Тема закрыта

Причина: 0

Хочу перманентный макияж век,куда податься?

да так...
понять я не могу хоть убей, кто придумал этой Татьяне деферамбы петь....

а кто ей поет деферамбы?! нас спросили у кого и где мы делали - мы и пишем о своем опыте! многие хвалят Нужену с московской, а мне она не понравилась...

да так...
то ли просто люди слаще морковки ниче и не едали

%)

МальДива

Да я не про вас же ;) , просто сама лично видела женщину с ужасной формой и качеством перманента, а ей все нравиться, я вот этого понять не могу...

I_Cherry
Делала татуаж губ с растушевкой. Началось с того, что Татьяна нарисовала мне контур губ толстым карандашом, как-то все расплывчато и невнятно . Я представляла себе, что это нужно делать чем то остро заточенным, чтоб можно было четко рассмотреть подойдет тебе такой контур или нет. И вообще я так понимаю, что предварительная прорисовка контура карандашом самый важный момент в процедуре, т.к. все должно быть ровно, симметрично и нравиться клиенту, здесь же Татьяна нарисовала мне контур за полминуты, очень сильно заехав за края моих губ, типа чтоб увеличить. Я попросила перерисовать,т.к. мне не надо было увеличивать, она что-то попыталась перерисовать, но так как карандаш был толстый четкой линии так и не получилось.
Процедура вся длилась минут 25 не больше, хотя в интернете предварительно читала, что около 1,5 часов делают,т.к. работа кропотливая.
В итоге получилось, что угол у одной губы не прокрашен, треугольник у носа не совсем симмитричен. Повезло, что я натуральный цвет заказала, а не эффект накрашенных губ, поэтому косяки не так видно.

я вот чо понять не могу - хреново нарисовали карандашом контур, Вам не нравится, не нравится и перерисованный вариант - КАК МОЖНО СОГЛАШАТЬСЯ на татуаж дальнейший, если не нра контур???????

BUZZY
КАК МОЖНО СОГЛАШАТЬСЯ на татуаж дальнейший, если не нра контур???????

Ну Таня же профи, она говорит что потом все будет по-другому и просто суперррр %)

да так...
Ну Таня же профи, она говорит что потом все будет по-другому и просто суперррр

ну уж нафиг, как грица "только не по лицу, я им работаю!!" (с))))))) я бы попросила нарисовать как надо и только потом колоть...ну нах, потом ходить и думать, что гудок не такой, как хотела ((((

BUZZY
я бы попросила нарисовать как надо

я на карандаши как только посмотрела, мне аж плохо стало, обгрызки какие-то за 2 копейки, там хоть запросись, все равно мне каца не нарисовать нормально, на их даже по ходу не точит...

bolfosu irma
опер. сестрои и вижу этих МАДАМ уже в наркозе и могу хорошо рассмотреть работу

не попадались вам просто хорошие)))))

Вот именно, что тогда согласилась, потому что Таня сказала, что она все поняла как надо делать!!! и ей уже в принципе не нужно ничего перерисовывать, а я поначитавшись предварительно отзывов о ее "профессионализме" купилась на это!
BUZZY, по сути вы правы, что нужно было нафиг только увидев эти карандаши-обгрызки (очень подходящее название, кстати, по-другому и не назвать) бежать оттуда!! Но тогда мне во-первых уж очень хотелось этот татуаж, во-вторых, я ж начиталась хвалебных отзывов о Тане и думала, ну как она может сделать что-то плохо, если все делает хорошо.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:36

I_Cherry
я ж начиталась хвалебных отзывов о Тане и думала, ну как она может сделать что-то плохо, если все делает хорошо.

Вот я тоже, лохушка, попалась :( У меня свои волоски вниз растут, а она мне вверх нарисовала, короче я как елка, да и волоски эти толстенные такие, как бревна. Попросила я портфолио работ, но мне их не дали.. Кто-нибудь вообще видел ее работы? или это все-таки ложный пиар?

I_Cherry
увидев эти карандаши-обгрызки

2 лохушки на форуме ;) кто-нибудь еще, интересно, присоединится к нам...??

Я видела у подруги "татьянины" брови, но у неё и свои были хорошие брови, она хотела прорисовать их погуще как-то, чтоли....мне понра, там именно "волосками" было сделано...Но самой подруге не нравилось жутко а со стороны очень классно смотрелось.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 15:56

BUZZY
там именно "волосками" было сделано.

У меня тоже волоски, но в виде бревен %)

bolfosu irma
я работаю в клинике и каждый божий день вижу этих МУКЛ с татуажем . он же потом блекнет, выцветает и остается УЖАС: брови черные становятся~через какое то время зелеными!!! а если были коричневые будут оранжевые!

Ну и МАСТЕР у вас работает!!! Если вы такие ужасы видите! скажите название, чтобы мы туда не пришли никогда!!!

Делала в Жернетик у Татьяны брови и губы, остала сь очень довольна. Правда это было 2.5 года назад. Как сейчас я не знаю!

По-поводу макияжа век!
Я 2 недели назад сделала у замечательной девочки. В восторге!!!! Очень аккуратно и совсем не больно!
Через пару недель пойду на коррекцию, хочу сделать поярче сами стрелочки

могу дать телефон хорошого и недорого мастера, кому интересно пишите в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 16:07

danaSD
хорошого и недорого мастера,

доказательства!!!!!!!!! где???? лично я уже словам не верю!!!!!

Кошмарик
По-поводу макияжа век!
Я 2 недели назад сделала у замечательной девочки. В восторге!!!! Очень аккуратно и совсем не больно!
Через пару недель пойду на коррекцию, хочу сделать поярче сами стрелочки

а на веки еще и коррекция нужна? Я думала,только губы корректируют :( это же скольку вытерпеть надо %)

Olla
а на веки еще и коррекция нужна?

Это не зависит от зоны проведения ПМ.

Olla
это же скольку вытерпеть надо

Если хорошая анестезия и правильная глубина введения, то все терпимо, а результат стоит того.

Olla
Я думала,только губы корректируют это же скольку вытерпеть надо

Было совершенно не больно!!!
Вообще-то она мне не требуется, но я хочу сами стрелочки сделать чуть поярче, поэтому пойду.

Наtsя
а на веки еще и коррекция нужна?
Это не зависит от зоны проведения ПМ.

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы