Тема закрыта

Причина: 0

Что на голову надеть?

BUZZY
ооо, щас даже помастурбировала, разложила почти все ))))

ооо, та белая не сисли случайно? )) а то я точно такую же там покупала, моя любимая люблю такой фасон, треугольником кверху
только такие и ношу

chegema
та белая не сисли случайно

ага ))

chegema
люблю такой фасон, треугольником кверху
только такие и ношу

так они вот все у Беника и сисли "титечкой" сверху, мне тож нра очень ))))

BUZZY
так они вот все у Беника и сисли "титечкой" сверху, мне тож нра очень ))))

вот у меня проблема всегда была фасон шапки подобрать, все эти "пидарки" которые котлом вверху мне казалось, что голову сильно расширяют, а такой фасончик "титечкой" или как мне кажется "шлемом" оч красиво смотрится и прямо таки стройнит и вверх вытягивает, я когда открыла для себя этот факт, очень рада была ))

chegema

да, я тож обожаю их ))) но вообще, такого вот плана шапки и в люксе есть типа ДиГ, Ферре, Кавалли и пр.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:35

kity

дарквэйдер!

а мне вторая очень даже!

Basillica
а мне вторая очень даже!

этакая гламурная ермолочка и теплаааа от неё, наверное )))))))))

пух в ушах.

Basillica
пух в ушах.

ладно хоть не бананы )))))))))

оч круто-и носить в быту,и ребенку на маскарад

Холли
оч круто-и носить в быту,и ребенку на маскарад

а в первую Дарквэйдерскую можно и мусор складывать, ежли чо....сдержанный офисный дизайнчик

;)

Две последних хочу себе связать :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 02:15

kity

третья - одуванчик.

а последняя-бэтман

Оох...есть стильняжные вещички, а есть явно бросающийся в глаза хэнд-мэйд, который ооочень сильно кропотливо ваяли хозяюшки, сидящие дома. Вот в этом разница с крутым хэнд-мэйдом и выверенным домашним вязанием...Как-то так, короче. У Линдси шапка смотрится иронично и крутоа, а остальные шапки - имхо, атавизмы и отсыл ко временам журналов из разряда "вяжем сами".

а на пушистую голову посоветуйте шапку а?А то прошлый год ходила в шапке,она длинная,макушка как бы на затылке лежит,так блин,такое ощущение что мне по затылку ударили смотрится ужыс.

Подскажите плиззз,с кожаным пальто(осеннее)(воротник чрнобурка) какую шапку,шляпку прикупить?что подойдет?

*Натальюшка*
а на пушистую голову посоветуйте шапку а?

leliya
Подскажите плиззз,с кожаным пальто(осеннее)(воротник чрнобурка) какую шапку,шляпку прикупить?

БЕРЕТ, девочки ))) в этой теме сто раз уже все писали: он идёт почти всем, достаточно плотно сидит на голове (держит волосы, Наташа)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы