Тема закрыта

Причина: 0

Закон подлости или закономерность?

true Lapka
господи, джинсы, футболка, пакли стянуть в хвост, сходить к проф. визажисту. и всееее!!!!

Истину глаголешь!!! :)

пусть идет в платье, в джинсах и футболке найдется масса других случаев и мест куда сходить

BUZZY
автор, я уж дико извиняюсь, но имхуется мне, что Вы и до дикрета не особо за собой ухаживали...у девы,которая занимается внешностью, крем-то полюбасу должен быть, пудры/консилеры хотя бы на слуху должны быть такие слова, а голову мыть - так эт ваще святое в любом состоянии, по-моему...грустно ((((

ну кожа лица у меня всегда чистая была, в дополнительных средствах не нуждаясь. голову мою день\через день. просто от масок и масла репейного волосы тусклые. в чем еще уход по-вашему заключается? ;) и при чем тут прикрытие ребенком? я просто описала, как у меня все одно на одно наложилось. на носу лохмы от чистки лица в салоне, там просто кода чуть не до мяса содралась. одевалась я всегда хорошо, в декрете любимая одежада - джинсы и майки. а в старых одеждах идти не хотелось. чо то вы меня незаслуженно обос...ли

вот

тетки к тому, что крем для лица должен быть у каджой девушки с пеленок практически, да не один ну и декоративка всяческая + опытею грамотно пользоваца ;)

вот
ну кожа лица у меня всегда чистая была, в дополнительных средствах не нуждаясь. голову мою день\через день. просто от масок и масла репейного волосы тусклые. в чем еще уход по-вашему заключается?

а увлажнять кожу не надо? а тонизировать? не, ну если бы кожа была идеальная, не нуждающаяся в уходе, то и чистки бы делать не приходилось Вам, так ведь? У меня тоже бывает, что герпес вылез некстати, или прыщик "вздулся", но я как-то стараюсь это предотваратить или мгновенно это искоренять )) Волосы - ну это ж не вот прям щас так с ними произошло - даже отращивая свой цвет или нужную длину, за волосами надо ухаживать, и далеко не всем помогают домашние рецепты, так что ж щас? - сидеть с яйцами на голове и огурцами на глазах и уповать, что к завтрему утру оне подействуют? нет ведь! пробовать что-то другое - как вариант %) а про одежду - я ж грю, смарт кэжуал, вон, Лапко тож пральна написала...если будете "с лицом" и с нестрашными волосами, то и на кузтюм не так обратят внимание.

автор, я ещё раз скажу, что я Вам понимаю в чём-то - я ооочень подверженна подобному стреманию себя самой во время предстоящих встреч/тус и пр. ))) Если я не уверена в себе, я не иду ))) Так проще, чем постоянно дёргаться, искать себя в зеркале, сидеть и зырить на (по моему мнению) лучше выглядящих тёлок и пр. пр. ))

у вас совсем воды что ли нет никакой? помоему можно вполне нагреть и привести волосы в порядок. если голова будет неопрятная, то хоть какие ботильоны не надевай, всё одно будет.
а при таком раскладе, как у вас, я бы вообще никуда не пошла. если даже в парикмахерскую нет времени забежать. из всего изложенного можно сделать вывод, что вам все-таки хочется произвести хорошее впечатление, а не просто пообщаться (иначе и темы не было). но так как этого не получится, лучше не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы