Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что ность, во всём мёрзну.

нюша
во вторых я очень худенькая

надо чуть-чуть обрасти жирком энергосберегающим

Сифрау
надо чуть-чуть обрасти жирком энергосберегающим

Если б он еще нарастал.

Я тоже мерзляка. Сейчас вот дома сижу,одела угги, в плед укуталась, включила обогреватель, шарф намотала :D Согрелась наконец-то... Ужасная ВСД и ещё худая очень...

я-то не худая, значит один общий признак мерзлячек - ВСД

VickyTwiggy
Сейчас вот дома сижу,одела угги, в плед укуталась, включила обогреватель, шарф намотала

%) а сколько у вас дома градусов-то?! кошмар какой-то! у меня сейчас 22,6. отопление включили только на кухне и в детской, но батареи еще еле живые. в большой комнате, без обогревателя, было 19 градусов :( сижу в теплом халате, колготках и носках. а, поела недавно, поэтому теплота видимо вырабатывается :)

Я тоже мерзляка, тоже ВСД и никакого лишнего веса :( Мерзну постоянно, особенно ноги и кисти рук А сейчас дома +15-16, так вообще на улицу выхожу и коченею Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 21:28

Вилена
Я тоже мерзляка,

VickyTwiggy
Я тоже мерзляка

девочки, что вы носите, в чем ходите, скажем, на работу?

mamaDochek
а сколько у вас дома градусов-то?!

В комнате, где обогреватель 19, в остальных 14. :( Отопление, как всегда дадут числа 29-30, чтобы оплату взять за полмесяца с наименьшими потерями %)

mamaDochek а сколько у вас дома градусов-то?

Да в принципе нормлаьно...Я просто на остановке 30 мин. простояла да домой еще минут 40 минимум ехала, без обеда и т.д...

нюша девочки, что вы носите, в чем ходите, скажем, на работу?

Ну я на учебу еще езжу) Так что сапоги, джинсы, кофточка и кожаная куртка, в принципе успеваю добежать до остановки и до Университета.

VickyTwiggy
Ужасная ВСД

и у меня ВСД... видимо от этой хрени люди мерзляки %)

Аналогично - мерзну и все тут :( честное слово, надоело уже дрожать. Приехала на заправку, вышла из машины, заехала в магазин, дошла до машины (представляете сколько минут была на улице) - руки от холода онемели, сама вся дрожу, зубы чуть ли не стучат от холода. До дома кое-как трясущаяся доехала (близко, в машине не успела от печки согреться), и скорее руки под горячей водой греть, чай горячий пить. Надоело!

Что такое это загадочное ВСД?
А то вдруг у меня тоже есть, а я и не знаю :=-O:

Комсомолка Что такое это загадочное ВСД?

Вегето-сосудистая дистония

Ааааа Не, такого нет. Но все равно мерзну.

Комсомолка Ааааа Не, такого нет. Но все равно мерзну.

Я тоже думала ,что у меня нет ее))) Пришал год назад к врачу, сказала,что мерзун постоянно, руки ледяные, голова всегда болит, ну и обмороки были раньше-он этот диагноз и поставил...

Ptiza
и у меня ВСД... видимо от этой хрени люди мерзляки

ага пока супчика не поем и вообще если нормально не покушаю будет целый день шатать и кружить

нюша
У меня во первых ВСД, во вторых я очень худенькая. Согреться нигде не могу, всё время трясусь как осиновый лист.

это случайно не я писала? автор, у меня ситуэйшн один в один как у вас )))

нюша
девочки, что вы носите, в чем ходите, скажем, на работу?

на работу (в офис) одеваю шрстяное платье, микрофибровые колготки, шерстяное пальто, перчатки. Обувь - осенние туфли до машины и из машины на работе )))) Угги - мое спасение третий год, так что рекомендую! :)

Fresh_wind
Угги - мое спасение третий год, так что рекомендую!

у них, по-моему, вредная подошва такая. без каблука совсем. или я что-то путаю? у меня унты на зиму

я
В комнате, где обогреватель 19, в остальных 14. Отопление, как всегда дадут числа 29-30, чтобы оплату взять за полмесяца с наименьшими потерями

Вилена
А сейчас дома +15-16, так вообще на улицу выхожу и коченею

пипец, мы еще хорошо живем, оказывается! у меня мама в Курганской области живет, у них отопление тоже в конце сентября-начале октября включают, но у них хоть на улице теплее.
вчера звонили с родины мужа, с Красной Поляны, тетка жалуется, что от жары деваться не знают куда, у них там +29. попросила нам выслать

на ЖБИ уже включили отопление ;) ;)

mamaDochek
у них, по-моему, вредная подошва такая

да, они без каблука, но ужасно удобные :)

mamaDochek
значит один общий признак мерзлячек - ВСД

Ptiza
и у меня ВСД... видимо от этой хрени люди мерзляки

Нее, нифигась. У меня эта херь, но я одеваюсь по погоде и нормально себя чую :)

Fresh_wind
Угги

есть у меня, это единственная обувь в которой зимой в мороз не мёрзну. :)

с ВСД надо больше двигаться, а вы сидите сиднем то в машине, то дома укутавшись. У меня тот же самый диагноз, но как у бывшей спортсменки и я не худая. Реально помогает сделать пару минут зарядочку - поприседать, помахать руками. На транспорте стараюсь не ездить - бодрым шагом и потом даже жарко. Только так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы