Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас губных помад?

Выбирая оттенок губной помады, понимаю, что мне много чего подходит. Вот и думаю, на каком количестве стоит остановиться? Ведь они наверно портятся. И еще, покупаете ли вы один и тот же оттенок несколько раз или каждый раз подбираете что-то новое?

ноль :)
не пользуюсь

Katie
ноль
не пользуюсь

:)
А чем пользуетесь? блеском? бальзамом? Или делаете макияж, а на губы- ничего?

Одна помада, один блеск. Покупаю один и тот же цвет, тк ложится и держится плохо, не всякая подойдет

anestez
Покупаю один и тот же цвет, тк ложится и держится плохо

Наверно хорошо держится, раз постоянно её пользуете ;)

2 блеска, причем уже года 2 (на свадьбу покупала)- использованы почти на половину.
я предпочитаю гиг.помаду

+-10

Нет ни одной помады, есть только 1 блеск.

2 блеска прозрачных)))и ещё 1 почти прозрачный )))

помад с разными оттенками штук 10 наверное. ну и блесков разных штук 5.

помады нет, есть небольшая куча блесков

2

помады 3 штуки: алая, бледно-розовая и песочная, блесков 5 штук - все пастельных оттенков.. Пользуюсь редко

помадами не пользуюсь, а покупаю блеск одного и того же оттенка уже давно.. пробовала покупать другой оттенок, не приживается.

Нинчик
помад с разными оттенками штук 10 наверное. ну и блесков разных штук 5.

:dada: тоже самое)

дофига. %) а пользуюсь 2-мя только.

1 помада последние 2 года, в смысле что один и тот же цвет. Есть штуки 3-4 блесков всяких, пользуюсь редко.

Именно помады 2 - алая и политкорректная нейтрально-розово-коричневая )) Но юзаю не часто, люблю текстуру блесков больше, их у мну штуки 4 и пара бальзамов цветных, 2 гигиенички цветные и 1 прозрачная ) Всё юзаю в зависимости от настроения, цвета одежды и макияжа, сезону )

Кисель
покупаете ли вы один и тот же оттенок несколько раз

:dada: есть любимые марки любимых тонов.

Кисель
они наверно портятся

через пару мес выкидываю

в целом порядка 7шт.

2 шт. темная и светлая (дневная и вечерняя :) ). Но пользуюсь редко. Не люблю когда что-то на губах

Одна помада, одни туфли.

12 у меня :) , в сумочке живет 5, которые обновляю раз за разом

Katie
ноль

Kite
Не люблю когда что-то на губах

тока блеск у мну :)

Кисель
Или делаете макияж, а на губы- ничего?

ага.
раньше пользовалась. со временем все реже и реже. а когда ребенок родился и вовсе перестала - чего его помадой-то пачкать особенно когда он у тебя на коленях и головой вертит - тут ни одна помада не выдержит

кстати о блесках. обычно со стороны выглядит так, будто девушка наелась жирной жареной курочки и не вытерла после еды рот %)

Katie
кстати о блесках. обычно со стороны выглядит так, будто девушка наелась жирной жареной курочки и не вытерла после еды рот

господи...ты где такие гудки видишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы