Тема закрыта

Причина: 0

оцените покупки

мама маруся
все 40-ой

сдай пальто, платье оставь, если есть, чем его обыграть )) а состав какой у платья???

Я бы все это сдала(( Фигура хорошая, поярче можно к тому же :) :)

К платью 100% нужна другая обувь, может ботильоны черного цвета на каблуке. Платье я бы оставила, пальто поменяла на меньший размер , а сапоги сдала обратно в магазин. имхо.

Дульсинея
Я бы все это сдала

PS не ну сапоги может оставила бы зимой в лес на пикники катаца.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 22:42

Если уж все тут заценивают и я скажу: ремень если снять, как выглядит пальто? Мне в принципе фасон пальто нравится, а вот размер немножечко не ваш.
платье выкинуть обратно в магазин и пусть наденет и носит та продавец-консультант,которая разрешила вам его померять и тем более купить .

мама маруся
не выглядят ли сапоги как зимние

а, они какие?

Volna*
а, они какие?

тык осень вроде

BUZZY
а состав какой у платья???

100%хлопок,ну как вот туники "ситцевые", талия завышенная

Liyasha
пальто поменяла на меньший размер

меньше нет,это 40

Платье мне такое не нравится. Оно для каких целей?
Сапоги обычные, неплохие, но мне тоже не нравятся.
Пальто на мой взгляд наиболее удачная покупка, но я бы подумала над другой обувью.

А мне все нравится. просто Вы стоите так сиротливо. И платье хорошее. действительно курточку, какие-нить ретро-сапожки + гольфы какие в сборку яркие или гетры. Шарф крупной вязки цвета экрю. Хорошее платье. Пальто можно тоже яркими перчатками-шапкой обыграть. И сапоги не эти. У экко есть милые с бантиком. В этом стиле как-раз. И к платью туфли или сапожки (беж). Вот:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 22:57

мама маруся
100%хлопок,ну как вот туники "ситцевые", талия завышенная

а, оно не вязаного трикотажа? ну вот с поясом широкми, колготами и сапогами другими оно бы мне оч. понра )))) оооу, у мну фантазия пошла в разгон..можно и чёрные колготки плотные, гетры яркие и сапоги типа жокейский надеть, чтобы гетрики (ну типа носки высокие) торчали из под сапог )))

прочитав Баззи еще раз поглядела на платье...вашу стройную фигуру оно просто делает бесформенной, там, где ненужно - торчит, там где нужно - не подчеркивает...крайне неудачно...мусор чтоля в нем вытаскивать?

Красивое платье. И Вы в нем очень даже хорошенькая. Не слушайте ни кого , носите и радуйтесь жизни.
Чего на девчонку напали. У каждого свое представление о то, что плохо, а что хорошо.

аноним
в платье похожи на беременную малолетку

я тоже с первого взгляда подумала, что в положении девушка
сапоги - с пуховиком...гулять...
пальто - модель интересна (видела), но кажется оно Вам большевато ;) я видела такой фасон без пояса...точку-в-точку по фигуре ---

Калина Малинова
Вы стоите так сиротливо

• не сутультесь:)

блин...ну моя имха, что не всегда обтягивающее платье на стройняшке - это круто...это избито, для некоторых случаев хорошшо, но скучно...да, все ещё больше заметят точёную фигуру, но и в более спокойном фасоне никто эту фигуру не пропустит )))

Калина Малинова
какие-нить ретро-сапожки + гольфы какие в сборку яркие или гетры

BUZZY
можно и чёрные колготки плотные, гетры яркие и сапоги типа жокейский надеть, чтобы гетрики (ну типа носки высокие) торчали из под сапог )))

:)
Идите, автор, за гетрами

У худышек вообще больше инструментов в руках для игры с силуэтами и образами - хошь побалахонистее, хошь в обтяг...а вот мне уже сложнее. например )) в обтягон (платья/юбки) я не ношу, ибо считаю, что не стоит психику окружающих потрясать )

мне нравится платье,а пальто вообще супер,сапоги не нравятся,они вам однозначно не идут!
Вы с красивой фигуркой и прическа хорошая,к пальто и платью вам нужны элегантные,облегающие ножку сапоги на шпильке,ведь у вас красивые ноги,колготочки ажурные,либо джинсики обтягивающие
Все здорово,сапоги сдайте,скажите размер не подошел :( ))))

BUZZY
более спокойном фасоне

да дело не в более спокойном фасоне...дело возможно в цене

претензия на стиль понятна, но..
кому как в общем, меня не вдохновляет претензия на стиль.. до стиля этому платью далеко..

Калина Малинова
Идите, автор, за гетрами

))))) угу ))) ладно гетры...накладнее обутку подобрать щас под платье...ну или можно его на работе носить, без сапог, с тухляме.

Сапоги просто более спортивного фасона...не с пальто - однозначно, конечно же...

BUZZY
накладнее обутку подобрать щас под платье...

Можно из вышевыложенных выбрать. Бюджетно будет.

Ну я больше прочу жокейские колёса сюды или уже балЭтки или лоуферы или Мартенсы классические ) запощщу мою мячту ))) жокейки от Эмэшек...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:18

Калина Малинова
Калина Малинова

как раз на неделе заказать экко(те, что бежевые ботиночки, только черные)

BUZZY
BUZZY

у мня как раз черные плотные легинсы с платьем надеты. т.е его можно разбавить черными сапогами экко и поясом широким замшевым?
оно не трикотаж, а "ситец" или как его.
а если к пальто добавить яркий бирюзовый шарфик, то норм? поменять его врят ли получится, т.к купленоо на таганке,размер 40- меньше нету. плюсом щас оно надето на маечку без кофт и ты.ды. может старым способом "подтянуть" - плечики пришить?

BUZZY
.ну или можно его на работе носить, без сапог, с тухляме.

я студентка, там не переобуваются(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы