Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что ность, во всём мёрзну.

я тоже всегда мерзну, в эту зиму унас до -42, и -38 было, охренеть! так оказывается валенки обычные русские это спасенье! гуляю с детем теперь в валенках и всегда в штанишках (джинсах и под ними тепленькие гамашики)
осенью гуляю тоже в штанишках и под ними теплые колготки, и еще кросовки, в них можно носки потеплее, иконечно длинный свитер, закрыть поясницу и попу.
но если честно, тоже удивляюсь как девченки в колготочках и миниюбочках и на каблучках и детем гуляют...(даже завидую немного)

mamaDochek
Pani C
А к врачу?
к какому?

к эндокринологу.

у меня все нормально со здоровьем, но я как чортов кинестетик при снижающейся температуре, дождях, прохладных ветрах вся кукожусь так...
что готова в одеялах выходить на улицу. даже щас пишу и мурашки. слова свитер, гамашики, валенки меня в дрожь бросают. а когда я вижу осенью девочек с рукавами в обяждку по рукам - в куртках, пальто, особенно кожаных... мне нехорошеет.
вот так мучусь каждую осень. мразопакостно (холодно) незнамо как, словами не описать.

true Lapka
когда я вижу осенью девочек с рукавами в обяждку по рукам - в куртках, пальто, особенно кожаных... мне нехорошеет.

а в чем надо осенью ходить?

маша
а в чем надо осенью ходить?

каким местом я вам напомнила илью-пророка?

true Lapka
при снижающейся температуре, дождях, прохладных ветрах вся кукожусь так...
что готова в одеялах выходить на улицу. даже щас пишу и мурашки. слова свитер, гамашики, валенки меня в дрожь бросают. а когда я вижу осенью девочек с рукавами в обяждку по рукам - в куртках, пальто, особенно кожаных... мне нехорошеет.
вот так мучусь каждую осень. мразопакостно (холодно) незнамо как, словами не описать.

та же история. и вот ведь, что интересно, как только зима приходит, мне "легчает". проще к снижению температуры отношусь. может это на повышенную влажность?! про девочек - мне плохеет, когда я вижу их с голыми животами в дождь, холодный ветер и температуру воздуха градусов 10 %)

Как уже здесь прозвучало, надо обратиться к эндокринологу - возможна разбалансированность гормональной системы. Кстати, ВСД - 100% психосоматическое заболевание, так что возможно еще и помощь психотерапевта понадобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы