Тема закрыта

Причина: 0

Как же уже надоело бриться

BUZZY
ну это тож самый геморр, что и с воском - надо ждать, когда отрастают волоски..

тоже не понимаю смысла в этих процедурах, перед отпуском разок сделать и забыть до следующего раза и здравствуй родная бритва

а ещё, думаю, на газу будет достаточно сложно сахар так греть )))

Вилена
На руках

А руки ваще много кто бреет? Я вот че то с волосатыми хожу))) Но на руках у меня почему-то блондинистые волосы растут, хотя сама брюнетка

<Фил>
Но на руках у меня почему-то блондинистые волосы растут, хотя сама брюнетка

пару раз побретеете и щитинистые будут :(

аноним
пару раз побретеете и щитинистые будут

как связан пигмент волоса и сбривание??? будет щитина, но не чёрная же! )))))

Тоже делаю шугаринг.Очень нравится.Во -первых волоски не врастают,совсем.Во вторых очень легко смываются остатки водой ,т.к паста растворимая,в отличие от воска,хрен соскребешь.Можно греть в микре 30 сек и готово,есть такая паста потверже что греть совсем не нужно,у меня сейчас такая,намазал на ленту и сдирай себе несколько раз пока от тепла тягучая не будет.Минимум запачкаешься,не обожжешься.В третьих не больно в отличии даже от воска.То что волосы нужно отращивать.то да ,но я у себя делаю уже 3-ий раз,стали расти маленькими островками и мягонькие,вижу что где-то выросли намазала пасту на солфетку и прошлась по местам где волоски и все опять гладенько.Хватает дипиляции примерно на 2 -3 недели,нена 4-5 как заявлено.Но все-же вперед.Вообщем нравится.

а вот с направлением роста волос ваще можно свихнуться )) на ногах просто, а вот в остльных местах ))) особенно губы )) всёж, самой сложновато - надо ведь и кожу придеживать, и дёргать, и следить за направлением....

Не Жень не так страшен черт как его малюют По первости тоже парилась,была вся в этом сахаре ,хоть облизывай щас ничё наловчилась.быстренько бжик и готово.

мамаПружинки
По первости тоже парилась,была вся в этом сахаре

я с воском дома как-то развлеклась - была как Мел Гибсон в Чего хотят женщины ))) перечертыхалась нафиг!

Купила как-то давно электроэпилятор..Но больно так им, что хоть реви...И долго..У меня ноги очень волосатые Потом закинула его, ну не могу и все...Вот думаю, может чем-нибудь обезболивающим мазать, местного действия..Как думаете?

Земляничный дождик
Вот думаю, может чем-нибудь обезболивающим мазать, местного действия..Как думаете?

я уже тоже думаю об Эмла (или как её?), но по идее, эпилировать надо на чистой, сухой коже...я всё могу обрить эпилем, акромя бикини (глубокое....)

BUZZY
как связан пигмент волоса и сбривание??? будет щитина, но не чёрная же! )))))

Жень, не поверишь когда то у меня тоже волосы были светлые и пушистые на ляжках и руках, но с дуру сбрила пару раз -темнее стали и жестче, сейчас не трогаю, летом обесвечиваются на солнце до золотого, а зимой черные :(

мамаПружинки

вы саим варите или готовую смесь купили?

аноним
темнее стали и жестче

да?? хм...

Купила там где нельзя говорить у нас на сайте Но девочки дороговато получается.1500 за 600 грамм.Но сейчас у меня расход минимальный,научилась.Зато первая банка улетела....,но правда осталось в ней немного,но она (паста)мягкая первая была.Потверже нужно брать.Да кстати узнавала в салонах ради интереса сколько шугаринг стоит-голень 500 рублей про остальное даже не стала спрашивать.Самой покупать выгодно.Да кстати у нас в городе вроде не продается,в нескольких профмагазинах спрашивала не было.

Мадама
Всеж придется ноги то брить, а то дамский коллектив не поймет

вот вам не насрать на то что дамы о ваших волосатых ногах подумают ;)

мамаПружинки
шугаринг

это больно? если с эпилятором сравнивать?

Неа ,у подруги был эпилятор,как-то попробовала,не смогла им пользоваться.Мне шугаринг не больно.хотя у меня порог чувствительности высокий,мне все кругом больно(кроме бритья) Воском тоже не смогла ,да ещё обожглась,потом отодрать этот воск с себя не могла.А паста смывается-красота,потом ещё водичкой специадьной брызгаю этой-же фирмы для успокоения кожи и от раздрожения.Фирма Аравия.

ок.

мамаПружинки
дороговато получается.1500 за 600 грамм

а сами готовить не пробовали? (это я нормально спрашиваю, не с наездом, если чё )

на ютубе недавно видео смотрела как варят, вроде бы просто, попробовать надо будет..

Liana*
на ютубе недавно видео смотрела как варят, вроде бы просто, попробовать надо будет.

тоже видела, но самой первое время нереальной приготовить нужной консистенции

аноним
тоже видела, но самой первое время нереальной приготовить нужной консистенции

+10000000
Знаете я слишком ленива готовить то ,что могу купить Девочки которые готовили,говорили что сложненько по первости,получалась слишком жидкая,вязкая.Да и времени нет варить.

Масянища
а лазерную делал кто-нить?)

делала на зону бикини. мне сказали - через пару дней волосья выпадут и долго не будут расти. Через 2-3 месяца придете на второй сеанс. заплатила 3800,00 ( в 2005 г.). А волосья так полностью и не облетели так и росли кривульки какие-то. Я подумала-подумала и больше не пошла. Все выросло на свои места как и прежде. Для таких процедур надо много денег и времени, хотя аппаратура с тех пор сильно эволюционировала и может быть помогает сильно.

на ютубе объем большой заявлен в ролике, в принципе варить не сложно, да и себестоимость тьфу получается... варится минут 15-20, и остывает. покупной не брала пока что. и мне нравится что действительно не так больно. отращивать не очень много так то надо, меньше чем на воск, вроде от 3х мм берет. ща возможности нет ездить искать по городу, вот упражняюсь-варю раз в месяц. но готовую б с удовольствием попробовала, грят надо брать среднезерноморскую(типа сорт) она погуще и по жаре такой не так плавится в руках

mamaDochek
чтобы прилично выглядеть, надо ноги эпилировать 2 раза в неделю

:=-O:

вот отчего сроки зависят? от особенности организма?
4 года с эпилятором дружу, раньше меньше, но сейчас эффект от процедуры на ногах держится летом до 6 недель, зимой ещё дольше
надеюсь, что когда-нить совсем перестанут расти

я тоже прошлым летом этим вопросом интересовалась, фотоэпиляция довольно дорого и очень больно, я просто чуть-чуть попробовала, это непереносимо, как током дергает, на линии бикини наверно вообще убийственно, лазер тоже довольно дорого, но это бы ниче, но ни кто не дает гарантию, что сделав несколько раз они вновь через некоторое время не отрастут и вообще не понятно их (волос) дальнейшее поведение и скорее всего лазер тоже больно, но не так как фотоэпиляция, электро даже пробовать не стала не такая я уж и волосатая, чтоб так убиваться, воск и шугаринг мне показались одинаковыми по болевому эффекту, да и продолжительность действия у них одинаковая, поэтому только бритва, но я так часто ей не пользуюсь как автор, так пару раз в неделю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы