Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы покупаете одежду и сколько ее носите?

my_love
да кто сколько получает?интересно просто. это шутка?

всё от кошелька зависит когда с деньгами напряженка одежду покупаю только по необходимости, а вот если деньжата лишние завелись то на всю эту сумму себе ни в чём не отказываю.

марыська
замуж берут не только и не столько за красивую одежду и яркий макияж, хотя если это сработает - почему не использовать ?

С первым полностью согласна , по второму пункту накой такой муж нужен.

Что-то я представила себе "семейных дам"
Не люблю выбирать, мерить. Консервативна очень. Но шоппинг как таковой нравится

Дамиана
Не люблю дешевую одежду. Люблю дорогую. Поэтому покупаю редко, а ношу долго. А долго ношу-потому что не изнашивается. за модой не гонюсь, обычно классика

Согласна. А некоторые вещи ношу годами, потому что любимые.

когда работала старалась чаще покупать недорогую одежду, а сейчас в декрете платят минималку, а еще учусь на заочке, сижу на мели ничо не купить :(

yulya_sha
некоторые неделями и годами одно и тоже носят и ничего...

а может у них попросту нет лишних денег на богатый и разнообразный градероб (я например, в их числе пока что!),
либо привыкли покупать что то дорогое,а не по дешевке и опять же денег нет

Покупаю под настроение. Мерить вообще-то не люблю, но сейчас в нормальных магазинах нормально выученные и адекватные продавцы, удобные кабинки, и примерка уже не тот ад, что была))
Слишком дорогое и дешевое не покупается, а вообще смотрю на качество и как "сидит", не хватит денег - просто не беру.
Не слишком часто, но и не редко. Чаще всего в начале сезона. В жизни и так немного радостей.
Ношу достаточно долго...к сожалению, у меня вещи не снашиваются почти. Надоевшее (но любимое) могу отложить на полку, отлежится год-другой - опять можно носить.
Но я музейщик и этнограф по 2 профессии))) так что ... ;)

У меня много одежды, я люблю одежду. И живёт у меня одежда очень долго, иногда избавляюсь от надоевшего или от того, во что не влезаю - сестре отдаю, в церковь, на помойку )))

yulya_sha
а на работе, смотрю, некоторые неделями и годами одно и тоже носят и ничего...

а должно быть - "чего"? я тоже могу всю неделю носить на работу один и тот же костюм - нафиг время тратить на выбор одежды?
и есть вещи, которые ношу годами, если очень нравятся - от года до 5, а то и больше. иногда пользуюсь принципом - новое - это хорошо забытое старое конечно, если вещб откровено немодная - то не ношу. а в негодность у меня одежда не приходит - то есть не рвется и не пачкается так, чтобы не отстирать.

yulya_sha
некоторые, особенно, семейные дамы, экономят на себе, наверное...
других, может, в принципе, не особо интересует, как они выглядят, главное, удобно и все

Я не от бедности это делаю. И одежда у меня неплохая. И новую я себе периодически покупаю, конечно, но кто сказал, что прежнюю при этом надо выбрасывать?

у меня одежда летит :(
надоедает тоже мгновенно....
выкидываю все на помойку :(
маме вон полшкафа передарила больших уже по размеру шмоток...

Я урод, я не умею беречь вещи и любить их

вспомнила своего преподавателя микропроцессорной техники. читал у нас лекции 2 года вроде, по неск. раз в неделю.. за все время видели его в двух вариантах одежды. с синим джемпером и с серым

yulya_sha
некоторые из них хотят замуж уже много лет и т.д.
я, конечно, не говорю, что одежда - это главное, но видимо, тоже немаловажно

да кому ж нужна жена-транжирка, кторая весь бюджет семьи пустит на одежду

деньги есть - покупаю много и часто, денег нет, донашиваю докупленное

Anna_75
У мну такая футболка есть

у меня такой ремень есть. сестра дарила мне на 16 лет. а мне-то уже 31 до сих пор только его с джинсами ношу. он как-то и актуальность не теряет, стильный, и качество у него супер.

а покупка одежды у меня под настроение. бывает, что прям каждый месяц себе ченить да прикуплю, а могу по полгода в 2-х комплектах ходить, сменяя, из-за комфорта. я к новой вещи всегда сначала привыкаю, "обживаюсь" ))) но люблю всякие тонкие кофточки, футболки часто менять. вот в этом не могу долго ходить в одном и том же. зато из любимых штанов меня фиг вытащишь, это такая мука, новые искать.

Я не знаю как считать , часто или нет . Для кого-то часто , а для кого-то и редко покажется . Вообщем я покупаю тогда , когда есть необходимость - просто лиш бы купить -нет , так не делаю . И меня можно очень часто встретить в одном и том же , просто и прирастаю к вещи- ну бывают вот у меня такие любимые вещички - ничего не поделаешь . Кароче вещей у меня много , а носить как всегда нечего.

yulya_sha
некоторые, особенно, семейные дамы, экономят на себе, наверное...
других, может, в принципе, не особо интересует, как они выглядят, главное, удобно и все

Дамиана
Не люблю дешевую одежду. Люблю дорогую. Поэтому покупаю редко, а ношу долго. А долго ношу-потому что не изнашивается. за модой не гонюсь, обычно классика

Я так же. Хотела бы чаще покупать, но у меня муж жадный.

yulya_sha
а на работе, смотрю, некоторые неделями и годами одно и тоже носят и ничего...

Этого я не понимаю, если причина не материальная.
У меня в сезон (3 месяца) вещей 15-20 новых.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:38

а у меня вообще никакой логики нет могу любимую вещь и 10 лет носить, могу накупить дешевки и дорогих вещей, надеть пару раз и подумать нафига???? бывает люблю покупать - а чтобы носить потом нет сил взять утюг погладить ;) . а бывает аж до тряски в руках хочу-не могу и радуюсь вещи долго-долго. люблю избавляться от вещей - хотя последние пару лет придерживаю вещи, дочь подросла и стала часто ревизию в моем гардеробе проводить.

МамаДома
могу любимую вещь и 10 лет носить, могу накупить дешевки и дорогих вещей, надеть пару раз и подумать нафига???

Станет ли вещь любимой - в магазине понять никогда не могу, обычно это только в носке выясняется.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:42

не люблю примерки до жути
не люблю откровенно плохого качества одежду, я в ней себя не уважаю
покупаю когда понравится и лучше на распродаже или по случаю))
хоть что-нибудь, да меняю в одежде каждый день, в одном и том же считаю ходить неприличным и неопрятным

МамаДома

надо вас задружить срочно. прям мыслите как я, один в один (енто я в смысле логики )

я одеваюсь в дешевсккую каку, занашиваю ее до дыр и покупаю новую дешевскую каку. Так происходит круговорот дешевской каки в моем гардеробе. ну обувь я конечно стараюсь покупать красивую и дорогую, но у меня ее очень мало. У меня есть шикарная дубленка. Приколитесь- у меня всего одна сумка и ей уже лет 6, черная замшевая. Я какая-то неправильная в этом отношении. Я люблю все дорогое, дизайнерское, но не могу себе это позволить, поэтому наплевала на шмотки совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы