кто для вас идеален и гармоничен

недавно сделала для себя пару открытий по части женской красоты.

1. жена элвиса пресли - присцила. понятно, что сейчас за её внешность надо поблагодарить пластических хирургов, но она выглядит очень хорошо - я бы ей и половину её реального возраста не дала.
    2 нателла болтянская - идеально красивая женщина.

кристальная
нателла болтянская

ушла искать хто это

МамаДома
ушла искать хто это

на той видяшки которую я видела, она была.. шикарнее
и всё равно исходные данные мне нравятся.

Внешне мне очень нравится Эвангелина Лили. Живая она и настоящая какая-то :)

Для своих 42 она великолепна

аноним
Для своих 42 она великолепна

кто "она"?? это Лили?? вроде, нет...а на этой фотке всё такое отфотожопленое...ну фигура имеется, конечно, это факт.

МэриПоппинс
Эта женщина из екатеринбурга,я ее в клубе встречала

ааа, точно ж ))) её кто-то уже где-то выкладывал )

да, она из ЕКб, вот всем бы так выглядеть , но не всем дано

аноним
вот всем бы так выглядеть , но не всем дано

ну...сиськи сделать - не поле перейти ) при финансовых вливаниях можно выглядеть отлично.

BUZZY
ну...сиськи сделать - не поле перейти ) при финансовых вливаниях можно выглядеть отлично.

ну титьки это понятно , а в целом фигуру и лицо, главное ее жизненный настрой , она как девочка и внешне и в душе , а ведь ей уже 42

аноним
а в целом фигуру и лицо, главное ее жизненный настрой , она как девочка и внешне и в душе , а ведь ей уже 42

если бы мою фигуру мяли массажисты, обкалывали эстетисты, лицо = тож самое всё...то чобы фигуре и лицу выглядеть плохо? ну с чего???? на лицо она мне не нра, но это имхо...а откуда Вам про душу знать и настрой?

BUZZY
душу знать и настрой?

через общих знакомых, она вообще как ребенок

BUZZY
если бы мою фигуру мяли массажисты, обкалывали эстетисты, лицо = тож самое всё...то чобы фигуре и лицу выглядеть плохо?

Поверьте не всем даже это помогает, вон Зайченка тетка при деньгах, но она тетка , а эта Грегорян девочка

аноним
вон Зайченка тетка при деньгах, но она тетка , а эта Грегорян девочка

тётя Оля старше, вроде....Ну...может, ещё генетика и то сё...Фигура у неё тож хорошая, вроде...лицо...ну...тут да...осечка вышла )))) Зато детки у неё красивые получаются ) Вона Ванька какой классный парень, ещё со школы красавчик )

BUZZY
тётя Оля старше,

вот именно тетя Оля, у нее фигура и лицо на ее возраст , у Грегорян тоже прекрасные детки и очень красивые
Я Зайченко привела просто как пример, не чего личного.Просто у обеих деньги,но одна тетя Оля , другая Аленушка.
Они кстати одногодки

аноним
другая Аленушка.

оох...скажу, держалась, но скажу...когда твоя мама выглядит как валютчица - это не есть гуд ))) причём, валютчица, которая застряла где-то в 90-х и малиновых пинжаках ) можно себя умаслить спа-салонами, одеть себя в Кавалли и прочее - но класса это не добавит, не добавит также и лоска..

аноним
а эта Грегорян

ни чё что вся перешитая?

BUZZY
выглядит как валютчица

не согласна, она далеко не валютчица, она просто молода душой и телом , разве это плохо?Это отлично

BUZZY
причём, валютчица, которая застряла где-то в 90-х и малиновых пинжаках

с чего вы это взяли? пример привидите

[cit]Да, я Ругаюсь Матом
ни чё что вся перешитая?[/cit
ну ее это не портит , а только красит , и вообще с чего все взяли что она перешитая

аноним
с чего вы это взяли? пример привидите

язык иносказаний ))) не в прямо смысле )) от того и пишу КАК валютчица )

BUZZY
от того и пишу КАК валютчица )

ну это сугубо ваше мнение , его не оспорить, да и не собираюсь
я считаю далеко в душе каждая мечтает в ее возрасте выглядит также как и она

аноним
с чего все взяли что она перешитая

а вы типа сами не знаете

аноним

да...классная))) Шикарная женщина...тьфу, вернее девушка)))

BUZZY
когда твоя мама выглядит как валютчица - это не есть гуд ))) причём, валютчица, которая застряла где-то в 90-х и малиновых пинжаках ) можно себя умаслить спа-салонами, одеть себя в Кавалли и прочее - но класса это не добавит, не добавит также и лоска..

кто? где? не вижу ....она классная и точка)))всем бы так ... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы