Тема закрыта

Причина: 0

Модная женственная обувь БЕЗ КАБЛУКОВ! Летняя осенняя и зимняя. У кого есть фото-накидайте пожалуйста!

БизнесЛеди
Значит женственность переходит на задний план после удобства.

да неее, можно подобрать.

У меня такие есть без каблуков, вполне женственно, считаю.

БизнесЛеди
Ну разве оно женственно?

это поподробнее?

БизнесЛеди

%) т.е. удобство и женственность ВСЁ-ТАКИ не совместимы? и автору темы на вопрос, озвученный в названии, нужно ответить, что ЖЕНСТВЕННОЙ обуви без каблуков не существует?

Вклинивайтесь наздоровье мне нравится беседа. А насчет длинных юбок-нет дело не только в среде. Мне они действительно нравятся и идут, почему нет. Я с детства обожаю клеш. Помню мама мне шила в детстве такую персикового цвета и еще и с бантом. Кружилась пока не падала!

БизнесЛеди

А это....дети есть у Вас? Знаете, я один раз потащилась гулять после работы с ребенкам на каблах, после этого мигом оценила обувь няни своево ребзя, да и ноги свои жаль, беременность не всегда на них сказывается положительно, могут и венко повылазить, теперь мои друзья в плане, с прогулок с ребенком балетки, кроссы, шлепки-сланцы, зимой другой вариант конеш

Я вообще очень НЕ сторонница выкладывать свои фото в интернете но даже если бы захотела-я с телефона пишу и он у меня эту функцию не поддерживает. Потому и цитировать не могу.

Дусёчек
вполне женственно, считаю.

ага

Лерелин
неее, вообще всё что по щиколотку слабо с рюшами представляю.

:) так лучше? Т.е. не по щиколотку, а чуть выше?

БизнесЛеди
Ну если только с открытым носом и тонкими ремешочками,

совсем не обязательно. Есть женственные модельки, еееесть. Но их искать надо, тут не спорю.

kvetek
так лучше?

да

Stasya

блин... перешла по ссылке.... особенно поразило ЭТО прямо в точку

mirok21
Муж уже шутит что скоро свои с моими путать будет. Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 22:02

kvetek

так в том то и дело . у меня такая же проблема как у автора. параметры те же самые. вся обувь на каблуках. но выяснила что гулять с ребенком не всегда удобно на каблуках.

БизнесЛеди
подчеркивающее прелесть женской ножки

хм...прелесть ножки))
Когда в машине едешь - в основном видишь именно ноги прохожих.
Прелестны - реально, не благодаря обуви - единицы. У большинства, уж простите- или толстопятые свиные рульки или спортивные мослы с шишками.
А жить людям надо и с этим.
А вот хорошая обувь и недостатки скрадёт))

Ничего личного, как всегда.

Да уж! Они бы мужу "понравились"!

Ну а с тремя хулиганами на каблуках и вовсе не погулять.

БизнесЛеди
Рульки-маслы и женственность -несовместимы.

пойду повешусь :vis: 41-ый и женственность однозначно вешаться пора :vis:

БизнесЛеди
Рульки-маслы и женственность -несовместимы. ишь))
Я тут о себе не говорю, это - повторяю для "внимательных" - наблюдения из окна авто))
(Мы и Ваших "ножек" не видели, так что 1:1.)

Ничего прятать не надо, но ремешки с перепонкой на все случаи жизни - пОшло. И у нас не Рим))

Закрытая обувь "под старину" с французским каблучком 2-3 см может быть очень женственной. Вам с ремешками - и не снилось. :)

Я каблука не боюсь но мне его реально нельзя носить. Тут я уж здоровье все таки выберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы