Тема закрыта

Причина: 0

Закон подлости или закономерность?

Холли
и все 30 чел из класса тоже в тихой истерии че надеть

это не класс, - универ. а так-то основная масса - довольно успешные люди. мы посто раньше часто встречались, а сейчас я сижу с ребенком. и не хочу чтобы говорили - ну надо же до чего доводит такая жизнь. они почти все либо бездетные, либо уже давно родили и теперь уже опять работают и тд и тп.

я профан...
А разве в ресторан ходят в теплой одежде? там холодно? не замечала))

вот
это не класс, - универ. а так-то основная масса - довольно успешные люди. мы посто раньше часто встречались, а сейчас я сижу с ребенком. и не хочу чтобы говорили - ну надо же до чего доводит такая жизнь. они почти все либо бездетные, либо уже давно родили и теперь уже опять работают и тд и тп.

вон оно че,михалыч..не ргппу случайно?

комплексы у вас просто, погода сейчас просто располагает к прыщам, не одни вы такая прийдете

я вот щас сижу и думаю - завтра сходить по бырому купить ботильоны. так и юппки нет к ним приличной. а если пойти в теплом платье, оно хорошее, но они меня в нем уже видели. и лицо. как замазать? у меня есть тон мерикей, тон ланком. и пудра ланком. если это все нанести - %)

вот
тон ланком. и пудра ланком

мда...откуда такие комплексы...вы думаете все ахнут что у вас тоналка за 2 тыщи?

если вы идете туда не покрасоватся, а пообщаться (кто не верит - удавитесь, бывает и такое), то лицо - замазать хорошим тональником, на платье палантин накинуть, а туфли надеть прям счас и разнашивать. Или наплевать на понты и надеть что-то в чем вы чувствуете себя комфортно.

Если покрасоваться - то лучше не ходить, раз уж

вот
все так наложилось.

ну если все есть

вот
тон мерикей, тон ланком. и пудра ланком. если это все нанести -
то садитесь щас и тренируйтесь и про прическу не забудьте

вот
я просто никогда тоном не пользуюсь, как это маскировать не знаю.

вот
у меня есть тон мерикей, тон ланком. и пудра ланком. если это все нанести -

а зачем вам тогда эта косметика? Вы тогда уж дома потренируйтесь, а то будет как маска на лице... и про шею не забудьте!

Холли
мда...откуда такие комплексы...вы думаете все ахнут что у вас тоналка за 2 тыщи?

я просто не крашусь этим, вот и спрашиваю - они смогут замазать. мне дарили, я и не знала, что это так дорого стоит. думала, наоборот, что дешевая косметика - сможет скрыть недостатки...

миндаль
а зачем вам тогда эта косметика?

дарили... %) зачем - не спрашивайте, не знаю.

Delic
в ресторане можно их тихонько снять

НЕЕТ! если снять их, то ноги моментально отекут и влазить потом (выходя из-за стола) будет ваще невыносимо ))))

моя имха - волосы заплести хоть в косу или зализать на затылке и сделать бубочку, заколоть бантом-заколкой или цветком -будет нормально и не будет прича в стиле "у училки секса нет" ))) Платье...ну так джинсы с рубашкой, декольте поглубже расстегнуть, сверху джемперок с V-образным вырезом, будет смарт-кэжуал ))) и ок. а туфли прям вот щас разнашивать начинайте. На ночь можно мокрые отжатые носки напихать в них - не закиснут за ночь, а кожа подрастянется...

вот
дарили... а вот это хуже, тоналку надо подбирать индивидуально, мало ли чего вам надарили

Delic
то садитесь щас и тренируйтесь и про прическу не забудьте

тональный крем при дневном и искусственном освещении по-разному выглядит

Delic
а вот это хуже, тоналку надо подбирать индивидуально

пошла пробовать

вот
я просто не крашусь этим, вот и спрашиваю - они смогут замазать.

попробуйте хоть с утра накраситься - ещё и проноровиться же надо к тоналке-то! я вот скок не пыталась - мне не нравится, ничо лучше пудры нет для меня...

вот
пошла пробовать

во, дело говорите! могу одолжить 2 цветка тканевых, если надо - цвета морской волны тёмный и грязно-розовый ))) цепляются как броши, но можно и на волосы приладить )

Esme
тональный крем при дневном и искусственном освещении по-разному выглядит

ну и что теперь, главное чтоб естественно, не будет же она краситься сначала для улицы, а потом для ресторана, думаю никто так не делает, главное чтоб тон подходил

вас понять конечно можно,с таким разбросом цен и зарплат появилась многослойность а обществе)) щас уже не ссср когда все равны,да,хочеца выглядеть дорого и показать что вы успешны. Только хуже будет выглядеть, если это все натянуто(((вы это вы,стоит ли тратица на ботильоны из за них,ради часа в ресторане?

ну на худой конец возьмите сменку, если будут сильно туфли натирать

вот
цвет свой, еще тускловатый

волосы, кстати, может покрасить? Хотя бы оттеночным средством каким-нибудь или краской безаммиачной, смывается быстро и не навредит особо

BUZZY
могу одолжить 2 цветка тканевых, если надо - цвета морской волны тёмный и грязно-розовый ))) цепляются как броши, но можно и на волосы приладить )

спасибо, я в другом городе живу)

Холли
вы это вы,стоит ли тратица на ботильоны из за них,ради часа в ресторане?

ну вот тоже думаю. меня в принципе трата в 4-5 тыщи не оставит без хлеба, но все же не лишние

миндаль
Хотя бы оттеночным средством каким-нибудь или краской безаммиачной, смывается быстро и не навредит особо

мне в парикмахерскую не выбраться, а дома воды горячей нету...

отчет - тон - это просто ппц. там на носу где облазиет - это все стало еще виднее %) , и цвета у обоих типа загара, я светлее наверное на тон. правда прыщи красные замазались. но нос... :=-O:

вот
ну вот тоже думаю

я все пытаюсь сказать-не стесняйтесь себя)))пришли,поели,про себя рассказали,про других послушали и все)))пофиг на их мнение)вы их видите раз в год

вот

отчет - тон - это просто ппц.

у мня три тоналки лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы