Тема закрыта

Причина: 0

Модная женственная обувь БЕЗ КАБЛУКОВ! Летняя осенняя и зимняя. У кого есть фото-накидайте пожалуйста!

BUSSY ваше полное имя Евгения? Вы просто профессор в индустрии моды! Спасибо вам за полные и развернутые ответы!

mirok21

Эльмира )) спасибо, приятно )) Но я просто немножко интересуюсь )) Если бы ещё и возможности всегда были реализовывать все желания свои и своих близких и друзей - вообще сказка была бы )))

Да уж! Всю жизнь мы спотыкаемся об эти "если бы"! Но главное это то что у нас внутри: в семье и в душе!

kvetek
даже самые удобные на каблуке с супер-колодкой(мне вот ОЧЕНЬ удобно в "Габоре" в том числе и на каблуках) - это все равно нехилая возможность подвернуть ногу, что регулярно и случалось, пока я не допрыгалась до серьезных травм и не перестала носить каблуки :( так что БЕЗ каблука - это вопрос безопасности и здоровья...

Вот-вот.
А я танцами серьезно занимаюсь, выступаем и приходится "прыгать" по очень пересеченной местности. так что танцевальные туфли с перепонкой (индпошив) на "школьном" каблучке - мой выбор.

mirok21
Скажите а ЦентрОбувь это очень большая бяка? если ко мне, то она у нас на 1 этаже дома. Не такая бяка,у них есть альтернатива "китаю с блестками" бывают очень неплохие туфли и сапожки, караулить надо.
Пошивочные мастерские у них свои, но колодки конечно простенькие.

mirok21
Может и куплю одну пару на каблуке чтоб мужа радовать, чисто по дому иногда ходить. А вот по улице... Потом, не знаю как у вас но у нас тротуары ужасные, как после обстрела. Куда уж мне там еще и в каблуках ходить! У меня тоже на каблуке туфли есть, финские - чисто дома для мужа ношу или на концерты беру надеть пофорсить))
Конечно, ножки жалко бить по корявым тротуарам.

Вот опять я с вами абсолютно согласна, Алена! Как здорово что за тысячи километров есть люди которые тебя понимают и поддерживают!

Naturlich!
танцевальные туфли с перепонкой (индпошив) на "школьном" каблучке - мой выбор.

ооо, когда плясали в Аистёнке, прямо ждала с замеранием сердца, когда уже нам разрешат из чешек перелезть в эти "взрослые" туфли! Шла в костюмерную-склад заворожённая!

mirok21

написала Вам в личку, но только сейчас заметила, что Вы не из Екатеринбурга. Жаль.

Жаль не то слово! Ну ничего-попробую у нас поискать! Когда знаешь что именно искать и от чего отталкиваться уже намного легче! Спасибо всем девочки!

Twenty_Four
удобство в первую очередь зависит не от высоты каблука, а от качества колодки

• многа. Надо найти "свою". У меня 8 лет назад был разрыв связок голеностопа. Капец. 2 месяца ходить не могла вообще, потом полгода в кроссовках и повязке. Но не могу я без каблука, не моя это обувь. Постепенно стала возвращщаться к привычной обуви. Каждая неровность дороги, каждый камушек отдавались сильнейшей болью.Потом меня позвали вернуться в модельный бизнес. И я сказала себе: ты сможешь! На подиуме 11 см шпилька-это норма. И смогла. Работала и работа мне нравилась.Да, подворачивала иногда ноги, но ношу каблуки. Не могу без них, не удобно и не красиво.Как можно деловой костюм надеть с обувью без каблука, или платье офисное, или вечернее???

Бормотуха
Как можно деловой костюм надеть с обувью без каблука, или платье офисное

а можно ))) вчера смотрела туфлёшки Ле копан распродажные за 1200! носочек узкий, каблук плоский гдет 1 см., сами чёрные, кайма беленькая тооонкая и бант кожаный же - ну прямо конфетки для удобства в офисе ) ням-ням )

Ужас! Слава Богу у меня таких травм не было. Да я вообще в данный момент домохозяйка и так рисковать мне незачем! Тем более я в основном выхожу из дома только с детьми, тремя! один из которых на руках постоянно а вторая периодически. Так что это сейчас не мое. А после всех советов я уверена что все равно найду красивую, стильную и при этом изящную обувь и без каблука. Ну не совсем без но где то сантиметра 3-5 не выше и точно не шпилька.

Я не сомневалась что вы Евгения наверняка бы нашли сотню вариантов в такой ситуации.

mirok21
выхожу из дома только с детьми, тремя! один из которых на руках постоянно а вторая периодически.

Тут да, канеш надо что то супер удобное и не травмоопасное. Я с дочей тоже гуляю без каблука, покупаю только женственное что то, изящное. Но у меня размер 36,5. А на больших ногах балетки смотрятся ужасно.

А у меня то 39! И ступня такая узкая, треугольная какая то, выглядит еще больше чем 39!

Достаточно женственно

Sunny_Girl
Достаточно женственно

сомнительно...весело, забавно, но женственно ли...

BUZZY
сомнительно...весело, забавно, но женственно ли...

Смотря с чем из одежды сочетать.

Какие славные веселые! Мне бы их лет в 18! Тогда у нас такие было не найти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы