Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что ность, во всём мёрзну.

Хочу одеваться модно и красиво, но приходится одеваться как капуста. При погоде +10-15, как сейчас, одеваю под куртку (на синтепоне) 2 шерстяные кофты, под ними футболка! одна кофта потоньше, 2-я толстая. На голову обязательно шапку, тёплые колготки под джинсы.%) Да и то если долго с ребёнком гуляю, все равно вся промерзаю, колотит. Стыдно куртку снимать, под ней 10 одёжек. Подруга, смотрю, ходит в тонкой трикотажной кофточке, сверху куртка, колготочки в сетку, юбка и естественно без шапки. И ей не холодно. %) Мерзляки, как одеваетесь?

я уже как неделю гуляю тоже в термо белье под низом.

тут уж видимо никак по-другому,организм такой....

нюша
Мерзляки, как одеваетесь?

мерзляки так и идеваетесь, как вы

а не мерзляки

нюша
в тонкой трикотажной кофточке, сверху куртка, колготочки в сетку, юбка и естественно без шапки.

А вариант переехать в теплые края не рассматривается? Это ж ужас так жить...

Ну есть же какая-то одежда осенняя чтобы и тепло и не как капуста?..

нюша

Ну есть же какая-то одежда осенняя чтобы и тепло

нюша
одеваю под куртку (на синтепоне

Ну нормальные люди при +15 в этом не мерзнут

Закалятся надо! Серьезно! В 0 вы на улицу не ходите? При +10-15С, я хожу в футболке+толстовка или куртка с кор.рукавом. И я считала что я мерзлявая

вот я тоже очень мерзну всегда. вариант про теплые края с мужем рассмотрели, решили, что на пенсии туда поедем, сейчас там работы нет
спасаюсь тем, что из дома никогда замёрзшая не выхожу: чай горячий попью или ноги в горячей воде согрею. ведь почему мы мерзнем так сильно - потому что у нас кровообращение плохое, вот я его и разгоняю. еще, говорят, курс массажа хорошо помогает, но у меня все руки не доходят заняться этим.

Ксу
гуляю тоже в термо белье под низом

реально спасает? тоже думаю купить и не носить по две кофты разом.

mamaDochek
чай горячий попью или ноги в горячей воде согрею. ведь почему мы мерзнем так сильно - потому что у нас кровообращение плохое, вот я его и разгоняю

А я слышала, что наоборот низзя горячий чай перед холодной улицей... А к врачу?

Pani C
А к врачу?

к какому?

mamaDochek
к какому?

А пес его знает Примерила на себя. Для начала пошла б к терапевту, допросила б его с пристрастием, ну и дальше ....

Pani C
А пес его знает

вот, и я знала бы, сходила
терапевт плечами пожимает, невролог говорит, что это проявление вегето-сосудистой дистонии. а лечить ВСД - занятие не благодарное

mamaDochek
реально спасает?

ну меня да,не представляю как ранее без него жила

Ксу
ну меня да,не представляю как ранее без него жила

ну все, доживу до выходных и в спортмастер :w_0043:

Вы мерзнете, потому что потеете в своих капустных одеждах. Одевайтесь по погоде и двигайтесь ;)

Деньга
Вы мерзнете, потому что потеете в своих капустных одеждах. Одевайтесь по погоде и двигайтесь

НИКОГДА не мёрзну в "капусте", а если оденусь "по погоде" - окоченею за 15 мин. А минусовую температуру переношу хорошо.

Ну тогда коньячку с собой)))

я точно такая же!!!! таже самая проблема! вы наверное худая?
сейчас просто стараюсь покупать вещи - непродувайки, чтобы везде все было закрыто. Ну и майки под свитера - обязательно

и я мерзляка )) с началом холодов в машине езжу в уггах, а иногда и вечером в магах их одеваю - ноги у меня постоянно мерзнут. Сейчас хожу в куртке на синтепоне, под низом кашемировое платье + теплые колготки. :)

Fresh_wind
и я мерзляка

Хоть и на юге, но не в Африке же. Осень не люблю, потому что с утра +15, в обед иногда и под 30 бывает, но уж выше 20 - точно. И как одеваться - непонятно. Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 19:06

кушать хорошо не пробовали ;)

У меня во первых ВСД, во вторых я очень худенькая. Согреться нигде не могу, всё время трясусь как осиновый лист.

нюша
У меня во первых ВСД

У моей сестры ВСД - она, кстати, коньячком тока и лечится :)

Ptiza
вы наверное худая?

угу

МамаДома
кушать хорошо не пробовали

Пробовала, каждый день по нескольку раз пробую. ;)

mamaDochek
ну все, доживу до выходных и в спортмастер

и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы