Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую тушь для ресниц.

КаплЯ - растаяла Снежинка
пол-года - отлично красит

вообще,срок жизни туши - 3 мес, потом в ведро без сожалений ;)

mac с декабря у меня. периодически разбавляю жидкостью для линз.
все хочу купить свежую, а эта еще нормуль. правда последний месяц не крашусь - жарко.
не сыпится, глаза тож не болят, комков нет.

после всех остальных типа орифлейм, мейбелин, кажется просто волшебной.
потому что покупала как-то мейбелин черную в лэтуале - открыла, а она уже комками. теперь боюсь на некачественную тушь в массмаркетах напороться.

my_love
а в розовом не пробовали?

ну грэйтлэш мэйбелин это олдскууууууул :) Пионер среди "брасматиков". простая и хорошая тушь. Давно ею не красилась, но только лучшие воспоминания.

Телескопик (Лореаль по-моему). Второй раз подряд купила. Кисточка пластмассовая нравится очень

Калина Малинова
САМАЯ лучшая тушь. для меня
Елена Рубинштейн Лашквин (неохота переключаться) :)
Калина Малинова
Ив Сен Лоран "эффект накладных ресниц".

выкинула через неделю, мне совсем не понравилась

Клиник нравится. Впервые крашусь одним тюбиком пол года при ровном и хорошем эффекте

Dior Extase - супер весчь!!! А вот в Шанелевских тушах разочаровалась - сыпятся просто жутко, хотя вроде в ЗЯ брала.

KLASnaY
ланком гипноз ;)

• тожа хороша.

я если честно не вижу разницы у тушей между люксом и мидлом. Это все из разряда внутреннего комфорта. Н может спецэфекты как у Накладных Ресниц Лорана или Фаталь Ланком (но к этой надо еще приноровиться, у меня валяется без дела... а Лоран месяц использования,месяц мучения, засох и ушел в помойку)
помады-лаки? даааааааа. текстуры, инновационные палтиры... там есть где разгуляться и из чего делать выбор. Тени далеко не все стоят своих денег. Тонаки, хайлайтеры, пудры... безусловно тут люкс рулит. А тушь? ну тушь себе и тушь.
когда закончатся дома запасы клиника, лаудер, диор и ланком, и у меня не будет к примеру денег, спокойно пойду и куплю себе Люмине (кстати по составу недурственная тушь). Мои личные притензии к туши - не сыпется, раздляет реснички и не отпечатывается под галазми (чем, к примеру грешит сейчас клиник и диор).
поэтому если разбираться какую тушь купить, то тут лучше плясать от состава... что вредного или хорошего положили туда для глазок.

marishenka
диор иконик

Классная тушь, мне больше всех нравится. Цена, правда, больше тысячи, я за 1400 с чем-то покупала, но она того действительно стоит. Уже три раза брала, мне хватает на 5-6 месяцев. Очень хорошо удлиняет ресницы, не мажет, никаких комков. А так еще покупала Лореаль Валюмиссим, тоже ничего.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 13:19

Мож, кто будет смеяться, но я купила тушь Bell Польская вроде за 175 руб.
Я не нарадуюсь. Щетка силиконовая, ресницы разделяет, чуть подкручивает, не осыпается и не размазывается.
Сама в шоке!

Ненька
Уже три раза брала, мне хватает на 5-6 месяцев

так любой туши хватает на 5-6 месяцев если только это не ресницы лорана.

Пери

будете смеяться, но вот еще тушь Флёр (за аналогичную же цену) очень хорошая по составу :)
так же хорошие составы у Шери Ма Шери и Вивьен Сабо.
И еще кое где в летуалях есть малоразрекламированная профессиональная французская марка Poeta. Очнеь любила их Принцессу Таити ( но там тушей несколько видов). у принцесски щеточка широковата, но ворсинки частые, давала отличное разделение и прокрас. реснички с ней были с ней сказочно пушистыми.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:39

Миссис Трололо
вообще,срок жизни туши - 3 мес, потом в ведро без сожалений ;)

знаю я про три месяца, но фигвам в ведро ;) , ее в тубе еще предостаточна, не засохла и даже не загустела и не протухла :)

Антирес
а Лоран месяц использования,месяц мучения, засох и ушел в помойку)

вот тоже самое было, хотя и 3 месяца срок... больше ее не беру

МамаДома мейбелин в желтом тюбике

Пери

Правда. :=-O: Я тоже такую попробую.

marishenka
диор иконик

+1000

Ну пользоваться Лораном, видимо, умею только я :) .
Хватает точно на полгода при ежедневном использовании. Ничего у меня за 7 лет не засохло.
Но черную ни разу в жизни не брала и не беру. Крашусь все 7 лет его тоном №5 в "эффекте".

Диор - бе какие стали туши. Диор Шоу выкинула с треском в окно - так взбесила тягуче-склизкая текстура.
Шанели как песок.
Ланком есть хорошие туши, но нет моего тона и с Ив Сен Лораном для меня не сравнить.

лучшая тушь - это стимулятор роста ресниц!!!

Malowato
лучшая тушь - это стимулятор роста ресниц!!!

это какой? где берут?

купите орифлейм с жесткой щеткой. лучше ее не было. лежат у меня все ланкомы и лаудеры из дютика. дешево и отлично красит. не рассыпается, не мажет, красит каждую ресничку. И мэйбелин были буржуа, могу позволить себе купить любую тушь, но пользуюсь только орифлейм, именно этой. Другую , тоже орифлейм не советую

my_love
а в розовом не пробовали?

в розовом мне define-a-lash (так кажется) нравится) но в желтом все равно лучше

в желтом флаконе мейбеллин нравится)
но я ориентируюсь только в водостойких. Отлично прокрашивает и не жесткие реснички. Еще и не сохнет в отличие от лореаля пару месяцев. Но у меня есть ощущение, что флакончик, который я покупала год назад, был значительно лучше купленной недавно((

*Алоцветик*
периодически разбавляю жидкостью для линз.

до чего только не додумается народ :=-O:
выкидываю все туши через 3-4 мес ибо линзы, нефиг рисковать

аноним

у меня уже все знакомые переняли)))) а линзы каждый месяц меняю.
срок действия жидкости тоже в норме.
раньше же люди разбавляли каплями. альбуцит или как их там. а жидкостью проще. она для глаз нейтральна.

Я тут купила лореаль в желтом тюбике (которая называется об' ем миллиона ресниц) так вообще не нарадуюсь - впервые увидела свои ресницы такими длинными и пушистыми. До этого пользовалась клиник долго, но чет разонравилась она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы