Тема закрыта

Причина: 0

Модная женственная обувь БЕЗ КАБЛУКОВ! Летняя осенняя и зимняя. У кого есть фото-накидайте пожалуйста!

Шикарная Леди
Тем у кого болезненно кривые и тощие ноги

ага, балет вообще сразу все недостатки подчёркивают

trimpimpim
смотря какая юбка . я ношу,но не с мини и не в обтяжку.

Дарадибога. Мой вус - это же не этолон. Носите как хотите :)

trimpimpim
еще

вот эти прикольные

мокасины, если нравятся

Не не могу я даже с самым удобным каблуком. Я их с 13 лет носила. Все ноги окончательно себе испортила. Плоскостопие теперь сильно дает о себе знать.

mirok21

Вы посмотрите сабо на танкетке, чтоб верх из мягкой кожи. Они достаточно удобные, даже если и не очень низкие. И косточку давить не будет.

сабо. что-то подобное очень удобно

Лерелин
ага, балет вообще сразу все недостатки подчёркивают

Полностью согласна, что балет идет только худеньким и высоким, с пусть худыми, но ровными ногами, на коротконогих смотрится просто ужасно, особенно если все это еще и с юбкой-карандаш оденут

trimpimpim
что-то подобное очень удобно

у них колодка жёсткая. Надо чтоб прям из мягкой кожи, может быть крест на крест полоски. Там как раз косточка попадает в стык мкжду полосками и не так сильно давит. Не знаю понятно написала или нет

Лерелин
Не знаю понятно написала или нет

понятно вполне.

Лерелин
у них колодка жёсткая.

ну возможно. мне нра :) . просто автору нужно мерить,пробовать. найти то можно ;)

А туфли в райкере посмотрите. Там удобная обувь, найдёти чё-нить для своей косточки. Ну модели конеш не супер модные. Скорее классика.

Сама голень и ступня у меня действительно довольно худые.

Лерелин
может быть крест на крест полоски.

или вообще без них

:)
у меня 41-ый ;) и тоже критично, чтобы без каблука были :)
мне вот нравится

trimpimpim
или вообще без них

если косточка выпирает, то некрасиво будет.

Лерелин
может быть крест на крест полоски

kvetek
мне вот нравится

1. Мужеподобные
  2. Бабские.
    Это просто моё мнение. Ещё раз повторяю, если чё :)

Да Ларелин у меня было однажды крест на крест и точно косточка между попадала но с тех пор что то подобное особо не находится. Я люблю чтоб без всяких брошек и всяких прибамбасов а к нам везут только китайскую клеенку да еще и как новогодняя елка. Еще и цены за эту ерунду не меньше 1000. А когда говоришь что без ничего хочешь отвечают-Ну купите и оторвете .

Капучино

Вот эти мне нра, хоть я и не то имела ввиду

Да еще а что с макси будет классно смотрется?

mirok21
а к нам везут только китайскую клеенку

а если в инет-магазине заказать?правда можно не угадать с моделью/размером. тогда придется продавать/дарить подружкам :) .можно модель подыскать удобную,пусть даже из клеенки. просто знать какая колодка вам хорошо и заказать что-то подобное

mirok21
с тех пор что то подобное особо не находится.

Есть такие, вы поищите. Бывает ещё, что тонкая пряжка сверху в месте пересечения. Так она не вульгарно смотриться, если без фанатизму.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 21:07

mirok21

Я завтра у девочки одной на работе спрошу, где она сабо покупала. вам бы как раз подошли. Они золотые и на пробке. Не очень высокие. Завтра отпишусь.

я так понимаю, что с моим выбором и требованиям к обуви я по-любому попадаю в мужеподобное и бабское одновременно
и тем не менее Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 21:10

kvetek
я по-любому попадаю в мужеподобное и бабское одновременно

Вы безусловно правы

такая же проблема, с ребенком просто не представляю себя на каблуках

я себе такие купила на лето
удоббный очень, везде резиночка, не натирает и легкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы