Тема закрыта

Причина: 0

оцените покупки

купила себе сапоги, пальто, платье. пришла домой, а муж обхаял. щас сама сижу и думаю, не выглядят ли сапоги как зимние(плюс лучше разогнутый "мех" и повыше или когда загнут),сочетаются ли сапоги с платьем, не выглядит ли дико на мне это платье. пальто вроде не обхаял, но тож выложу.

и вот

Платье мне кажется вам не идет, вы молодая и фигура хорошая, можно что-то менее мешковатое. А пальто с сапогами по-моему хорошо..

вот жалко вас расстраиватть, но
хоспидя, а че за рюши-то на пальто, пояс какой-то... %)
простите, но платье бабушкино...
сапоги, ну надо смотреть, с чем бы их поносить... Хоть бы кепарик белый кожаный к ним...

И да, сапоги лучше повыше!

Мне нравится все
Мех больше нравится разогнутый

платье и сапоги не нравятся,а пальто

А мне нравится:) Платье а-ля Бьорк, как раз на промозглую осень:) вам идет:)

бабушку свою я чета вспомнила....

*-*
вот жалко вас расстраиватть, но

угу...
Пальто не велико ли вам? Смотрится так себе. Платье мне просто не нравится, но это ИМХО. Сапоги... ну с коротким пуховичком и джинсами ничего, но мне лично тоже не очень. А пальто не сдать, а?

в платье похожи на беременную малолетку (сорри).

платье прикольно будет с колготками контрастными...бордо, брусничный, малиновый насыщенный (но и сапоги тогда надо чёрные к таким колготам) и курточку кожанку к этому комплекту неширокую - классно должно быть. в цвет колгот можно ещё шарф или палантин добавить., с сапогами именно этими светлыми это платье не айс, имхо. пальто большевато, по-моему...ну мне оно не нра...

а, ну и пояс широкий кожаный или замшевый к платью (по линии отреза талии как раз надевать)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 22:11

платье что-то не айс,странный фасончик,тем более с такими сапогами.А вот пальто неплохое, только сапоги нужны черного цвета и на каблуке.

Пальтишко прикольное, мне нравится, но сапоги не в тему, их лучше с курточкой носить. ИМХО
Платье не нравится вообще.

ну я бы поменяла колготки на белый цвет.

Автор, Вы искренне считаете, что тут сидят и оценивают люди с супервкусом?
носите все, Вы стройная,п ропорциональная, Вам можно носить хоть что, хоть мешок из под картошки, и он Вас украсит :)
если Вы посмотрите вживую тех оченщиков-негативистов, будете сильно смеяться :)

катя-kot
вот пальто неплохое

:)

Колянка
Пальтишко прикольное, мне нравится, но сапоги не в тему, их лучше с курточкой носить.

полностью соглашусь!

сапоги точно не с этим пальто! Хочется каблучков...

Мантикора
Мантикора

Автор, Вы искренне считаете, что тут сидят и оценивают люди с супервкусом?

BUZZY
BUZZY

вот этой девушке доверяю,например. ее коментов ждала

karkyshka
сапоги точно не с этим пальто!

+ у вас такая фигурка классная,а вещи вас портят. Что то приталенное вам надо бы

мама маруся

тсс...я уже боюсь таких фраз, злыдней вон скока следит за моей форумной жизнью, аж страшно ))) не, ну серьёзно...с платьем можно поиграть, обыграть...а пОльту можно тож поинтереснее сидящую на фигуре подобрать. оно неплохое, да и мешковатость только подчёркивает хрупкость фигуры, но оно как-то "давит" на общий образ...

мама маруся

она и написала толковое, в принципе))

надо темы с призывом

BUZZY

в заголовке создавать, а то мусору сыпется бестолкового :)
и че я тут развыступалась пришла, всю жизнь же молчала

мое мнение - вы платье и пальто на 2 размера больше себе взяли. :(

Летний дождь
мое мнение - вы платье и пальто на 2 размера больше себе взяли. :(

все 40-ой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы