Тема закрыта

Причина: 0

Как же уже надоело бриться

igorella
скорее всего лазер тоже больно, но не так как фотоэпиляция

ну не больно, а легкое покалывание. а

igorella
воск и шугаринг

по мне в 100 раз больнее. Один раз пыталась дома воском попользоваться. Купила полоски восковые, прилепила к голени по инструкции, к-а-а-ак дернула, из глаз посыпапались искры. Поняла что мазохизм - не мое, полоски выбросила.

Liana*
от особенности организма?

конечно! у меня быстро всё отрастает, на голове бы так росли, заразы

мамаПружинки
шугаринг

а в каких салонах делают? сдайте месте плиз и не сильно дорого.. Хочется попробовать. Сама дома тока эпилятором могу, сахаром точно не решусь

ну не знаю, на мой взгляд сахаром менее болезненно чем эпилятором, могу сравнивать, т.к. оный есть у меня. воск и сахар я б не сравнивала, сахар приятнее и тоже менее больно , заодно и скрабит отлично :) почитайте форум косметологов я ссылку давала, там много интересного пишут профессионалы

Джуси
Джуси

Если честно я не помню название ,я там делала Океанический загар адр.Хохрякова 74 адрес по ГиСу посмотрите,ещё пару обзванивала тоже первые попавшиеся по Гису смотрела,у меня просто был спортивный интерес по цене.

sntagil
ну не знаю, на мой взгляд сахаром менее болезненно чем эпилятором,

соглашусь, после сахара и кожа очень гладкая и нежная, и волосы не врастают практически
эпилятором вообще не пользуюсь после того, как шугаринг попробовала

Электроэпиляция и правда очень больно и долго, и причем это котактная процедура, не здорово когда в тебя втыкают иглу и пускают по ней ток. А если это все ноги жуть , даже страшно представить, средневековье какое то. :=-O:

Сахарная , восковая, очень схожи, и волосы после них все таки врастают, я уже все перепробовала, остановилась на лазерной не на фото(много ограничений), а именно на лазерной , быстро, не больно, волосы вообще не врастают!!!!! И эффект продолжительный , но там нужен курс, и это не дешево(

я сделал электроэпиляцию зоны бикини подмышек ног и форму бровей. очень даже не больно как пишут. в наше время все давно обезболивают. про волосы забыла вообще, в отпуске не надо думать о том что надо где то брить. да и вообще это же так удобно. единственно что времени конечно нужно выделить не мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы