кто для вас идеален и гармоничен

аноним
с морячкиной фигурой не сравнится

ну и что ? может еще с Джолькой сравним ?

Redfox
Прикрепленные файлы:

А я такие фигуры не люблю.
Хоть пусть размер большой, но должно быть подтянутое тело.

Илсе
ну и что ? может еще с Джолькой сравним ?

упаси господь! кому нахер такие ножки-ручки-палочки, обтянутые кожей, нужны???? у неё из фигуры только глаза да губы достойны внимания, имхо...ну волосы ещё - остлаьное давно уже утратило былое очарование - скелет, обтянутый дряблой кожей.

я от своей знакомой в восторге, так выглядеть в 39 лет..умница!!!!

в Туристе-то Джоли ну просто КОШМАРИЩЕ, имхо ((((( а раньше...хороша была...даже в Соблазне ещё была аппетитная такая баба....

BUZZY
остлаьное давно уже утратило былое очарование - скелет, обтянутый дряблой кожей.

ага.... зато в пару ее молодости мало кто сравнится

МальДива

у неё кожа жирная, это плюс возрастных женщин - меньше морщинок и дольше сохраняется...ну так-то да, мне тож нра, но я бы причу ей сменила ))

BUZZY
в Туристе-то Джоли ну просто КОШМАРИЩЕ, имхо

согласна, даже костюмы сшитые конкретно под нее, не смогли скрыть ее худобы..на кузнечика стала походить и "секса" в ней из-за этого поубавилось..

BUZZY
в Туристе-то Джоли

Еще не смотрела!

BUZZY
у неё кожа жирная, это плюс возрастных женщин

почему плюс?

BUZZY
у неё кожа жирная, это плюс возрастных женщин - меньше морщинок и дольше сохраняется...

это да, но она и к косметологу ходит постоянно, очень следит за собой

МальДива

на свой возраст и выглядит -зрелая женщина . никак девушкой не назовешь. даже для "после 40" типичное лицо. вот если б ей 50 былотогда бы можно дивиться .

аноним
почему плюс?

на сухой коже морщинки быстрее образовываются, чем на жирной.. жирная кожа плотнее и заломы кожи медленнее происходят, ну как то так)))))

МальДива
на сухой коже морщинки быстрее образовываются,

ну все ппц!
у меня сухая(((((

аноним
ну все ппц!
у меня сухая(((((

прощайте, други, я у крышки гроба! (с)))))))))))) ну просто уход более интенсивный и беречь надо больше )

аноним
у меня сухая(((((

а у меня сухая обезвоженная)))) двойной капец))) увлажняйте ее хорошо и поменьше загорайте лицом

МальДива
увлажняйте ее хорошо и поменьше загорайте лицом

я когда умытая хожу по дому - лицо бледное-бледное, а тело тёмное ))))

BUZZY
я когда умытая хожу по дому - лицо бледное-бледное, а тело тёмное ))))

у меня также

МальДива

Мое мнение дама Ваша выглядит на весь свой возраст. Чуточку больше б дала даже. Очень взрослое лицо. Очень.
И волосы как-то не в ту степь.

Калина Малинова
Мое мнение дама Ваша выглядит на весь свой возраст. Чуточку больше б дала даже. Очень взрослое лицо. Очень.

Ну почему ни кто ни кто вам не нравится %)

аноним
Ну почему ни кто ни кто вам не нравится

ниКто и ниЧто

Калина Малинова

BUZZY
но я бы причу ей сменила ))

уже двое сменили бы прическу)) что именно не нравится? (просто интересно))))

Калина Малинова

ну нинаююю, в жизни она еще моложе выглядит, ну на мой взгляд.. но на фоне тех сорокалетних женщин, которых я встречала, а они в разы хуже ее выглядят, мне она кажется супер пупер)) у нее еще и фигура стройная и подтянутая, ни капли лишнего.. ну да ладно, каждому свое ведь, каждый пишет кто именно ему кажется идеальным))

МальДива
же двое сменили бы прическу)) что именно не нравится? (просто интересно))))

у неё волосы не густые, вроде..надо как-то объёма добавить у лица...может, чёлка косая мягкая или ещё что...но мне она всё равно нра внешне...

Этуаль
гармонии тут нет, т.к. фигура %)

:) гармония она в согласии души и тела, а фигура...наверное я схожу с ума, но наев 5 кг я себе нравлюсь больше, чем 5 кг назад

Redfox
но наев 5 кг я себе нравлюсь больше, чем 5 кг назад

блин. И я.

Я восхищаюсь собой
Но и многими людьми, точнее какими-либо чертами характера или внешности или навыкам. Я люблю людей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы