Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вернуть свои цвет волос...Стоит ли? (фото)

Девочки, спустя долгие месяцы раздумий, я наконец решилась вернуть свой природный цвет волос (темно русый). Блондинкой проходила четыре года, и это решение мне, честно говоря, далось не легко Посмотрите на фото, стоит ли это делать? фото, где я темная, пятилетней давности. И если да, то посоветуйте прическу, плиз. Волосы сейчас длинные достаточно, хочу сделать до плеч, но точно еще не определилась. Жду с нетерпением ваших советов :)

еще

и еще

Вторая слева - я :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:28

Блонд можно и оставить, просто всегда вовремя подкрашивать корни и оттенок другой придумать, поблагороднее. А, и краситься поярче, ибо так ваще лица не видно, имхо. Везёт, волосы вьющиеся у Вас?

BUZZY
Везёт, волосы вьющиеся у Вас

Да, но насчет везет я бы поспорила

Вам блондинкой очень даже не плохо.

Просто волосы стали болеть, поэтому еще хочу перекраситься :(

КаРамЭлькО
Вам блондинкой очень даже не плохо

Спасибо

мне не нравится ваш "блонд" он желтый. темный на вас более благородно смотрится. прическу для длинных волос сложно придумать. стандартная лесенка. я как бы не стригла всё равно в хвостик всё собираю. особенно в холодное время года, когда в шапке ходишь постоянно.

русые лучше!!!!!!!

Кругляш
мне не нравится ваш "блонд"

и мне уже не нра

А мне кажется, темный вам лучше, как-то естественнее, сбалансированно. А блонд цвет у вас по-моему не очень удачный, не натуральный какой-то

Мамулёк
не натуральный какой-то

Я знаю, так и не получился у меня цвет, который я хотела в свое время

А мне кацца, русвый простит это среднестатистическое русское лицо. А блондом можно поиграть и образ будет попородистее. Моя имха, канеш )))

BUZZY
среднестатистическое русское лицо

BUZZY
А мне кацца, русвый простит это среднестатистическое русское лицо. А блондом можно поиграть и образ будет попородистее. Моя имха, канеш )))

присоединюсь.
только блонд сделайте качественный :)
а то на фотках %)

Мамулёк
А блонд цвет у вас по-моему не очень удачный, не натуральный какой-то

дешево выглядит.

BUZZY
просто всегда вовремя подкрашивать корни и оттенок другой придумать, поблагороднее.

ага

А темный как-будто взрослит вас чтоли

BUZZY
русвый простит это среднестатистическое русское лицо

ага, есть такое. Но и блонд, такой как он есть, простит сильно :) Так что либо с блондом дальше упражняться, либо темнеть, но не в тот, что на фотках. Более насыщенный цвет нужен, мне кажется

Блонд мне не нравится абсолютно в Вашем случае...Нравится цвет на 5-ой фотографии.

насчет того, что корни красить вовремя - согласна, но счас ждем второго, там уже совсем не до того будет какое-то время, поэтому хочу заранее себе упростить жизню :)

это не блонд....а баба русская простая обесцвеченная...простите ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
простите

Да ничего, критика очень даже приветствуется :)

светлой лучше,но блондом это не назовешь..........цвет медной проволки. Мне кажется что темной выглядете постарше

BUZZY
мне кацца, русвый простит это среднестатистическое русское лицо

+1

Alice\~Лисица
поэтому хочу заранее себе упростить жизню

ну может тогда что-то типа такого оттенка?www.avito.ru/images/big/2603019.jpg
граница с родным цветом не так в глаза будет бросаться

2 пост первое фото - без желтизны неплохой цвет + стрижку подходящую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы