Тема закрыта

Причина: 0

Что на голову надеть?

Осень холодная наступает, задумалась, что нынче носят на голове, шапки какие? До этого носила шапку вязанную длинную, пальто с опушкой, больше эту шапку носить не желаю. Кто в курсе - просветите. :)

Нук классические "пидорки" никто не отменял - аккуратно сидят на голове, множество расцветок и толщина вязки, и состав всякий. Я беретки ношу со своими пальто, а с кроссами и куртчшками - пидорки ))))

BUZZY
пидорки

фу, как звучит.....

Чет подбешивают уже пидорки.. :( Мож чего оригинальное появилось "для масс"?

Дусёчек
фу, как звучит.....

правда жизни.

Дусёчек
фу, как звучит.....

аватор у вас выражает эмоции к вашему высказыванию

Basillica
Мож чего оригинальное появилось "для масс"?

ну наденьте маску спецназа - оригинально же! )))))) а что за шапо у Вас была длинная??? не представляю что-то ) Можно платок или палантин красиво носить ещё - но это на любителя и не многим удаётся выглядеть не а-ля "колхоз Победа на сенокосе" ))

sovest
аватор

Мне сильно ваша девочка предыдущая нравилась, она как-то к вам подходила :) Извините за офф
А платочки счас носят? И если носят, то как вяжут?

Шляпу еще. ( Я ни разу не носила)

посмеялась

Pani C
А платочки счас носят? И если носят, то как вяжут?

это уже давно тренд. но у автора,подозреваю, куртец сильно спортивный...вот если бы типа короткого пальтушки или кожанка, то было бы круто ))) ну всяко носят - классический а-ля кинодива в кабриолете, можно как тюрбан повязывать (но это смело, всёж...)

Pani C
девочка предыдущая нравилась, она как-то к вам подходила

девочка отражала внутренний мир, а тетка внешне на меня похожа (ну или я на нее), это Хилари Суонк. :)

Дусёчек
а тетка внешне на меня похожа

именно во время спазма лицевого нерва???? :=-O: хиллари страшна, имхо, но у неё есть очень удачные фотографии, меняй на удачную!

по теме: я нашу капюшон
потому что большинство "гандончиков" ( :j_0019: ) мне не идут, в платочках я как дуняша выгляжу, а шляпки пока входят в диссонанс с моим внутренним миром

BUZZY
меняй на удачную!

Нее, мне эта нравится.

BUZZY
у неё есть очень удачные фотографии Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:06

Симсалабимчик
по теме:

Я береты ношу, но тоже поднадоели они... иногда себя бабулей в них чувствую.

Я в беретах как дурочка. Платок тока сзади завязанный идет, но он с меня спадает периодически Очень нравятся длинные такие шапки как колпак у гномика с пумпоном. но я старенькая уже вроде. Так что мерзну до зимы и ношу капюшон

Pani C
Так что мерзну до зимы и ношу капюшон

ага. С зимними шапками как-то попроще, а с демисезонными вечная маята.

Pani C
длинные такие шапки как колпак у гномика с пумпоном.

вот у меня такая была, только без

Pani C
пумпоном.

да я ее всяко заправляла, чтоб не длинная шибко была.

Basillica
вот у меня такая была

У моей дочки такая, так что сами понимаете - себе позволить не могу А вчера задубела - намотала на голову арафатку муж с Египта сувенир привез. но вчера снежок был, все домой торопились - так что на меня сильно никто не смотрел, так и дошкандыбала, глаза спрятав

Хачунимагу!!! ту, что справа! Носить с чем такую? :=-O:
А, еще, кто видит: у нее козырек вязанный?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:56

Basillica Хачунимагу!!! ту, что справа!

Ужос

Basillica у нее козырек вязанный?

ага.

Basillica Носить с чем такую?

думаю, с джинсами и коженкой. :)

Хочу

Bes
Ужос

!! Люблю

Bes
Ужос

Bes
думаю, с джинсами и коженкой. тоже такие мысли были. И воротник у куртки, наверное тоже меховой.

Basillica
И воротник у куртки, наверное тоже меховой.

Перебор будет. Извините, но страусенка будете напоминать с мехом на голове и на шее.
Лучше шарф какй-нить

Bes
коженкой

Што это?

тубероза Што это?

Куртка коженая.

Basillica И воротник у куртки, наверное тоже меховой.

Нинадава, лучше стойкой просто и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы