Тема закрыта

Причина: 0

оцените покупки

мама маруся
у мня как раз черные плотные легинсы с платьем надеты. т.е его можно разбавить черными сапогами экко и поясом широким замшевым?

да, можно с чёрными сапогами (ааа....короткие сапожкульки-то....ну это индивидуально...я бы такие шузы вообще тлько с джинсами заправленными носила...), купи колготки бордовые какие-нибудь, попробуй, должно быть прикольно

мама маруся
может старым способом "подтянуть" - плечики пришить?

рисково, там и так рукав реглан, будет ваще "железный Арни" с плечиками-то...лично я бирюзу с серым не очень люблю...ну не сдать и не сдать, это не самый ужасный вариант, что тут выкладывали, не переживай ))Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:39

Платье супер тоже бы такое одела Сапоги разогнутые оч хорошо а пальто не нра

а пояс-то к платью надо?

мама маруся
а пояс-то к платью надо?

я считаю, что да!

мама маруся

всеж сапоги масивные для осени. Может еще зимой с джинсой. Хотя, не очень они как-то :(

в общем решила: купить черные "нейтральные" сапоги или с уклоном ретро, пояс к платью, фукциевый или голубой шарфик к пальто, сапоги оставить к пуховику. всем большое спасибо! особенно

BUZZY
BUZZY

Калина Малинова
Калина Малинова

вот хорошо, что Вы и сама принимаете решения, и советы слушаете. и дело не в том, что выслушали меня, а просто Вы спокойно общаетесь, это приятно ))) колготки! колготки не забудьте, в Кальзедонии не очень дорогие видела хороших сочных цветов рублей до 300, вроде, за 50 дэн.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:52

BUZZY
Вы спокойно общаетесь, это приятно )))

о,да. если б я не анонимно написала, то пришло б полфорума меня-ненавистников и "обосрало" по полной. многие меня тут не любят

BUZZY
колготки! колготки не забудьте, в Кальзедонии не очень дорогие видела хороших сочных цветов рублей до 300

ога, забегу,посмотрю.

ужас какой.ваш муж прав!

У меня вот что под жокейские штаники есть:

мама маруся
о,да. если б я не анонимно написала, то пришло б полфорума меня-ненавистников и "обосрало" по полной. многие меня тут не любят

ну это понятно, может быть неприятие позиции другого человека другими...да или тупо "бесит" и всё тут....но в этой теме было спокойно ))))

А мне всё нравится :) Пальто - оригинальное , платьице , как раз осенне - зимний вариант ....а сапожки , на мой взгляд , хорошо с пуховичком :)
В целом хорошие вещички :)

Мне тоже все вещи понравились, только они друг с другом не сочетаются, платье очень милое, но к нему, кнш, более стильный низ надо подобрать.. Хотя и правда, стройная фигура сама по себе выиграшно смотрится во многих нарядах...

ща выложу фотку без сапог и с поясом от пальто. мне кажется тяжеловат пояс, нужен потоньше?

Мне кажется , что пояс ни к чему ....

пояс-резинка, видимо? ну....он удешевляет внешний вид как-то...желательно из мягкой кожи или замши чтобы был и не строгий, а хвостик широкий был у него.

а это платье так просвечивает? - светлое "пятно" между поясом и местом, где, я догадюываюсь, заканчивается верх леггинсов? )))) хм...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:43

Летний дождь
вы платье и пальто на 2 размера больше себе взяли

+1, мне тоже так кажется. А платье еще и длинновато. Все, что о нем сказала Bazzy было бы справедливо, будь оно по-короче и не просвечивало :). Вот вы когда его поясом перехватили, оно укоротилось и стало уже лучше намного смотреться.

мама маруся
все 40-ой

Это какой 40-й? Русский? А фирма российская? Или это европейский 40-й??Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 10:42

Платье понравилось - весёленькое и жизнерадостное. Лишь бы было куда его носить!

Мечта
Это какой 40-й? Русский?

русский

BUZZY
пояс-резинка, видимо?

нет

M@tu@
А мне всё нравится

Мне тоже все понравилось!

Вещи по отдельности ни чего так но на вас они не смотрятся, вы правда худенькая стройненькая молодая и вам что то более молодежное надо, сапоги бабушкины это точно и правда смотряться как зимние,,, вы уш не обижайтесь, но это так,,,,, ;)

мама маруся
вот этой девушке доверяю,например

+1

Пальто - прикольное!

Платье сдайте оно вообще старушечье. Сапоги ну не к пальто точно. Пальто вполне хорошенькое.

Мне ничего не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы