Тема закрыта

Причина: 0

Хочу перманентный макияж век,куда податься?

Мне надо сделать на верхнем подводку,на нижнем межресничный, надоело каждое утро красить глаза %)
Вроде остановилась на Бонуме,по цене (5580р), времени и отзывам устроило,сейчас снова поиск мониторила,отзывы про Бонум не очень,на дому боюсь,все таки глаза. В ЦКиПХ на Московской дорого, 7400 стоит. Куда еще можно пойти? Может кто-то своего мастера или салон порекомендует,именно веки где делали.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:32

У меня мастер делает, но она на дому работает.

Olla
В ЦХП н

Цех холодного проката?

нужно отталкиваться от мастера который делает, а не от места и цены

Olla
все таки глаза. Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:02

Баден-баден.

Ирусик1
Баден-баден.

А там кто делает, Имя, фамилию мастера можно (можно в личку)?

"Meull"
а косметолога подскажите на московской,плизз))

Olla
Мне надо сделать на верхнем подводку,на нижнем межресничный, надоело каждое утро красить глаза

этого будет достаточно для дневного макияжа? или плюсом ещё тени накладывать?

kolibri25
три недели и хочет тут пока живет поделать желающим

А потом к ней в америку ехать если что не так? %) Это вобще, я считаю, бред, делать у приезжих. Приехала-накосячила-уехала, класс!

у меня есть хороший мастер делает на дому, стаж большой и не дорого
если надо напишу сотик в личку

kolibri25

вам не надоело расхваливать свою подругу?едет в Россию денег "срубить"...это итак понятно!не все лучше, что из америки, я бы даже сказала, наоборот!

сама делала у мастера на дому и очень довольна результатом!!!коррекция понадобилась, т.к. кое где были пробелы, т.к. коросточки все равно во время сна об подушку шеркались и отпадали, соответственно на этом месте цвет был тусклее, но после коррекции все стало идеально!

неотразимая
е все лучше, что из америки, я бы даже сказала, наоборот!

обсолютно с вами согласна

неотразимая
оррекция понадобилась,

она в любом случаи понадобиться-это обязательно через месяц!!!

kolibri25
это как? вам второй контур губ нарисуют что ли? или глаз??? вот инфо из инета про коррекцию почитайте если интересно: В каких случаях клиенту требуется коррекция

я делаю брови раз в год, т.к. перманент сходит не оставляя следа( делала уже 3 раза) и веки межреснично, веки первый раз делала не знала на сколько хватит....хватило на 3 года потом так же сошёл не оставляя никакого намёка, недавно сходила сделала опять!
я написала что ВОЗМОЖНО!!! понадобится коррекция, т.к. любой уважающий себя мастер попросит через месяц прийти к нему и показаться.......дело в том что через неделю после процедуры отшелушиваются так называемые "корочки" и если вы вдруг нечаянно и сдерёте, то с ними и может отойти пигмент...., ещё мне мастер объясняла, что во время процедуры может так сказать не "пробится" пигмент в определённые слои кожного покрова! Вот именно по этому и необходимо показываться через месяц! Я показывалась и мне коррекция не требовалась ;)
могу посоветовать мастера.....не знаю можно тут или нет?

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:14Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:15

У кого на Московской делали подскажите? Особенно с гелем. Еще и фотодо\после в личку супер было бы.

мама
Цех холодного проката?

ЦКиПХ конечно,даже внимания не обратила на то,как написала

Meull
ну и конечно будет много корочек

на глазах??

Nasty
нужно отталкиваться от мастера который делает, а не от места и цены

Ну дак я и пишу,что по отзывам мастеров в Бонуме хвалят, Центре пласт.хирургии, еще в Жернетик, это я старые темы мониторила, и потом,вряд ли найдутся люди,которые одновременно в этих трех местах делали, чтобы сравнить.
Если только от цены отталкиваться,то можно и на дому за 2000-3000 сделать,но на дому я не хочу, боюсь.

Nasty
могу посоветовать мастера.....не знаю можно тут или нет?

да лучше не надо наверно, а то тут злобные тетки типа "неотразимой" закусают :=-O:

Olla
вряд ли найдутся люди,которые одновременно в этих трех местах делали

я делала у Нужиной на московской и в Жернетике у Тани - осенью пойду на коррекцию опять к ней (цвет поярче сделать). Нужина не понравилась как мастер, мне было 25, а она мне навязывала ботокс в лоб и глаза, предлагала увеличить губы и сделать татуж.. вообщем сидела и разводила на процедуры.. да и татуаж меня не порадовал, цвет стал рыжеть и хватило всего на месяцев 8.

МальДива
в Жернетике у Тани

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы