Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую тушь для ресниц.

Девочки посоветуйте пож. объемную тушь для ресниц.и кто какой пользуется?

mac мне нравится.

ланком :love:

ланком гипноз ;) пользуюсь, а когда на нее денег нет, то беру макс фактор

диор иконик

ни разу в жизни не красила )))

Ksushe4ka
ни разу в жизни не красила )))
если что , я это не писала .. :)

а по теме

KLASnaY
ланком гипноз

есте лаудер

мейбелин в желтом тюбике

в контрольной закупке мэйбелин нахваливали. А про Ланком, я купила недавно в лэтуале, за месяц засохла и различий с массмаркет не заметила, скорей всего подделка была. И клиник у меня была - сыпится жуть как.

Иза дора - тож сыпится. Максфактор брала, ничего особенного, но за то хоть на ресницах остаётся.

мне нравиться Rimmel Make up \ Glam'Eyes объем,комочки не создает и глаз не раздражается ( для меня это важно т.к линзы ношу) ,вообщем ей я довольна :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут почитайте про тушь

МамаДома
мейбелин в желтом тюбике

:love: :dada:

мейбелин в жёлтом и лаш стилетто,говорят,хорошая ещё гурмандиз-не пробовала пока

решила тут побыть шикарной женщиной и купила хелену рубинштейн, нуууу тыща на ветер

МамаДома
мейбелин в желтом тюбике

все равно лучше, макс фактор тоже нормальный

Лэш Стилетто очень понравилась, третью уже добиваю! Не осыпается целый день, ресницы одним махом вырастают.
А вот купила одновременно 1001 Lashes от Буржуа - расстроилась. Ресницы делает классные, но мажется...трындец просто! Уже через 1-1,5 ч. на верхних веках отпечатки! Прям давно такого не испытывала ни от одной туши, обидно даже...

лисено_к
ланком :love:

+100

Lulli
А про Ланком, я купила недавно в лэтуале,

пол-года - отлично красит ;)

Бахур
1001 Lashes от Буржуа - расстроилась

+++ Мои густые еще и склеивает не хило . Мне подарила подруга, сама не пользовалась, кисточка меня ваще добила, такая длинная, что руку вывихнуть можно.
МФ Мастер Пис засох тааак быстро, ну и сыпался жутко, хотя как ложилась очень понравилось

13Марша
мейбелин в жёлтом

вот ее теперь хочу

Масянища
мейбелин в желтом тюбике

а в розовом не пробовали?

КаплЯ - растаяла Снежинка
А про Ланком, я купила недавно в лэтуале,

а сколько она стоит?

Около 1000 руб. Всегда покупаю в золотом яблоке, пока не качество не жаловалась ))))

Бахур
1001 Lashes от Буржуа - расстроилась.

а мне нравится! и ещё мэйбеллин в жёлтом.

Мери Кей, для меня самая лучшая. Не оставляет отпечатки, не растекается при сырой погоде, не дает глазам раздражения. Для меня это самые важные факторы. Да и обьем дает.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 03:15

Ив Сен Лоран "эффект накладных ресниц".
Это САМАЯ лучшая тушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы