Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы покупаете одежду и сколько ее носите?

Наверное, я не одна такая... мне быстро надоедает одежда и хочется что-то другое, в итоге покупаю часто, даже толком носить не успеваю, зато все время разное ;)
из-за этого не люблю покупать очень дорогую одежду - ее-то часто не напокупаешь... особенно отрываюсь на распродажах
а на работе, смотрю, некоторые неделями и годами одно и тоже носят и ничего...

не одна такая

yulya_sha
а на работе, смотрю, некоторые неделями и годами одно и тоже носят и ничего...

думаете почему они это делают?

что за однобокий взгляд?
некоторым просто не по карману часто покупать одежду

B.
что за однобокий взгляд?
некоторым просто не по карману часто покупать одежду

кто то и не задумывается что надо каждый день в разной ходить.

yulya_sha

ну и куда ненужное то деваете? Я вот покупаю часто, но то, что не ношу отдаю или в соцзащиту или в церковь. за подвиг не считаю, новым не горжусь. Есть и есть. Деньги есть-могу новое купить, нет- в старом прохожу.

yulya_sha
и годами одно и тоже носят и ничего...

и ведь действительно) ничего с ними не происходит от этого

некоторые, особенно, семейные дамы, экономят на себе, наверное...
других, может, в принципе, не особо интересует, как они выглядят, главное, удобно и все
не знаю, какие еще причины бывают

Ой, у мну кофточка есть, купила я её не то в 96, не то в 97 году, так она у меня была выходная, потом офисная,в этом году только перешла в разряд - дома - в магаз сбегать. Ну люблю я её нежно, щас таких не продают!

Мне лень шататься по магазинам. Мерить шмотье для меня - пытка. По этому покупаю очень редко, наскоками и по многу комплектами. И таскаю пока в конец не потеряет внешний вид Плюсом из всего купленного ношу обычно что-то одно, остальное быстро разонравливается и может лежать годами непочатое

true Lapka
и ведь действительно) ничего с ними не происходит от этого

в том-то и дело, что ничего с ними не происходит, а некоторые из них хотят замуж уже много лет и т.д.
я, конечно, не говорю, что одежда - это главное, но видимо, тоже немаловажно...

NATA66
Ой, у мну кофточка есть, купила я её не то в 96, не то в 97 году,

У мну такая футболка есть. Купила её в 16 лет в загранке. Сносу ей нет. Все выбросить порываюсь (вроде как уж 20-летие футболке отмечать скоро), но рука не поднимается - целая абсолютно и цвет почти не потеряла.

yulya_sha
некоторые из них хотят замуж уже много лет и т.д.

тот кто хочет замуж - тот уже там. и одежда тут не при чем

true Lapka
и одежда тут не при чем

Там обычно вообще одежда лишняя (по крайней мере с точки зрения мужа)

Раньше примерно раз в месяц баловала себя новой вещичкой. В беременность реже, купила спец.брюки, платье под животик и ходила. После родов пока еще никуда не вырвалась - ляле 2 мес. Но очень хочуууу!!! Скоро пойду оторвусь! :t_0028:

О, весной хотела себе куртку купить. Только потому что в старой уже просто ходить стыдно зашла в в один магаз, померила, ниче не подошло - плюнула - а фиг с ним, еще сезончик отхожу

Дамиана
Не люблю дешевую одежду. Люблю дорогую. Поэтому покупаю редко, а ношу долго. А долго ношу-потому что не изнашивается. за модой не гонюсь, обычно классика

"Замуж не хочется? "

да у меня как бы с этим нет проблем

любимых вещей несколько, остальное-приходяще-уходящее.
на помойку не выбрасываю. противно думать, что в этом будут бомжи валяться где-нить.

yulya_sha
в том-то и дело, что ничего с ними не происходит, а некоторые из них хотят замуж уже много лет и т.д.
я, конечно, не говорю, что одежда - это главное, но видимо, тоже немаловажно...

замуж берут не только и не столько за красивую одежду и яркий макияж, хотя если это сработает - почему не использовать ? ;)

yulya_sha
главное, удобно

Дамиана
за модой не гонюсь

Злой Белка
Мерить шмотье для меня - пытка.

это про меня :)))

на самом деле есть вещи на долгое время, а есть на сезон. на сезон я могу купить и недорогие шмотки (например какие-нить майки на лето). а вот верхнюю одежду (пуховик например) предпочитаю покупать не что попало

Дамиана

поддерживаю вас в ваших рассуждениях.

Дамиана
Некоторые тоннами одежду скупают, а замуж не берут

• давайте еще про машины поговорим и про з/п

[/cit]

Маленькая королева
давайте еще про машины поговорим и про з/п

да кто сколько получает?интересно просто. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы