Тема закрыта

Причина: 0

Как же уже надоело бриться

бен ганн
лучшее противозачаточное средство-небритые ноги

ооо, это +100000000000

У мамы такая же проблема.Сейчас пользуется кремом для депиляции- какой то недорогой, даже щетины нет после него и волосы медленнее растут

m@m@Sasha
кремом для депиляции

его так муторно мазать, потом ждать, потом соскабливать :t_0022:

девочки а кто и где делал электро или фото эпиляцию, и сколько раз нужно сделать?

m@m@Sasha
кремом для депиляции-

помогает только VEET но он дорогой и все равно волосы через пару дней вылазят.
Упаковки хватает на 2-3 раза . Это блин разориться можно.
Дешевые не помогают :(

\~ИМХО\~
на сколько хватает?

Ну вроде как навсегда. Уже лет 8 ничего нет.

Мадама
вот вы, папо, все о срамном

простити, пошутить люблю
а здесь уже советовали изменить ОТНОШЕНИЕ к ситуации?
сорри, что влез, удаляюсь

бен ганн
а здесь уже советовали изменить ОТНОШЕНИЕ к ситуации?

mama andreiki
девочки а кто и где делал электро или фото эпиляцию, и сколько раз нужно сделать?

ДОФИГА раз я делала электроэпиляцию. Первые пару лет напрягает, потом волос все меньше. Долго потому что делать можно с сентября по апрель (не летом, и чтобы после апреля до лета сошли следы).

Мой совет - если реально напрягает - собирай деньги, узнавай где лучше (технологии продвинулись) и удаляй.

я
поможет лазерная эпиляция

не поможет через полгода все опять выросло

А два раза в день зачем? один раз мало? Реально?
А ноги проще эпилятором ощипывать, потом мало растет и можно раз в неделю где-то быстренько поправлять..

Мадама
помогает только VEET но он дорогой

да фигово он помогает.
электроэпилятор рулит. но не на подмышки

Кобра
электроэпилятор рулит

+100
до появления у меня эпилятора, ноги брила ежедневно, подмышки 1-2 раза в день. Теперь кайфую Но подмышки пока не могу. А на ногах вообще не больно мне Помню как купила и с затаившимся ужасом провела по ноге-а ощущений почти никаких :dance2: На руках чувствительнее, но терпимо.
А крем мои волосы не берет

Ну и с материальной точки зрения.. Дешевле раз купить эпилятор. чем все время крем или салоны.. Первый раз так себе ощущения, а потом попроще

Кобра
электроэпилятор рулит

ага)) рулит он. там такие потом траблы с вросшими волосками.. да уж лучше волосы)))))))))))))))))))

MamaMarata
траблы с вросшими волосками

пока не столкнулась. а что за траблы?

Кобра
а что за траблы?

это когда волос растет в слое кожи, а не из нее. Такие штуки надо раскалупывать иголкой, например, и доставать волос, иначе это дело может воспаляться и болеть.
Это реальная побочка эпиляции, многие с этим сталкиваются.

Маорица
ноги (до колена).

а выше колена - меховые штанишки?

MamaMarata
ага)) рулит он. там такие потом траблы с вросшими волосками.

У меня и после бритья волосы врастают, не очень много, но все же. Так что для меня разницы никакой

Брилась 1-2 раза в жизни, порезалась, испугалась. Да и слышала я, что волосы сильнее после этого растут, для меня это был весомый аргумент против, хоть и сомнительный. В школе выщипывала пинцетом, один день одну ногу (ок 3-х часов), воторой день другую. Подмышки само собой тоже. Потом у меня появился самый дешевый Браун эпилятор. Волосы первое время конечно тоже врастали, но скрабила и выковыривала иголкой. Сейчас эта проблема ушла. В общем раз в месяц подмышки, 1 в неделю ноги, бикини по необходимости (настроению). Больно только бикини, но терпимо.

Ок
меховые штанишки?

не в Майами, чай поди, проживаем! Пущай будут рейтузики )))))))

Девочки, открыла для себя шугаринг
www.online-salon.ru/shugaring.php
дешево и эффективно!!!
тут подробнее kosmetolog.parikmag.ru/index.php

пока правда токлько ноги и бикини получается, но мне очень нравится, варю по рецепту от мадиночки, она его в личку токо скидывает, но и по первой ссылке есть чему поучится ;)
дерзайте!

sntagil
пока правда токлько ноги и бикини получается, но мне очень нравится, варю по рецепту от мадиночки, она его в личку токо скидывает, но и по первой ссылке есть чему поучится
дерзайте!

ну это тож самый геморр, что и с воском - надо ждать, когда отрастают волоски...

меня вчера подруга раздетой увидала и прицепилась с вопросами,как я линию бикини брею,что у меня волос нет! А я ваще волосатик ещё ТОТ!!!!Просто я -блондинка,а она-брюнетка!!!и у меня этих противных чёрных точечек не видно! :P Хотя бриться-да.....достало! Электроэпилятор мне в помощь,не больно,ужо привыкла!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы