Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы покупаете одежду и сколько ее носите?

ritata
15-20 новых.

колготки считаются?

Некоторым фигура не позволяет покупать много - пока найдешь что-то стоящее свихнешься %) Плюс деньги, плс просто не любят магазы.
Я одежду покупать люблю, но в сезон выходит 2-3 новые вещи - мне очень многое не нравится

NATA66
у мну кофточка есть, купила я её не то в 96, не то в 97 году, так она у меня была выходная, потом офисная,в этом году только перешла в разряд - дома - в магаз сбегать. Ну люблю я её нежно, щас таких не продают!

Есть такая, купила мне ее мама, мне тогда 6 было Причем хорошая такая кофта, с тигриной мордой на пузе, не "детский сад". Хожу в ней до сих пор, уже только дома, но цвет такой же яркий, даже морда не потерлась

подолгу ношу вещи. Чтоб только пару месяцев поносить и выкинуть - таких совсем-совсем мало (если только качетво никудышным окажется). Много вещей по 3-5 лет обитают в гардеробе. нет-нет, да всмомню про них
и ненавижу походы по магазинам длительные. Уже часто пора бы что-то купить, дак ведь

Линария
пока найдешь что-то стоящее свихнешься

так и получается - еще сезон в той же курточке

Oga-Oga
надо вас задружить срочно.

;)

Ибис
Чтоб только пару месяцев поносить и выкинуть

у меня таких вещей вообще не было, наверное...я изначально не беру плохого качества

МамаДома

уже

аноним
колготки считаются?

нет, не считаются

Ибис
еще сезон в той же курточке

6 лет уже в одной хожу Все жду, когда она развалиться от старости, нифига)))

BUZZY
у меня таких вещей вообще не было, наверное...я изначально не беру плохого качества

Примерно также. Придерживаюсь одного правила: пусть одна и по-дороже/качественнее, чем мешок за 3 рубля

Шикарная Леди
Примерно также. Придерживаюсь одного правила: пусть одна и по-дороже/качественнее, чем мешок за 3 рубля

вот вроде также стараюсь, но всяко бывает. Купила вполне приличные брюки в прошлом году в Next кажется, не дешевые вроде, а сели после первой же стрирки на 20 см, я в шоке была %). стирала на 30 град, как на этикетке. но это единичные случаи бывали. Чаще - вещь уже надоела, а ей сносу нет и нет, а распрощаться жалко.
Офисная особенно долго носится (стыдно сказать, но пара пиджачков были живы еще с института, который закончен 10 лет назад ) вот только в этом году окончательно с ними рапрощалась. Так их удачно тогда на меня сшили, ничего подобного нового на свою фигура не могу найти до сих пор.

В магазинах практически не покупаю-либо инд. пошив ( а оно носится годами и выглядит посимпатичней чем у некоторых свежекупленное), либо через СЗ (когда глянула на разницу между ценами-чуть не позеленела), деньги предпочитаю либо копить и вкладывать в бизнесс..(либо уж машину менять или квартиру)...на шмотки трачусь мало кароче :)

ritata
У меня в сезон (3 месяца) вещей 15-20 новых.

когда вы успеваете все это носить? :=-O:
просто лишь бы были чтоли покупатььььь

Ибис
но всяко бывает.

Согласна. И на старуху бывает проруха))) У меня как то кофточка из магазана "Ваш стиль" трикотажная, после первой стирки села аккурат на куклу немческого происхождения, поверьте, я ее и стирала и сушила, как написано в памятке по уходу за вещами :)

Katie
на самом деле есть вещи на долгое время, а есть на сезон. на сезон я могу купить и недорогие шмотки (например какие-нить майки на лето). а вот верхнюю одежду (пуховик например) предпочитаю покупать не что попало

именно так! обувь, сумки, верхняя одежда только хорошая и не на один сезон, а майки с юбками любые, но джинсы все-таки предпочитаю дорогие, ибо ЛЕКАЛА:) одежды у меня мало, и периодически меня это беспокоит, но приступы эти проходят быстро и обычно вылечиваются походом ТЦ - походишь - посмотришь - ничего не нравится - идешь домой спокойно и влазишь в "проверенные" шмотки

аноним
колготки считаются?

да блин и колготки новые покупать не придется часто, если сразу ХОРОШИЕ купить

СаЮля
да блин и колготки новые покупать не придется часто, если сразу ХОРОШИЕ купить

ну...я вот люблю колготки не толще 20 ден, они всё равно более уязвимые, чем 50-ти деновые ж )))

Вот все пишут СЗ, СЗ....а что это такое СЗ?

Twenty_Four
Вот все пишут СЗ, СЗ....а что это такое СЗ?

совместные закупки, собираются по интересам, покупают по-многу и одежду, и обувь, и шняжки бытовые )))) в общем-то дешевле, чем в магазе получается. но надо примерять заранее в магазе как-то и заказывать потом в инете ))))

lvz
деньги предпочитаю либо копить и вкладывать в бизнесс..

блин, у меня муж такой... :vava:

я выбираю вещи дотошнейшим образом...обычно дешевое не покупаю...распродажи тоже люблю
носить могу и годами, потому что привыкаю к вещи и она мне начинает нравится все больше и больше, ношу аккуратно, у меня целый арсенал средств по уходу и за обувью и за одеждой..
покупать новое обожаю, но в 80% случаев возвращаюсь из магазина без покупки....

yulya_sha
мне быстро надоедает одежда и хочется что-то другое, в итоге покупаю часто, даже толком носить не успеваю, зато все время разное
из-за этого не люблю покупать очень дорогую одежду

а я не люблю много дешевой одежды.лучше буду носить 2 года фирменные джинсы,чем 5 по 2 т.р

yulya_sha
а на работе, смотрю, некоторые неделями и годами одно и тоже носят и ничего...

мне как раз "и нечего"...у меня немногот одежды,но вся хорошая качественная,так сказать классика не выходящая из моды и ненадоедающая..
не знала,что некоторые меня осуждают и жалеют ,кстати замужем ;)

Шишка Еловая
я выбираю вещи дотошнейшим образом...обычно дешевое не покупаю...распродажи тоже люблю
носить могу и годами, потому что привыкаю к вещи и она мне начинает нравится все больше и больше, ношу аккуратно, у меня целый арсенал средств по уходу и за обувью и за одеждой..
покупать новое обожаю, но в 80% случаев возвращаюсь из магазина без покупки....

аналогично

para1
замуж берут не только и не столько за красивую одежду и яркий макияж, хотя если это сработает - почему не использовать ?
С первым полностью согласна , по второму пункту накой такой муж нужен.

можете сколько угодно рассуждать про красоту души, кротость нрава и кулинарные таланты, но если девушка одета во внезрачные сильнопоношенные вещи, мало кто обратит на нее, такую умницу, внимание.
я не говорю одеться как аниматору стриптиз-клуба, но что-то, обращающее внимание, желательно на девушке на выданье. пусть классическое пальто, но сочного цвета, а не черное, например. пусть офисный костюм, но с красивым топом, а не трикотажная майка и т.д.

BUZZY
У меня много одежды, я люблю одежду

Да, это уже давно понятно , к вашему мнению здесь прислушиваются :) Это классно - иметь время и возможность покупать так и в таких количествах, как вы. Наверное это уже своего рода азарт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы