Тема закрыта

Причина: 0

Что на голову надеть?

ооо, щас даже помастурбировала, разложила почти все ))))

Ну а я себе вот такую связала из пехорки (100%) шерсть. На "моделе" не очень смотрится. На человеческой голове лучше.
Вторая шапочка -для дочери.
Критику принимаю, но конструктивную .

Шишка Еловая
короче вот никак найти не могу то, что хочу...а вот шапочку бы такую каку-нить спокойного цвета (беж там) с возможностью сзади подвернуть (ну как в том и позатом сезоне модна была).

ну вот у меня на фотке четыре из всех - бенеттоновские и сислевские пидорки )) и цвета быавют у них бежевые, белые, молочные помимо ярких. Есть ещё модельки "жёлудь", я в подобной теме сегодня же выгладывала фотку такого жёлудя, они тоненькие, шерстяные, можно всяко подгибать - супер на прохладную осень как раз или зимой с капюшоном ))) у мну таких 2 - чёрная и цвета морской волны ))

BUZZY
Я бы вот многое отдала за то, чтобы родить от любимого человека и жить с ним и ребзей в любви

Ну я бы тоже не отказалась.

BUZZY

фиолЭтовая с желтым помпоном - это что-то!

Basillica
фиолЭтовая с желтым помпоном - это что-то!

цвета искажены немного ))) она тёмно-фуксиевая с лимонно-горчичным помпоном - детская линия бенеттона ))) люблю её )) но под неё у мну нет ни перчей ни либо же шарфа, ношу редко поэтому...

BUZZY
она тёмно-фуксиевая с лимонно-горчичным помпоном

экий Вы эстеЭт!

Геррачау
На человеческой голове лучше.

BUZZY
да где ж смотрите такие? ))))

ну где.. вот в Меге там в коридорах или как там их назвать , ну в галереях есть шапочные лавки, в Паркхаусе - во всех ТЦ..да я вообще страдаю тем, что ходить могу до посинения и ниче мне не нравится, аж тошно от магазинов...

BUZZY

серую с розаном где брали?

Шишка Еловая
серую с розаном где брали?

это шерстяной как бы ..."котелок" Армани. очень красиво на голове сидит ) и тёплый )))

Геррачау
Критику принимаю

мне очень нравится :) фасон хороший :) и + очень ровно держите ряды...

Вот по мне, дак это меня избить если до полуобморока лопатой по башке - только так на меня берет напялится.

BUZZY
"котелок" Армани

хи-хи
вот я всегда выберу, понравится мне вещь, а хоп..и Армани
на Армани я могу ращитывать только из сэконда пожалуй

Basillica
только так на меня берет напялится.

а я хочу ещё и ещё их, а то что-то мало нашлось - всего 3 )))

Шишка Еловая
вот я всегда выберу, понравится мне вещь, а хоп..и Армани

ну в моём наборе на фотке есть ещё Пол Смит, Труссарди, Ферре и Айсберг ))))

Шишка Еловая
на Армани я могу ращитывать только из сэконда пожалуй

как всгеда попиарю Элеганс ))) у них в сезон бывают отличные цены на шапочки фирмачные иногда ))) я, получается, вот розовую справа Труссарди (100% шерсть), левую самую серо-красную Айсберг (шерсть-кашемир) и коричневую ушанку из овчины Пол смит брала в Элегансе за не дороже 1500, по-моему )) Армани мне дарили, оттуда же, кста )))
ну и Бенеттон/сисли форэва )))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 21:21

Шишка Еловая

Спасибо. приятно слышать. Тоже с трудом нашла для своей физиономии подходящую модельку. На девчонок можно что угодно надеть и хорошо смотрется будет. А когда тебе далеко за...приходится много чего перепробовать, пока найдешь именно то что подходит

BUZZY
ну и Бенеттон/сисли форэва )))

а в сезон у них разбег цен какой? Может знаете? примерно...

Basillica
Вот по мне, дак это меня избить если до полуобморока лопатой по башке - только так на меня берет напялится.

это почему? Мозга многа?

Шишка Еловая
а в сезон у них разбег цен какой? Может знаете? примерно...

в последний годик подорожали они (в самих Сисли и Бенеттон), блин...ну вот 2 пидорочки на моей фотке зелёная и голубая будут стоить в сезон ок. 700 руб., наверное...бело-молочная тож или беник или сисли....ну где-то столько же ))) а в Элегансе, кстати, зелёные эти пидорки поллета валялись по чуть ли не 200 рублей )))) но куда мне 2-ю такую (но жабо подавило меня, канеш) не стала покупать )))

Шишка Еловая
это почему? Мозга многа?

Я себя в них не воспринимаю адекватно. Если бы это был берет военной формы...то да.

Basillica
Если бы это был берет военной формы...

иди в морпехи ))))) или в МЧС-овское училище, оне мимо моего дома в баню ходють часто - оранжевенькие такие береточки аккуратные

а вот еще подождите..вот береты ваши где брали? Мне нравятся такие..шерстяные плотные (не вязка только) и очень маленькие..а как вы их носите? Прямо или наискось?

BUZZY
иди в морпехи

не прошла по состоянию здоровья, ага лет пять пыталась.

BUZZY
оранжевенькие такие береточки аккуратные

я помню на улице поймаю одного такого - и ну шапку мерять. честно!

Шишка Еловая
вот береты ваши где брали?

чёрному моему лет 15 уже! чешский, вроде )))) со школы ношу и ничо ему не делается ))) серый Маркс энд Спенсер он самый большой из всех - ооочень тёплый, его зимой можно носить, по-моему, даже и он двухсторонний - пимочка есть и там и там зачем-то ))) фуксиевый Бенеттоновский, мой любимый ))) он среднего размера. если хотите мелкий беретик, поглядите в детских отделах бенеттона, там тоже есть беретики, но поменьше взрослых.

Шишка Еловая
а как вы их носите? Прямо или наискось?

наискось да ))) и с распущенными волосами, и с косичкой и с чёлкой, и без )

Basillica
я помню на улице поймаю одного такого - и ну шапку мерять

он не вцепился в нее случаем с криком:"казенное добро!"

Лесенка
он не вцепился в нее случаем с криком:"казенное добро!"

нет, с удовольствием дал поносить, еще дал поносить алкоголь, чтоб их(их несколько было) патруль какой не спалил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы