Тема закрыта

Причина: 0

Хочу перманентный макияж век,куда податься?

МальДива
в Жернетике

можно телефон в личку?

МальДива
мне было 25, а она мне навязывала ботокс в лоб и глаза, предлагала увеличить губы мне сразу пластику предложат???

кристальная
этого будет достаточно для дневного макияжа? или плюсом ещё тени накладывать?

все зависит от того,как вы красите глаза,я вот без теней не могу, а подруга только тушью пользуется.
Если все красиво сделают,то тенями не хочу пользоваться, никак не могу себя приучить аккуратно снимать макияж,мама меня все время ругает,что я кожу вокруг глаз растягиваю :( ,каждый раз начинаю слегка, а потом снова тру ,кажется,что плохо удаляется и пр. А с подводкой только тушью планирую пользоваться,а может и ресницы наращу

А я хочу брови сделать, позвонила в Жернетик - уже 6.100 стоит ((((

А если сделать межресничный татуаж верхнего века, то тенями обязательно пользоваться? или можно без них?

И может и правда кто-нить выложит фото с перманентным макияжем глаз ;) без декоративного макияжа, так сказать в натуральном виде :) уж очень хочется увидеть, как это будет выглядеть, чтоб решиться и сделать :)

July@
уж очень хочется увидеть, как это будет выглядеть,

и чтобы понять что просить у мастера

и мне пожалуйста, тоже, где найти хорошего мастера по татуажу, заранее спасибо

July@
А если сделать межресничный татуаж верхнего века, то тенями обязательно пользоваться? или можно без них?

ну откуда ж нам знать, как Вам лучше будет....кто-то любит глаза только с тушью а-ля натюрель, кто-то любит цвета добавить для разнообразия....

July@
И может и правда кто-нить выложит фото с перманентным макияжем глаз

были, были фотки в подобных темах - поиск ;)

Позвонила в Жернетик, там верхнее веко 6100, нижнее 3800, а если сразу оба,то 7300 :( дорого что-то. Опять думаю

Delicate
Баден-баден.
А там кто делает, Имя, фамилию мастера можно (можно в личку)?

плюсуюсь, результат удовлетворил?

тоже интересует, перманент на верхние веки, позвонила в линлайн там стоит 3400, интересно как там делают %)

Просто девушка
в линлайн там стоит 3400

вы уверенны? что-то подозрительно дешево, как на дому.. чем там делают то и кто? %)

В Элизе делают перманент отлично, ст.метро Баррикадная.

imbargo
ст.метро Баррикадная.

уже выезжаем! как думаете, наше метро Ебругское быстро домчит? %)

BUZZY

мама

я вчера звонила, мне сказали эту цену, только вот не знаю как там делают? Жду отзывов %)

Скажите,больно делать на веках?боюсь боли....

13Марша
,больно делать на веках?б

Зависит от болевого порога, от анестезии и от рук мастера..

Просто девушка
только вот не знаю как там делают?

там нижнее веко вообще не делают, говорят типа опасно.. бред, если руки из того места растут и голова работает, то ничего опсного нет!

13Марша
Скажите,больно делать на веках?боюсь боли....

соседка делала, ей щекотно было :)

МамаДома
я работаю в клинике и каждый божий день вижу этих МУКЛ с татуажем

значит там где вы видите этот УЖАС используют ОТСТОЙНЫЕ красители! Если мастер использует проверенные и качественные красители, то такого не будет

bolfosu irma
он же потом блекнет, выцветает и остается УЖАС: брови черные становятся~через какое то время зелеными!!! а если были коричневые будут оранжевые!

bolfosu irma
брови черные становятся~через какое то время зелеными!!! а если были коричневые будут оранжевые!

а вы не в морге по случайке робите то? %)

Olla
в Жернетик,

понять я не могу хоть убей, кто придумал этой Татьяне деферамбы петь.... ну сделала я у нее брови... ничего хорошего сказать не могу, во-первых весь прием прошел с такой скоростью, что я даже вякнуть не успела и пожелания свои сказать, во-вторых сногшибательных бровей я не вижу (все поотпадывало и цвет вообще не мой), вообщем видела я получше работы, зря туда не пошла...

+1000 согласна про Жернетик. Ничего хорошего. Тоже пожалела, что туда пошла.

Делала татуаж губ с растушевкой. Началось с того, что Татьяна нарисовала мне контур губ толстым карандашом, как-то все расплывчато и невнятно . Я представляла себе, что это нужно делать чем то остро заточенным, чтоб можно было четко рассмотреть подойдет тебе такой контур или нет. И вообще я так понимаю, что предварительная прорисовка контура карандашом самый важный момент в процедуре, т.к. все должно быть ровно, симметрично и нравиться клиенту, здесь же Татьяна нарисовала мне контур за полминуты, очень сильно заехав за края моих губ, типа чтоб увеличить. Я попросила перерисовать,т.к. мне не надо было увеличивать, она что-то попыталась перерисовать, но так как карандаш был толстый четкой линии так и не получилось.
Процедура вся длилась минут 25 не больше, хотя в интернете предварительно читала, что около 1,5 часов делают,т.к. работа кропотливая.
В итоге получилось, что угол у одной губы не прокрашен, треугольник у носа не совсем симмитричен. Повезло, что я натуральный цвет заказала, а не эффект накрашенных губ, поэтому косяки не так видно.

Больше туда точно не пойду.

I_Cherry
Процедура вся длилась минут 25 не больше,

I_Cherry
Татьяна нарисовала мне контур за полминуты,

Вот да, и я о том же... То ли у нее звездная болезнь началась и она расслабилась, то ли просто люди слаще морковки ниче и не едали %) Мне даже по телефону сказали: Вы что, Таня у нас супер профессионал, она все быстро делает! Хотя я на форуме косметологов читала темы про перманент и просто на сайтах известных мастеров, все кругом говорят, что процедура длительная, тк надо все тщательно сделать. Подруга еще ходила на какой-то мастер класс, ей там делал супер дядечка из москвы 3 часа губы, дак вот там так все офигенно получилось, уж точно не жернетик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы