Тема закрыта

Причина: 0

Закон подлости или закономерность?

Вобщем тема просто пожаловаться, ну и желательно услышать слова подбодрения . завтра иду на встречу выпуска универа, наша группа будет в модном ресторане. вот имеем что - я сижу в декрете, новой нарядной одежды как-то не покупала. решила одеть туфли , платье новое. туфли достала, прошлась по дому - трут нещадно. платье новое летнее, а на завтра вроде дождь и холод... далее - волосы -я решила ими заняться, отращиваю и лечу. в итоге прическа это непонятная длина чуть ниже плеч, цвет свой, еще тускловатый. лицо - делала чистку лица - нос перетерли, там облазиет кожа, перед критическими днями кожа попортилась, а еще немного простыла - и вылезло два больных шишака. %) ппц. ну не буду же всем объяснять, что вот все так наложилось.

лучше не ходить:)
на следущий год сходите:)

а вы хотели покрасоваца?вам бы это добавило баллов к самоценке?

я бы не пошла при таком раскладе ))) но эт мои тараканы ))) щас тут напишут, что внешность - не главное и надо идти обязательно....

вот
ну не буду же всем

не надо. делаете довольное лицо и идет , как будто так и надо.

вот
платье новое летнее, а на завтра вроде дождь и холод

ну так наденьте верхнюю одежду, в ресторане ее снимете, будете в платье.

вот
итоге прическа это непонятная длина чуть ниже плеч, цвет свой к парикмахеру не успеете? укладку- и вперед.

да там если и хорошо выглядеть будете-все равно обсуждать будут

Холли
а вы хотели покрасоваца?вам бы это добавило баллов к самоценке?

нет, просто давно не виделись - всех охота повстречать, поболтать. да и в этом ресторане еще не была, покушала бы с удовольствием вкусненького

кася попова
лучше не ходить

BUZZY
я бы не пошла при таком раскладе

ну блин, а как же слова подбодрения

Холли
да там если и хорошо выглядеть будете-все равно обсуждать будут

а теперь представьте, когда все плохо это ж вообще тогда кошмар как обсуждать будут

зато на следующий год все подумают: Как похорошела!!!

секретик
зато на следующий год все подумают: Как похорошела!!!

вам правду или красиво?

King Snake
к парикмахеру не успеете? укладку- и вперед.

вот никак не получится по времени. а сама как уложусь, так как бы хуже не стало

секретик
зато на следующий год все подумают: Как похорошела

эта уродина

вот
ну блин, а как же слова подбодрения

неее ) не в этом случае...платье, причёска -можно придумать, туфли разносить можно попробовать (в мокрых хлопковых носках шляться по дому в туфлях,должны подрастянуться)...а вот лицо...ну припудрите, замаскируете прыщики...а как там эти...шишки или что там у вас? простуды? их чем больше замазываешь, тем виднее...

кася попова
лучше не ходить

+++

Холли
а вы хотели покрасоваца?

нет, она, скорее всего, хочет пойти не в лучшем виде, а потом переживать, что выглядела не очень.

а у вас вконтакте или в о-х есть фотки?

если очень хочется сходить, то сходите, закрасьте прыщи тоналкой, оденьте на платье пальто или плащ, сходите сделайте прическу, ну а с туфлями как-нибудь решайте, не одни же у вас они наверно, или оденьте ботильоны или ботинки какие-нибудь

ну мои одноклассницы в принципе все пишали-ой,ты так похудела я видимо со стороны тот еще слонопотам поэтому так и лояльна

миндаль
нет, она, скорее всего, хочет пойти не в лучшем виде, а потом переживать, что выглядела не очень

да-да

Холли
у вас вконтакте или в о-х есть фотки?

есть, но там я хороша

BUZZY
)...а вот лицо...ну припудрите, замаскируете прыщики...а как там эти...шишки или что там у вас? простуды? их чем больше замазываешь, тем виднее...

да вот фиг знает. я просто никогда тоном не пользуюсь, как это маскировать не знаю. ну там такие два прыщика больных, которые еще не созрели, типа. ну они не шишки, просто не гладкие нифига

да никто ваши прыщи и не заметит, не надо их только расковыривать перед выходом

вот
есть, но там я хороша

ну вот)))а так наверно почти у всех,приехать на встречу на мерседесе,в платишке шанель и с бредом питом..а в итоге))и все 30 чел из класса тоже в тихой истерии че надеть

Delic
оденьте на платье пальто или плащ, сходите сделайте прическу, ну а с туфлями как-нибудь решайте, не одни же у вас они наверно,

не, ну конечно не одни. просто эти самые красивые. а есть еще сапоги хорошие - но не в тему с платьем? другие туфли так - из разряда попроще. ну платье просто с короткими рукавами, это прилично - если холодно на улице? одежды то много, просто это такая - для ресторана как раз. :)

а вы фотки покажите,как вы собрались..ржать не будем,чесна

вот
ну они не шишки, просто не гладкие нифига

до завтре можно отёчность снять хотя бы немножко ж...

Delic
никто ваши прыщи и не заметит

там всё заметят Автор, да в следующем году сходите, все равно будете чувствовать себя не в своей тарелке.

миндаль
е в своей тарелке

а как же рестик?

ну значит надевайте туфли и терпите, в ресторане можно их тихонько снять ;) под столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы