Тема закрыта

Причина: 0

Модная женственная обувь БЕЗ КАБЛУКОВ! Летняя осенняя и зимняя. У кого есть фото-накидайте пожалуйста!

www.shoes-bags.ru/catalog.php - ассортимент FABI

у многих люксов есть оочень красивые и сдержанные и балетки, и сапожки на плоской подошве.

вот одна из самых удобных марок, на мой взгляд...и на низком и на платформе много моделей. фотки с их сайта. главное, что можно и повыше каблук выбрать - всё равно будут удобные. кроме них каблучные не покупаю, т.к. уже перемеряла всё - мои ноги воспринимают только их колотки. у меня уже пар 10 есть, наверное:) разве что иногда какие-нить модельные итальянские на выход беру...но на них денег не всегда хватает, жду распродаж.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:20

Может какие понравятся.

у меня такие. они на танкетке.
и балетки почти такие же как на 3-ем фотоСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:31

жалко летних на их сайте почти не показано. у меня, например, такие (извините, уже хожу в них 2 мес. поэтому вид не совсем новый))) разницы с плоской подошвой, в комфорте, не вижу.

почти таке же осенние. колодка у Честера удобная очень, на танкетке, а все равно как в тапочках хожуСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:35

Twenty_Four
вот одна из самых удобных марок, на мой взгляд.. ДА! В такиих можно и ходить, и бегать, и танцевать...и форма хороша.У 1,2,3,4 и последних. По удобству не сильно отличаются от "безкаблучных".

БизнесЛеди
И для ваших ИМХО старомодных нашла модели более современные М-мм... ретро тоже часть моды)) туфли - только "из машины-в офис/ресторан"...каблук неустойчивый(как шпилька) и высоковат. Колодка с "соскользающей пяткой", будет большая нагрузка на плюсну. Долго в таких не походишь и тем более не потанцуешь.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:37

FataMorgana
Честера удобная очень

а я сколько не меряла, не подходит...по магазину похожу 5 минут и всё. где-нибудь да давит

Зимние не смогла найти фото. у меня на маленьком каблучке. колодка опять же загляденье. беременная до самых родов просто летала на них)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:38

Twenty_Four
а я сколько не меряла, не подходит...по магазину похожу 5 минут и всё. где-нибудь да давит

я ношу все 3 верхних примера и очень довольна. видимо именно Вам она не подходит, а мне - идеально. я даже в другие магазины обувные и не захожу

Я вообще ненавижу обувь на каблуке! Ношу балетки, кеды, вьетнамки. Вьетнамки- вообще самая любимая обувь.

Tanchez

удобство в первую очередь зависит не от высоты каблука, а от качества колодки. просто нужно подобрать правильную обувь. сравните высокий каблук (см 10-12) любого магазина в том же ТЦ Мега и туфли на таком же каблуке, например, Сальваторе Феррагамо и сразу поймёте, что есть настоящая обувь и настоящие мастера.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:47

Twenty_Four
Сальваторе Феррагамо

было б на что приобрести :)

[cit]FataMorgana
[/ci
ну хотя б померять)) у меня тоже пока не на что) я просто меряю для собственного развития и культурного и умственного:)

У ECCО говорят удобная колодка. Цены, средние, не дешевая обувь, конечно.

У меня вот такие. Очень удобные :)

ну вот у меня проблема в том, что даже самые удобные на каблуке с супер-колодкой(мне вот ОЧЕНЬ удобно в "Габоре" в том числе и на каблуках) - это все равно нехилая возможность подвернуть ногу, что регулярно и случалось, пока я не допрыгалась до серьезных травм и не перестала носить каблуки :( так что БЕЗ каблука - это вопрос безопасности и здоровья...

Девочки спасибо вам всем большое! Я тут отлучилась-у племянника день рождения был-полтора года. А вы столько информации набросали! Здорово!

Кира, скажите пожалуйста, я может невнимательно читаю, но не могу найти название фирмы той обуви что вы выложили. Может напишите? И какой она ценовой категории? И спасибо огромное очень хорошие модели, аж померить захотелось!

Алена вам тоже очень большое спасибо! У моего мужа с вашим мнение тоже совпадает. Скажите а ЦентрОбувь это очень большая бяка? У нас недавно открылся их магазин, еще не была, а здесь на форуме отзывы о нем че то не очень.

Мила, вам тоже большое спасибо! Несмотря на свои убеждения вы все же постарались ответить на мой вопрос. Знаете мне очень нравится как выглядит нога на каблуке потому и носила их (каблуки) с 13. Но сейчас в силу физического строения ноги не могу, к сожалению. А ВЫГЛЯДЕТЬ все таки хочется. Может и куплю одну пару на каблуке чтоб мужа радовать, чисто по дому иногда ходить. А вот по улице... Потом, не знаю как у вас но у нас тротуары ужасные, как после обстрела. Куда уж мне там еще и в каблуках ходить!

Уважаемая Елена! Вы почти моя ровесница! Только на год младше. И проблема у нас одна-мне тоже всю жизнь не везет с обувью. И ноги я сто раз подворачивала - это потому что связки слабые. Спасибо вам большое за ответы и участие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы