Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы покупаете одежду и сколько ее носите?

Lyusik
Это классно - иметь время и возможность покупать так и в таких количествах, как вы.

))) в каких ТАКИХ, интересно? ))))) А времени немного занимает, я просто редко слоняюсь в поисках "что понравится", я знаю качество и ассортимент/модели примерные везде, поэтому если знаю, что мне нужно, то еду в конкретные отделы/магазины. А с чем носить вещь сразу понимаю, когда её примеряю ))))

Дамиана
Если у девушки мало шмоток

но несколько аксессуаров - это создает впечатление, что девушка постоянно в разном ходит :) . В соседнем офисе девушка есть - у нее много шарфов, палантинов, браслетов, ремней - в итоге образы почти не повторяются, хотя базовые вещи одни и те же.

А если замуж вышла то можно и

марыська
пальто

марыська
черное

марыська
рикотажная майка

?????

BUZZY
))) в каких ТАКИХ, интересно? )))))

ну не знаю.... мне кажется вы постоянно по магазинам ходите - такую осведомленность проявляете по части одежды Вы работаете?

марыська
мало кто обратит на нее, такую умницу, внимание.

несогласна.

Vampa
А если замуж вышла то можно и
марыська
пальто

марыська
черное

марыська
рикотажная майка

нет, в любом "взамуже" нельзя забывать, что рядом с вами мужчина, у которого есть глаза ;)

true Lapka
несогласна.

спорить бессмысленно. на любой товар есть свой купец.

марыська
спорить бессмысленно

я не спорю. яне соглашаюсь. и, кстати, женщина не товар.

...и почему у птиц - самцы в ярких перьях, а у людей наоборот...?

true Lapka
и, кстати, женщина не товар

это аллегория

Lyusik
Вы работаете?

не работаю только с июля )))

марыська
нет, в любом "взамуже" нельзя забывать, что рядом с вами мужчина, у которого есть глаза

И я о том же ... :)

марыська
рядом с вами мужчина, у которого есть глаза

а если не визуал?
если тактильщик?
Если склонен не одевать, а раздевать? :P

И синтетики и шелка скользкого не любит...

А может он логик и тупо в шоке, зачем стока тряпок

Naturlich!
Если склонен не одевать, а раздевать?

Его желание раздеть будет также напрямую зависеть от того, что одето...

В бытность мою при больших деньгах - шкафы ломились, скупалось всё в каких то больных количествах - и вещи и обувь и сумки и аксессуары. теперь, когда моя финансовая ситуация в корне изменилась - тарюсь только в европе, слава богу, моя работа связана с поездками туда довольно часто. Заранее составляю списки что мне надо и ребенку, и одежду, и обувь, и сумки, и косметику и парфюмерию. Знаю уже где какие цены, когда распродажи, что стоит брать, что нет и пр. Покупаю сразу на сезон. В России уже ни на что кроме чулочно-носочной продукции, заколочки, и пр дребедени копеечной не трачусь. Ну бывают ещё непредвиденные варианты...но это редко.

маша
когда вы успеваете все это носить?

успеваю почти все одеть. Остаются неношеные 2-3 платья из них вечернее
Но вот с размещением вещей проблема, да и муж стреляется от такого количества
Поэтому стараюсь в сезон приобретать меньше Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:20

Naturlich!
а если не визуал?
если тактильщик?

а если ваш мужчина не замечает, что на вас надето - мини или старый линялый халат, то вывод напрашивается сам собой...
ответ "он ценит мои высокодуховные качества и умение готовить из ничего" неправильный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы