Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую тушь для ресниц.

Я крашусь мейбеллин, удлинняющая в серебристом флакончике (не помню названия). Покупала, потому что водой смывается. Удлинняет и ресницы не слипаются, но я б не сказала что уж супер.
Люксами не пользовалась.

MilaЯ
extra-volume collagene лореалевская....

водостойкая
ХУЖЕ я в жизни не встречала. Липкая масса, при попытке нанесения развешивает по ресницам отчетливые сухие комки%) то есть ощущение, что пытаешься накраситься давно сдохшей тушью

inneov
больше никогда не рискну купить Буржуа и Люмине

++

Здесь в соседней теме хвалили тушь Диваж 90-60-90 стоит ок. 140 руб. в иль де боте. На всякий случай взяла ещё Лореалевскую милион ресниц - так она мне совсем не понравилась. Диваж рулит ;)

Lancome Hypnose Precious Cells, она объемная+ухаживающая... очень довольна... самый отстой в моей жизни был Mac какая то объемная, отдала сестре, та оч довольна, так что на вкус...

Лореаль телескопик самая лучшая для меня на данный момент(в черном тюбике, карбон блэк называется). Вообще, туши лореаль все неплохие, но эта лучше всех.

Lulli
мэйбелин нахваливали

почти всю жизнь ей пользуюсь, перепробовала уже все их туши, мне нравится, особенно, голубо-синий тюбик, где подкручивающая изогнутая щеточка. Не сохнет, бывает до полгода одним тюбиком пользуюсь. Еще Мэри кей нравится восковые. но у них сейчас чет их нет в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы