Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вернуть свои цвет волос...Стоит ли? (фото)

Madd-Звезда!!
граница с родным цветом не так в глаза будет бросаться

мне красить не будут в мой русый, на блонд он ляжет с зеленью, будет более насыщенный цвет, более темный, что ли

на мой взгляд, лучше или темнее вашего русого краситься, в шоколад какой-нибудь, или делать блонд, но не такой кошмарный как на фотографиях ("пергидрольная мочалка", простите), а сходить в салон и сделать нормальный образ.
ваш русый и правда простит сильно

porcupine
в шоколад какой-нибудь

Такой цвет и будет, я надеюсь

Alice\~Лисица
Такой цвет и будет, я надеюсь

выложите потом фото :)

porcupine
выложите потом фото

Хорошо Если сама не буду в ужасе от результата :)

Русый однозначно лучше. Только как вы собираетесь его вернуть? отращивать чтоли?
Меня после неудачных экспериментов с блондами 3 мастера не смогли покрасить в цвет даже приближенный к натуральному. Сейчас я наполовину крашенная в русый, половина отросло своих, разница всё равно видна и этот крашенный "русый" совсем не похож на мой родной.
Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 14:20

porcupine
ваш русый и правда простит сильно

Макияж поменять - и все ок будет.

Мамулёк
А мне кажется, темный вам лучше, как-то естественнее, сбалансированно

++++

tes
Макияж поменять - и все ок будет.

Про макияж - знаю, фотки старые :)

Tanchez
отращивать чтоли

Сначала красить в шоколад, потом - отращивать. как-то так

я, кстати, тоже свой цвет отращивала, мне моя мастер 7-кой Эстелью перекрывала (у меня полголовы был свой цвет. полголовы выкрашено в блонд).
красила с низкими оксидами, и с разными у корней и на крашеной части. + я максимально (но без ущерба собственной красоте, в моём понимании , не люблю сильно коротко), состригла крашенку. делала градуированную стрижку. и потом состригала постепенно ещё. вышло немного темнее, чем мой естественный цвет, но 7-ка постепенно смывалась, а разница в цвете уже не была так заметна, а потом и вовсе свои стали.

что-то мне ни то ни другое не понравилось

единственное, что шоколад ваш через месяц смоется, на обесцвеченных волосах краска долго не держится...

yulya_sha
на обесцвеченных волосах краска долго не держится...

посмотрим, хоть сколько то отрастет, может еще покрашу

Ваш цвет мне очень понравился :)

у вас блонд дешёвый, жёлтый. лучше темные волосы, чем такой блонд

мне кажется,вам нужно ближе к натуральному,можно даже насыщенней,вы девушка яркая,с красивыми живыми волосами вообще красоткой будите. и брови пошире попробуйте чуток отрастить :)

t_a_i_s
,вы девушка яркая,с красивыми живыми волосами вообще красоткой будите

Спасибо :) Уже сходила в салон, стала шоколадной :) Фотки завтра выложу, своих волос срезала много, сильно они были порченые :( Завтра, наверное, испугаюсь с утра Внешность изменилась кардинально, мне кажется

как в фильме "12 стульев", радикальный черный Ну, это не совсем про меня, конечно

мне нравится темненькой, но и блонд неплохо-только я бы однородный цвет блонда сделала, а не как у вас-где то желтее,где то темнее...
а так-все хорошо ;)

У меня как у вас свой цвет волос натуральный,но я очень долго была блондинкой,волосы стали плохими.И я перекрасилась и ни чуть не жалею,а сейчас уже свой стал темный.Отпала проблема подкраски и темных корней.

Вот что получилось :)

еще

последняя

красивый цвет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы