кто для вас идеален и гармоничен

Ksushe4ka
выложите её фото с детьми?

BUZZY
я завидую её фигуре

С твоей фигурой? %)

Вот, мне тут подумалось - Баззи идеальна и гармонична :)

BUZZY
Ну и мой любимый танец от Ани )))) Уух

Фигура у Ани классная, но не лицо и косолапая она до безумия!

а тут она с лентой танцует у Славы )) vkontakte.ru/video1598237_69215335

аноним

это ж во сколько она первую родила?

получается лет в 18-19

Esme
С твоей фигурой?

ты мне льстишь ))) я ж эта...ленивец отожравшиайся )) при желании могу быть много стройнее ) ну и рост мой...167 - маловато )))

аноним
Фигура у Ани классная, но не лицо и косолапая она до безумия!

да, косолапая, но это даже мило так, мне кажется...с её пластикой, растяжкой и улыбкой - всем на это похер, мне кажется ))))

хотя мне трудно по фото определить сколько лет ее первому ребенку :=-O:

аноним

Если Вы правда эту девушку не знаете, на кой ее фотки везде выкладываете? думаете она спасибо скажет?

не видела ни разу в своей жизни настолько совершенного человека, чтоб стал примером или хотя бы предметом восхищения ну я сама по себе не склонна восхищаться кем-то, если честно...имхо это лишнее %) я вообще мало кого замечаю вокруг и что-то для себя отмечаю

Дамиана
думаете она спасибо скажет

вот поэтому я и аноним!!!!!
Я же не пишу про нее гадости , а наоборот восхищаюсь ее!!!! :m_15:

аноним
хотя мне трудно по фото определить сколько лет ее первому ребенку

ну я лет 8-10 дала. ИМХА по малолетке родила. И волосы да... капец. А вот девушка Оксана Климина меня восхитила.

Ольга (Лёлик)
ИМХА по малолетке родила

Это плохо?

Ольга (Лёлик)
И волосы да... капец

Видимо сожгла их когда стала блондинкой

Дамиана
Если Вы правда эту девушку не знаете, на кой ее фотки везде выкладываете? думаете она спасибо скажет?

ну бывает такое ) я реально Морячку люблю, мониторю её страничку, читаю интеры с ней и всё такое - приятно знать, что есть девы, которые сами себя сделали, работают над собой и зарабатывают этим - чем не стимул...)

аноним
Я же не пишу про нее гадости , а наоборот восхищаюсь ее!!!!

искренне не понимаю почему. Весь контакт и одноклассы завален подобными фотками. "Я на фоне моего Майбаха" " Я и мой муж олигарх" " Я и четверо моих детей приэтом успеваю развивать свой бизнес"

kukushka
фигура отличная . а наличие двух детей + учеба+работа это же сколько энергетики иметь надо , а какой возраст ее детей?

осспади, ну мало ли что она там вконтакте написала%) судя по фоткам - обычная, а с розовыми надутыми губами - говорит об отсутствии ума и инфантильности
и явно у нее дети на бабушках или еще где, не знаю))

аноним
Ей 25 лет

ну я тож после 2го ребенка не поправилась, и чо%) тут реально природа и возраст

BUZZY
ну бывает такое ) я реально Морячку люблю, мониторю её страничку, читаю интеры с ней и всё такое - приятно знать, что есть девы, которые сами себя сделали, работают над собой и зарабатывают этим - чем не стимул...)

Согласно с вами , вот и я эту девочку "полюбила" что ли .
Не слазию с ее опросника и странички!

BUZZY
я реально Морячку люблю,

Судя по фоткам-ее страница на большую аудиторию рассчитана. А если посмотреть на фотки этой девушки анонима-ИМХО не планировала она на большой экран Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 15:27

Ольга (Лёлик)
А вот девушка Оксана Климина меня восхитила.

Ты помнишь эти ужасные коЗдюмы от "TOM KLAIM"? Брэнд давно продан, правда.
Он ща золотищем и прочим больше...
Ее супруг (тогда не ее) проездом в Уфе был. Там она его и....на вечеринке где-то. Смогла зацепить именно умом и хваткой.
Салоны CLIMONA - это ее.

аноним
Это плохо?

для меня это глупость несусветная, умеешь секасться-умей предохраняться. Я не ханжа, но никогда не понимала родов по малолетнему залету. Скорее распущенность, чем все остальное.

BUZZY
приятно знать, что есть девы, которые сами себя сделали, работают над собой и зарабатывают этим - чем не стимул...)

ага. Вот че б не говорили, Собчак уважаю :)

аноним
Видимо сожгла их когда стала блондинкой

и жжет..и жжет...и жжет....

Ольга (Лёлик)
для меня это глупость несусветная, умеешь секасться-умей предохраняться. Я не ханжа, но никогда не понимала родов по малолетнему залету. Скорее распущенность, чем все остальное.

Первый раз слышу что родить в 18 лет это плохо? :=-O:

Калина Малинова
Ты помнишь эти ужасные коЗдюмы от "TOM KLAIM"? Брэнд давно продан, правда.

помню

Калина Малинова
Смогла зацепить именно умом и хваткой.

вот уважаю еще больше. Но она и красивая :)

Калина Малинова
и жжет..и жжет...и жжет....

вы ее знаете и она вам дорогу перешла?

аноним
Первый раз слышу что родить в 18 лет это плохо?

да ради бога. Хоть в 12. меня эта девушка не зацепила никак. Имею право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы