Тема закрыта

Причина: 0

Модная женственная обувь БЕЗ КАБЛУКОВ! Летняя осенняя и зимняя. У кого есть фото-накидайте пожалуйста!

Каблуки носить не могу совсем-только если маленькие или платформа небольшая а так хочется чтоб нога не выглядела грубо или просто. Когда беру себе что то все получается в мужском стиле. Муж уже шутит что скоро свои с моими путать будет. Может у кого есть варианты обуви такой.

Ну...есть же с острым каблучком сапоги "плоские"....

А как же море всяких-разных балеток, вполне красивых и женственных?

миндаль
А как же море всяких-разных балеток,

причём, есть тож с узким носочком, вполне себе ничего такие )))

BUZZY
с острым каблучком

может носочком?

Балетки :)

Лерелин
может носочком?

щёрт ))) ну канеш!

Bes
Балетки

вот как не крути, балетки идут далеко не всем.

Ну это все так. Просто я такой зрительный так сказать человек. Мне посмотреть надо обязательно! Вот вы бы что выбрали для себя в этом стиле? А то я когда уже за обувью иду то обязательно теряюсь, не могу ничего выбрать и так и ухожу ни с чем или покупаю ерунду какую то.

Лерелин балетки идут далеко не всем.

кому например не идут?

сабо. Фотку спиндила из соседней темы

Ой наверное удобные очень! У нас такие фиг найдешь!

mirok21
удобные очень

которые?

Bes
кому например не идут?

Балетки хорошо смотрятся на высоких и худых. И чтоб нога не 45-го размера. Но это на мой вкус. На низеньких красиво, если ножка маленькая и с джинсами.

У меня еще и проблема-корточки у большого пальца. Так что узкий нос не для меня. И в многих балетках что я мерила начало носика обязательно врезается прямо в косточку. Боль адская!

Лерелин
И чтоб нога не 45-го размера.

о да! видела огромные балетище, выглядили как мини-лыжи

Элизабет
выглядили как мини-лыжи

вот-вот.

Лерелин
Балетки хорошо смотрятся на высоких и худых.

ну я не высокая (160) ну и не сильно худая (44 размер),но на мне балетки хорошо.

Лерелин
чтоб нога не 45-го размера.

ну это да. нога у меня 36.

trimpimpim
нога у меня 36.

вот видите, у вас ножка маленькая. Но с юбкой мне всё равно на низиньких не нраСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 20:45

trimpimpim
ну и не сильно худая (44 размер),

да просто бочка :y_0006:

Bes
кому например не идут?

Тем у кого болезненно кривые и тощие ноги

Лерелин
Но с юбкой мне всё равно на низеньких не нра

ога ножки коротенькие смотрятся

Лерелин
Но с юбкой мне всё равно на низеньких не нра

смотря какая юбка :) . я ношу,но не с мини и не в обтяжку.
по теме-сапоги такие можно

Лерелин
на низеньких

лучше обувь с каблуком. Но автор не хочет. А вообще, с каблуком, даже с высоким бывает вполне удобная обувь.

Удобные я имела в виду сабо. Ну на первый взгляд во всяком случае.
Нога у меня 39 размер, рост 170, размер 42-44 примерно. Сама нога ступня узкая и длинная выглядет больше 39 размера.

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы