Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую тушь для ресниц.

Хороших тушей сейчас в продаже нет . Пользуюсь мейбеллином в желтом тюбике или буржуйкой. Гипноз ланком приличного качества, но не так чтобы прямо ах. Ктонибудь новой Ланком пользовался? Не помню как называется.

Калина Малинова
Диор Шоу выкинула с треском в окно

аналогично, более глупых трат со мной не случалось

Калина Малинова
Ив Сен Лоран "эффект накладных ресниц".
Это САМАЯ лучшая тушь

она сыплется и слепляет ресницы

У меня, кстати, пол года лежат Диор иконик и Ив сен эффект накладных из дьютика типа есть шанс размочить?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:31

Zвезда есть шанс размочить?

попробуйте ;)

вот все нахваливают желтенькую мейбелин,я видимо большими щетками не умею красить(а так гипноз больше понра чем ив сен лоран

мне максфактор нравится очень! щетка так клево разделяет!!!

Девочки, а кто что может сказать вот про эту тушь БУРЖУА Эластик - относительно новую?действительно ли классно удлинняет и если да, то как это выглядит? Ненавижу когда удлиннение происходит засчет микроволосков , которые приклеиваются но кончики..

Octavia
Malowato
лучшая тушь - это стимулятор роста ресниц!!!
это какой? где берут?

MD Lash factor или DERMAlash - продается в салонах типа ACADEMY ....
я беру через занкомого косметолога в оптовой фирме

Zвезда
сть шанс размочить?

Если вообще не пользовались и не открывали, то и размачивать не придется, при условии что срок не истекший, а если открывали и больше полгода прошло - выбросить без сожалений, здоровье дороже.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 12:05

Sunny_Girl

Я пользуюсь этой тушью.Ресницы хорошо удлиняет, немного жидкий состав без микроволосков.Приходится в 2 слоя тушь наносить на ресницы, чтобы четкий эффект был.

Maybelline Define A Lash. Люксовые не пробовала, да и думаю, большой разницы не будет. Лучше на эти деньги куплю хороший тональный или пудру

Zвезда
она сыплется и слепляет ресницы

Она ж эластичная? :=-O:
Где вы их берете?
Или пользоваться не умеете что ли. У нас все-все деУшки на работе на ней.

двойная тушь из Сибирского здоровья очень даже неплоха и состав отличный для ресниц. ресницы не обламываются, как из многих других тушей после долгого использования, хорошо удлиняет и закручивает ресницы, правда это после нанесения во второй раз через минуту. Неплохая тушь Герляйн одна из лучших, которыми пользовалась, а именно: Ланком, Шаанель, еще какие-то из таких марок не помню, лореаль, макс фактор. Но после их использования через неделю ресницы становятся короткими - обламываются. Нужно какое-то время не пользоваться тушью вообще чтобы восстановить ресницы.

Вивьен Сабо Кабаре с силиконовой кисточкой.

Шанель с силиконовой и эластичной кисточкой(последняя новинка у них) -ваще супер удлинняет, ну естесна не осыпается и тыпы!

сейчас пользуюсь Max Factor False Lash Effect, сиреневый тюбик. мне ооочень нра..
до этого много чего перепробовала и элитку и масмарт.

Антирес
поэтому если разбираться какую тушь купить, то тут лучше плясать от состава... что вредного или хорошего положили туда для глазок.

а где этот состав -то почитать? Обычно или заклеено все или не на русском? И ЧТО такого правильного в составе надо искать?

Bes
попробуйте

не получилось

Калина Малинова
Где вы их берете?
Или пользоваться не умеете что ли. У нас все-все деУшки на работе на ней.

В Австрии покупала
Пользоваться умею, Ив Сен у меня шикарно наносится, но через 2 часа уже под глазами крошки лежат, а Диор как жвачка %)
А что за работа?

карошенькая
а где этот состав -то почитать? Обычно или заклеено все или не на русском? И ЧТО такого правильного в составе надо искать?

заклеено?нужно отодрать.На русском бывает неправильно пишут перевод.Смотрите оригинал перевод.Самое плохое в составе-это триэтоламин,вообще нужно избегать,особенно на глаза.

я ползуюсь Лореаль волюмессим. 6 лет ее только и покупаю. На остальные туши которые покупала аллергия. Глаза слезятся. И другие Лореалевкие покупала, такой же эффект, слезятся и все глаза. А от волюмессима нет :)

В@рвара
Лореаль волюмессим. 6

я тоже сегодня купила, за 299 р. в ЗЯ, там еще акция, купишь лореаля на 700 р., помада, тоже лореаль в подарок

Zвезда
я тоже сегодня купила, за 299 р. в ЗЯ, там еще акция, купишь лореаля на 700 р., помада, тоже лореаль в подарок

расскажите поподробнее пожалуйста, я недопоняла))

хм
расскажите поподробнее пожалуйста, я недопоняла))

Туш Вольюмиссим 299 руб. стоит в Золотом яблоке, хоть водостойкая хоть обычная, одинаково. А если купить любой продукции лореаля на сумму 700 руб. и свыше, можно дополнительно выбрать помаду Колор Риш.

у меня ща extra-volume collagene лореалевская.... нууу...удлиняет и объём... ну заипёсся всё это дело выводить... перестараешься чуть - слипнется всё нахрен...
но не сыпится...одно радует...
ща фаталь хачу попробовать ланкомовскую...

Zвезда
я тоже сегодня купила, за 299 р

я 2 недели назад купила ее в "Семи ключах" в парфюмерии, за 275 руб. Удивилась так приятно :) Хочу купить ее водостойкую. На свадьбу идем через 2 недели. А я такая сентиментальная, плакать буду

тушью канебо кто то пользовался?

Калина Малинова
Ив Сен Лоран "эффект накладных ресниц".
Это САМАЯ лучшая тушь Плюсуюсь! Классная тушь, у меня не сыплется и не засыхает так молниеносно, как про неё пишут, пользуюсь с начала мая, пока всё хорошо. Самое главное для меня то, что она значительно экономит время нанесения, ложится и прокрашивает идеально в один слой, не требуется лишних манипуляций с щёточками, иголочками и прочим.
Вольюмисим раньше очень нравилась, но её не брала давно уже. Все последующие Лореали, в частности Экстра-Вольюм коллаген не радуют совсем. У последней не понравилась широченная щёточка, которой помимо ресниц все веки измажешь, да и сама тушь объёма не придавала совсем, склеивала и почему-то не просыхала на ресницах, липкая какая-то была.
Ещё больше никогда не рискну купить Буржуа и Люмине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы