Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вернуть свои цвет волос...Стоит ли? (фото)

здорово получилось

С темными Вы намного симпатичнее))))

темный плохо, светлый хорошо, не надо русого, с ним намного старшеСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 22:03

Кругляш
мне не нравится ваш "блонд" он желтый.

рыжий даже!

только сейчас увидела новые фото. мне понравилось :) очень ярко. а когда отрастут подлиннее, думаю, вообще классно будет

темные лучше ;)
блонд очень тяжело поддерживать ноормальный оттенок и корни все время лезут, мне вот волосы жалко, поэтому я дольше 2 месяцев блондинокй не была
зато с русым можно "играть цветами", менять оттенки и смотрятся они намного благородней желтого блонда ;)

У вас глаза карие с ними блонд как то не айс

Sarento
глаза карие с ними блонд как то не айс

пшеничный теплый блонд хорошо с карими глазами. Автору брюнеткой хорошо, но блондинокой, с качественно покрашенными волосами, было бы ИМХО лучше.

классный новый цвет! мне очень нра!
очень вам идет (ну на мой взгляд!)
тут много пишут про то что блонд у вас оттенок не тот и не идет. вы кому хотите нравится? тетенькам или мужчинам? на блонд мужики больше "западают". это проверили не себе многие мои подружки, у кот. свой цвет - русый, темно-русый. я вот была разной - и рыжей и блондинкой, и шоколадной, и черно-рыжей. свой цвет - темно-русый. в общем муж неодобрительно относится к перекраске в неблондинку :D да и др мужчины говорят что блондинкой мне лучше. а тетеньки знакомые говорят что шоколадное тонирование лучше.

RED_PURPLE
вы кому хотите нравится? тетенькам или мужчинам?

вот ,прямо в точку! на мужские форумы надо с фото идти :-), а не на женские :-),
с темными волосами Вы стали приличная до неприличия, а со светлыми - в вас чертик сидел :-)

Всем спасибо за добрые слова и за критику :)

RED_PURPLE
вы кому хотите нравится? тетенькам или мужчинам?

Ну, наверное, мужу и себе :)

Meull
если решили поменять цвет и стрижку обратитесь к профессионалу

Я решила поменять цвет, стрижка была сделана для того, чтобы отрезать как можно больше желтых волос. Мои волосы, как оказалось, сильно вьются, поэтому ходить с короткими я не буду, буду отращивать

Sokel
А темный как-будто взрослит вас чтоли

да точно!

сама сейчас маяяююсь с выбором стрижки и покраски и в первую очередь спросила мужа . он меня всякой видел , и рыжей и белой и черной и русой.
И его вердикт был: блондинкой тебе было лучше :)
что подтверждает

RED_PURPLE
на блонд мужики больше "западают".

просто смените стрижку ;)

Да мне не нужно активное внимание мужчин, я не для этого решила покраситься и подстричься

Кругляш
мне не нравится ваш "блонд" он желтый. темный на вас более благородно смотрится

++++++++

Alice\~Лисица
Да, но насчет везет я бы поспорила

++++++++
Мне понравилось (в новом образе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы