ним долго, имеет хватку, развернула нехилый бизнес, которым рулит ОДНА. Вообще одна.
Двое прекрасных сыновей и очень умная женщина. Знакома лично и много лет.
И при этом обалденно выглядит в 40 с хвостом:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 14:59

аноним

Фото супер , похоже на барби

Калина Малинова

На таких надо равняться! :m_04:

Калина Малинова
Не смешите. Молоденькая девочка с хорошей фигуркой.
ГДЕ ей там трудиться?

Я любуюсь мамами детей из своей группы. :) Женщины за 30 с двумя детьми. Красивые, ухоженные, успешные, образованные. У многих свой бизнес. И при этом гармоничные семьи. Откуда знаю, что семьи гармоничные? Так по детям все сразу видно ;)

аноним
у меня сестра с одни то ребенком запустила себя и не чего не успевает ,вечно нервная , а тут такая довольная жизнью и все успевает девушка

Вы лично с этой дамой знакомы?
откуда инфа? %)

аноним
Лично для меня стимул похудеть , глядя на такую думаю если она смогла похудеть при наличие двух детей , то я не рожавшая и тем более должна похудеть !!!!!!

Да я в 32 с двумя детьми фигуру имею лучше и стройнее :P

kukushka
На таких надо равняться!

вы одна и та же анонимная баба

kukushka
Фото супер , похоже на барби

да, есть в ней что то кукольное

перспектива
Женщины за 30 с двумя детьми. Красивые, ухоженные, успешные, образованные.

:clap:

Калина Малинова
вы одна и та же анонимная баба

У вас мания какая то что ли

аноним
Вот ее фото крупным планом

белый лифон под черную кофту - красотааааа

Калина Малинова
Да я в 32 с двумя детьми фигуру имею лучше и стройнее

покажите?

Калина Малинова
Вы лично с этой дамой знакомы?

нет ,лично с ней не знакома ,читайте выше наткнулась два дня назад на нее в контакте.
но по фотографиям видно , что все у нее хорошо.

Злющий_Белка

Сейчас начнется обсуждение по частям ;)

Злющий_Белка

наш форум это любит

аноним
но по фотографиям видно , что все у нее хорошо.

:y_0006:
Вы тролль или пиар-менеджер?
Пока по фотографиям видно только обычную девушку из миллиона - увидишь-не запомнишь.
Плюсом неухоженную.

Ну, кто тут не согласен, что жена давно забытого "Том Клайма" (Анатолия Климина) плохо выглядит в 43?

)))) есть у меня с подружкой одной кумирша )))) мы тащимся от неё - фигура, улыбка, самоподача ) хотя, может, сама по себе как человек она и не очень - мы не знаем ))))

Калина Малинова

ваще отвратительно она поступает так выглядя, совесть надо иметь!

Калина Малинова
Пока по фотографиям видно только обычную девушку из миллиона - увидишь-не запомнишь.

Я говорю про другие фотографии которые в контакте. При чем тут пиар женщина, я ее как то пиарю ,мне безумно понравилась внешность этой девушки , она приближенна к моему идеалу , и не обязательно мусолить это , по вашему те кто выставил фото Джоли пиарят ее?

Калина Малинова
Плюсом неухоженную.

А для меня даже очень ухоженную :m_15:

BUZZY

Фото?

аноним
А для меня даже очень ухоженную

:w_0031:

Калина Малинова

.....

аноним
аноним

выложите её фото с детьми?

аноним
Фото?

да я уж тут в некотрых темах признавалась ей в любви - Аня-морячка, московская гоу-гоу ))) в клипушниках у ДЖ Смэша, у Славы, у Иракли снималась ))) и вообще, я завидую её фигуре ))) и пластике, и всё такое )))

Ksushe4ka

Ну и мой любимый танец от Ани )))) Уух ) vkontakte.ru/video1598237_78615632

аноним

не, ну волосы=то у неё ваще АХТУНГ!!! ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы