Тема закрыта

Причина: 0

оцените покупки

Germiona
Платье понравилось - весёленькое и жизнерадостное.

мне платье тоже нравится скорее, но я в нем ни грамма веселья и жизнерадостности не вижу)

Ой, а что все такое серенькое :)
если платье и можно обыграть, то сапоги точно сдать надо. А пальто вроде и ничего, но ужасно сидит на вас.

Пальто хорошее
Платье кошмар: не ваш цвет стиль, фотрма - все не то
Сапоги, так себе, средние, обычные

Лерелин
Мне ничего не понравилось

мне тоже,вообще ни-че-го

Сегодня видела такое же пальто. Девушка в нем тоже худенькая очень. Мешковато так смотрится. Хотя само по себе пальто даже интересное мне показалось.

Платье отличное, но не пойму что с линией плеча... может так стоИте. С плотными фактурными колготками будет супер. Сапоги ни к селу ни к городу в обоих случаях. Пальто не пойму... скорее НЕнравится... но можно и надеть... но что-то перемудрено с рюшами... или с поясом... или с размером... вобщем его надо на вас верететь и смотреть... и только не с этими сапогами... и не вздумайте купить белую кожаную кепку к ним, или сбалансироватьтипа белой сумкой.. жуть...
сапоги... Сапоги бы сдала.

BUZZY
блин...ну моя имха, что не всегда обтягивающее платье на стройняшке - это круто...это избито, для некоторых случаев хорошшо, но скучно...да, все ещё больше заметят точёную фигуру, но и в более спокойном фасоне никто эту фигуру не пропустит )))

нелюблю так писать, но тут "плюсмульон" добавить нечего
я вот тоже сижу и думаю, чего все на "мешки" нападают... че вечно обтянутой то как сельдь ходить... фасонов штоле больше нету...

Антирес
и не вздумайте купить белую кожаную кепку к ним, или сбалансироватьтипа белой сумкой.

не, сумка серая. головной убор в принципе до -10 не ношу.

Антирес
че вечно обтянутой то как сельдь ходить

принципиально не ношу обтягивающие вещи, терпеть со школы не могу. ну и плюсом,сама худая, а живот послеродовой не ушел

Антирес
Сапоги бы сдала.

они просто так к душе. удобные до жути. куплю к ним пуховик

мама маруся

ну вот и пральна, с пуковиком и надо их носить или с пальтишком синтепоновым каким-нить

мама маруся

вот это другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы