Тема закрыта

Причина: 0

Что на голову надеть?

Колянка
Перебор будет.

Bes
Нинадава,

... а еще... еще унты меховые и сумку с мехом и .. на привязи мамонтенка! вот!
меня просто всегда так несет, когда дело меха касается...
Спасибо за советы. ;)

Basillica ... а еще... еще унты меховые и сумку с мехом и .. на привязи мамонтенка! вот!

Кошмар

Bes
Кошмар

Мне холодно!!!

Можно вклиниться с вопросом? :) Кто-нибудь подскажет где можно купить такие шляпы?

Pani C
Мне сильно ваша девочка предыдущая нравилась

мне тоже, такая зайка!

Bes
Куртка коженая.

:hihiks:

Бирюза
где можно купить такие шляпы?

Может в шляпных магазинах (ну и шапочных по совместительству)?

Bes
Куртка коженая

Какая?

тубероза
Какая?

Ну кожаная она хотела сказать

Шишка Еловая
Ну кожаная она хотела сказать

Ну так бы и сказала. Я занудо И когда крЫсоте учат неграмотные дамочки - я им не верю

тубероза
И когда крЫсоте учат неграмотные дамочки - я им не верю

ну так они же не грамоте вас учат ;)

Лесенка :hihiks:

тубероза Какая?

вот ещё хотела через "а" написать, но что то меня смутило

Шишка Еловая Ну кожаная она хотела сказать

тубероза учат неграмотные дамочки

никого не учу, если что совет дала, вот и всего.

А вообще в магазинах разнообразие шапок немыслимое, но вот почему-то к своему овалу лица не могу ничего подобрать...

посоветуйте, к овальному лицу с крупными чертами лица какие шапки-то подойдут?

Bes
вот ещё хотела через "а" написать, но что то меня смутило

А вот, а интуиция-то права оказалась Когда не к чему придраться - придираются к словам И буквам

Бирюза
Кто-нибудь подскажет где можно купить такие шляпы?

думаю в C&A или new yorker-ре, мне тагдумаицца

тубероза Когда не к чему придраться - придираются к словам И буквам

Заметно.

тубероза А вот, а интуиция-то права оказалась

Шишка Еловая
посоветуйте, к овальному лицу с крупными чертами лица какие шапки-то подойдут?

береты идут всем ))) шапки - не всем )

автор, Вы эта...не заиграйтесь со стремлением быть "не как все" - то детские шапки а-ля мой 7 класс (были такие "буратины" из ангорки), то меховые "выкрутасы" подиумные - элегантность в простоте - это беспроигрышный вариант, если Вы - не суперстиляга или модница, а среднестатистическая женщина.

BUZZY
а среднестатистическая женщина.

ну раньше я именно

BUZZY
"не как все" жила и радовалась и других радовала.
счас мечусь. :w_0017:

Basillica
и других радовала.

Уверены? ))))) Не, ну если Вам так веселее жить, то носите ради Б. )))) Значится чо там ещё у нас есть в запасниках....плавательная шапочка - в дождь незаменимая весчь! что ещё...вьетнамские "конусы" тоже практичны в дощщщь - чем не на осень - и Вам орригинально, и окружающим весело )))

п.с. я так, не по-злому, если чтО )))))

BUZZY
Уверены? )

Нет, мне пофиг было.
Тэкс, чо там уже было... желтые синие очки, платформа см 10-20, фиолЭтовые малиновые синие волосы... :)
В моей жизни теперь вообще ничего нет кроме ребенка - думаю себя радовать и возвращать наверное той одеждой, которая по мне.

Basillica
В моей жизни теперь вообще ничего нет кроме ребенка

это не так и мало! Я бы вот многое отдала за то, чтобы родить от любимого человека и жить с ним и ребзей в любви )))) Но твоё желание как-то раскарсить жисть я прекрасно понимаю )

Шишка Еловая
к овальному лицу с крупными чертами лица какие шапки-то подойдут?

объемно-рыхлые, но таких правда мало, а если продают то из голимой синтетики, которая махом скатывается

ну вот толко полчаса назд в сепале развлекалась от души, перемеряла штук 10 шапок, дочь еле утащила

BUZZY
элегантность в простоте

слушьте, ну вот именно это всегда и ищу
НО: либо стразы пришпандорены, либо цвет дегенератский, либо вязка жуткая или цветочек сбоку...короче вот никак найти не могу то, что хочу...а вот шапочку бы такую каку-нить спокойного цвета (беж там) с возможностью сзади подвернуть (ну как в том и позатом сезоне модна была)...хоть сама вяжи млин

Шишка Еловая
НО: либо стразы пришпандорены, либо цвет дегенератский, либо вязка жуткая или цветочек сбоку...короче вот никак найти не могу то, что хочу...а вот шапочку бы такую каку-нить спокойного цвета (беж там) с возможностью сзади подвернуть (ну как в том и позатом сезоне модна была)...хоть сама вяжи млин

да где ж смотрите такие? )))) у мну много шапчёшек ))) все без страз, вышивок, шняжек и прочей попсы ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы